ID работы: 5538337

-Ты совершенно не знаешь меня.-Откуда ты знаешь?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И так,можно наверное начать с эпилога,но я не буду.Мне 13 и я живу в современном мире.Я тяжелый ребенок.В семье я не одна.У меня есть сестра,такая приставучая и мелкая.У меня семья из не особо богатых родителей.Всем чем могут-обеспечивают.Остальное сама.Квартира маленькая,не разгуляться.Учусь нормально,хожу в музыкальную школу.Есть хороший голос. Итак,дело в том,что Джейкоб Сарториас,про которого я узнала из приложения musical.ly решил устроить конкурс на совместную запись песни.И угадайте что случилось?Я выиграла.Я рассказала об этом маме и папе.Но они не поверили.Джейкоб сказал,что свяжется с нами сам.Вообщем,мы все договорились. Сейчас я сижу в своей комнате и собираю чемодан.Я стала брать свои самые модные вещи.Ну конечно,их не так много.Родители откуда-то взяли 1000 долларов.И отдали их мне.Так сказать на одежду и на все,что потребуется. Взлет.Я сижу и не рыпаюсь.Расставание с родителями было очень тяжелое.Сказала,что позвоню и напишу,как приеду.Обещала наделать кучу фотографий и привести их. Я прилетела.Это было великолепно.Меня волновало то,что у меня плохой английский.И я буду полной дурой ничего не понимая. Ну ладно,я проживу здесь месяц и уеду к себе домой. Он.Он ждал меня как мы и договаривались.Около стенки окна.Он был завернут в шарф.Я не стала ничего говорить.Мы поздоровались и познакомились.Дальше шли молча. Он решил везти мой чемодан,я была не против.Я испытывала страх не понравиться ему и дискомфорт от того,что он знаменитость. Мы пришли.У него был огромный особняк.Он сказал,что живет один.Я была в шоке,что буду наедине с этим юношей. Мы зашли и он показал мне мою комнату.Дальше оставил меня наедине,сказав,что заварит мне и себе чай и мы сможем нормально поговорить.Кстати говоря,он сказал , что завтра придут его родители познакомиться.Мне было страшно,честно. Pow Jacob: Девушка очень красивая,прилежная и с хорошими формами теперь живет у тебя.Я рад?Не сказать.Мне страшно.Весь вечер мы очень мило болтали.Оказалось,что она русская,а я и мои родители родом из России,а переехали в Америку из-за теплого климата.Мама всю жизнь учила меня русскому.Так что,я уступил и стал разговаривать на родном с ней языке.Кстати,она была в шоке от того,что я родом из России.Она ооооочень общительная.Открылась мне с другой стороны.Не знаю,как будут вести поклонницы когда увидят её рядом со мной.Разорвут наверное.Дальше она сказала,что уже поздно и ушла к себе наверх.Но перед этим помыв посуду.Очень хорошенькая и миленькая.Голос еще не проверял.Она вела себя со мной как будто я не супер звезда.Вела себя по настоящему.Мне такие всегда нравились.Добрая и наивная.Ахах,такая милая.Все мысли собой мне забила. Я пожелал ей спокойной ночи и ушел к себе. Ночью шел дождь,что очень удивительно.У нас практически никогда не ходят дожди.Ночью у меня открылась дверь,я закрыл глаза и притворился спящим. - Hey,Jacob.-она толкнула меня в плечо.Я сразу узнал её голос. - What?- я повернулся к ней.Она была такая красивая.Черт.У меня встал.Майка слишком открытая. -To me it is terrible. I can sleep with you this night?- женщина,иди в свою комнату. -Okey-такая беспомощная.Я просто не мог отказать.Она легла ко мне в кровать и отвернулась.Я спокойно выдохнул.Она ничего не замышляла.Я только одного не понимал,почему она говорила на английском, а не на русском?Странность.Ладно,завтра спрошу , а теперь спать. Pow Angelina: Я проснулась рядом с пустотой.Эх,а я так надеялась посмотреть на его лицо.Как он спит.Вот блин,все это я.не могу нормально встать.Обидно. Я думала что Джейкоб пошел в ванную.Но его там не было.Я уже хотела выйти из комнаты как врезалась в …… To be continued. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.