ID работы: 5538324

Где мой сын?

Другие виды отношений
G
Завершён
276
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кра-агли-ин! — разнесся по пустующему кораблю устрашающий крик. — Чего? — разлепив глаза, скучающим тоном отозвался первый помощник, абсолютно привыкший к бесконечному ору капитана на всех вокруг. — Где пацан? — Какой пацан? — Краглин с недовольством встал из кресла в кабине капитана и поплёлся в управляющий отсек. — Я спрашиваю, куда ты, черт побери, дел моего сына, — проорал прямо в лицо помощнику Йонду, как только тот подошёл, — что я тебя просил, мать твою? — Присмотреть за щенком, — спокойно отозвался Краглин, по привычке неотрывно смотря в красные глаза капитана, — я и смотрел. Он сидел, лепил свои бумажки мимо журнала. Я задремал. — Да ты сам, похоже, щенок. Разворачивай чертов корабль. Пацан умыкнул с такими же пустоголовыми болванами, как ты. — Ладно-ладно, только не ори так, — запротестовал помощник, морщась, и плюхнулся за пульт. Питер оказался неподалёку от места последней заправки корабля Опустошителей, ровно там, где те покинули судно, отправляясь в очередной раз громить ближайший паб. — Вот ты где, — с недовольным тоном сжал послушно протянутую худощавую мальчишечью ладошку Йонду. — Я видел собаку, — восторженно пролепетал Питер, без сопротивления пытаясь поспеть за разгневанным капитаном, — она была в скафандре. Мы можем забрать её? — Нет, не можем, — грубо оборвал Йонду, — она будет гадить. — Но… — Что? — капитан обернулся на мальчишку. — Краглин может следить за ней? Йонду, сипло хохоча, потрепал мальчишку по волосам. — Твоему Краглину нельзя доверить никого живого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.