ID работы: 5538279

Warm

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 2:05. Сергею опять не спится то ли из-за холода, пробирающего до костей, то ли из-за чего-то другого. Он пытался. Честно пытался уснуть, но тяжелое чувство в груди, которое образовалось там еще несколько недель назад, не позволяло спокойно закрыть глаза и поспать хоть несколько часов. На часах 2:38. Сергей идет на кухню. Рыжеволосый заваривает зеленый чай (без сахара и с лимоном, так любил Он) и отпивает. Морщится от кисло-горькой жидкости, но все же пьет дальше. Сережа не добавляет сахар в чай и не включает обогреватель, когда становится слишком холодно, пытаясь хоть как-то наказать себя. На часах 2:59. Голоса в голове Сергея вновь кричат, кричат так, что заглушают друг друга и собственные мысли Разумовского. Сережа пытается найти свои таблетки, но неожиданно понимает, что он опять забыл их купить. И он зовет на помощь, зовет Его, но никто уже не приходит. Обхватывая голову руками, сворачивается в углу комнаты, пытаясь уснуть. На часах 4:12. Сергею снится сон. Снится Он. Снится Гром, которого он так хотел обыграть. Снятся пять выстрелов. Просыпаясь в холодном поту, он понимает, что это был всего лишь сон. Все хорошо, ничего не случилось. И Сережа зовет. Опять зовет Его, но ничего не происходит. Лишь тишина в ответ. И солоноватые слезы начинают образовываться в уголках глаз, когда понимание того, что не все хорошо бьет в голову. Май выдался холодным. Частые дожди, сильные ветра и так легко спутать эту весну с осенью, а ведь меньше чем через месяц уже должно быть лето. И вновь идет дождь. Холодные капли разбиваются об землю, а небо затянуто темными тучами, которые не пропускают ни одного теплого лучика. В такую погоду не особо приятно работать. Особенно неприятно работать в такую работу на кладбище. Но за эту работу платят, а жить на что-то надо. Рабочие закончили под вечер и сказав что-то вроде: «Жалко паринишку, совсем молодой ведь», быстро разбежались по домам. А дождь все еще шел. Холодные капли воды падали откуда-то сверху, летели все это расстояние и так беспомощно разбивались об могильные камни. На одном камне было высечено имя, которое когда-то значило для Него что-то, но сейчас уже ни у кого это имя не вызывает таких чувств, как вызывало у Олега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.