ID работы: 5538262

Я по тебе так сильно скучаю...

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скучаю.

Настройки текста

У меня сегодня обыкновенный день. Я скучаю по тебе.... Понедельник - утро, и я смогла почти. Убедить себя в нереальности!

Одинокая,черноволосая девушка сидела на чёрном диване и смотрела в пол.Перед её глазами всё время всплывала картина,когда Антон признался в измене.Руки предательски дрожали и несмотря на то,что она была злая,в душе было чувство из-за которого Кристине хотелось биться головой о стену. Она скучает</i <i>

В нереальности шагов, пустоты и облаков. В нереальности потерь - это прошлое теперь.

За окном лил дождь,на данный момент он олицетворял настроение брюнетки,как-будто дождик почувствовал,что надо появиться и ухудшить её настроение.Голубоглазая сжимала в руках фотографию на которой она и он держаться за руки и с улыбкой смотрят в объектив.Соколовская уронила рамку с фото на пол,одинокая слеза покатилась по её щеке,оставляя колючий след. Скучает...

Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя!

       Недавно она узнала,что Юля и Антон подают заявление в ЗАГС и она беременна,об этом голубоглазой сообщила Маша.В тот день Кристина наглоталась таблеток,но её спасли.Во время её "комы",в голове опять проносились воспоминания того ужасного вечера.Маша кричала и дёргала её за руку.Проснувшись,перед собой Соколовская увидела никого.Казалось,что предательство и боль поджидают её на каждом пути,но в палату вошли только Яна и Маша.Они со слезами на глазах пытались образумить Кристину и у них получилось...

У меня сегодня обыкновенный день. Вроде, как всегда, только ты не здесь. Ты в нереальности шагов, пустоты и облаков. Нереальности потерь - это прошлое, поверь.

С тех пор прошёл месяц,девушка начала жить как раньше и не задумываться о прошлом,пытаясь его отпустить.В один день ей на телефон поступила смс,в которой говорилось Прости меня за всё и знай,я тебя всё ещё люблю Брюнетка поняла от кого было это сообщение и только усмехнулась.Она его давно простила и отпустила.Надо жить дальше и не зацикливаться на прошлом.Антон уже женился и ждал(?) пополнение,но внутри скреблись кошки и казалось,что она заплачет,но сжав кулаки и улыбнувшись,девушка пошла дальше.

Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя!

Через 3 года,Соколовская вышла замуж и была беременна.Изредка,но она брала ту самую рамку и окуналась в воспоминания.Скучает.Кристина,тайно прятала её в самом дальнем комоде,который был завален разными буклетами. Пора забыть и стереть память...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.