Я хочу, что бы меня любили.
9 июня 2017 г. в 19:25
Они лежали в смятой постели после очередного секса, вернее после очередного изнасилования: Юра спокойно и хладнокровно курил, а Дима, лежа на боку, всхлипывал.
«Хочу сладкого…»
Пронеслось в его голове и, не оборачиваясь на любимого, парень встал, вытирая слёзы.
— Ты куда-то собрался?! — возмущённо поинтересовался Юра.
— Я сладкого хочу… — натягивая джинсы, тихо ответил любовник.
— И что? А я тебя отпускал? — он напрягся и приподнялся.
— Нет, но меня это не волнует…— произнёс Дима, натянув футболку и обойдя кровать, решил выйти из комнаты, но ему помешали, схватив за руку.
— Ты никуда не пойдёшь! Сегодня мы решили провести день вместе!
Вырывая руку, Дима не может сдержать эмоции и снова плачет:
— А я не хочу! Я не хочу посвящать день нашей паре! Ненавижу тебя и то, что ты со мной сделал! На кого я стал похож?! — и вырвав руку, стал крутить её перед Юрой. — Ты посмотри, ни одного живого места! Тут синяки от клиентов, тут от тебя, а тут от иглы!..— он успокаивается и выходит в коридор.
— Ну, и что ты сделаешь?! Просто уйдёшь?! — кричит тот, преследуя Диму.
— Мне надоело всё! Ты меня только используешь! — он берёт куртку.
Юра не выдерживает и хватает за худое плечо, дёргая его обратно в квартиру.
Дима отталкиваться и выкрикивает:
— Я для тебя столько хорошего сделал, а ты.! — и, освободившись, выбегает в общий коридор, а затем и вовсе на улицу.
В кармане пара сотен, этого должно было хватить на «Сникерс» и бутылку пива, а в другом завалявшиеся СПИДы.
Не оборачиваясь, он пошёл, зная, что Юра не побежит за ним.
« Ведь ему это нахрен не надо, он молодой, симпатичный, при желании может отказаться от всего на время, для поисков новой пассии, а затем снова пуститься во все тяжкие.»
Голова болит и сводит ноги. Тело снова покрывается капельками пота. Ему срочно нужно сладкое, иначе он откинется прям тут.
К Диминому счастью, по близости стоял Магнит, куда он и шмыгнул он начавшийся грозы.
Весь промокший, трясущийся, с исхудалым лицом и телом, с выкатанными глазами, он долго не мог найти то, что искал, хотя это лежало совсем перед носом.
Небольшая шоколадка, дешевое мороженое, бутылка пива, пачка сигарет и зажигалка — вот тот набор свободного человека.
Дима расплатился и вышел.
Найдя укромное местечко под казаком одного из домов, он примостился на скамейку, попутно открывая шоколад.
«Если это меня не убьет, то сделает сильнее…»
Кусок за куском, белая пыль за пылью и всё застилает глаза, но запив лидокаином, задыхаешься и перестаёшь чувствовать. Глоток пива и ещё один, а затем снова пыль и лидокаин. Смертельный котельный для любящего человека. Он не хотел говорить всех тех слов, он обожает Юру и не испытывает к нему ничего, кроме любви.
Сердце бьется в унисон с дождём. Сознание отключается и он уже где-то не здесь, а где-то там, в другой реальности, выдуманном мире и избитой фантазии. Он тут бывал и под ЛСД и марихуаной, от любого наркотика одно и то же — темнота и лютый мороз, как на девятом кругу Ада, куда попадают блудницы и предатели. Он предал самого себя. Он говорил себе, да и родителем, что из него будет хороший сын, а что потом: первая сигарета в 15, первая бутылка в 17, первые наркотики в 21…А что теперь с ним стало?
Его резко дергает и он вскакивает.
К лицу прилипли маленькие асфальтные камушки, парень как-то оказался около дома, где живёт, под крыльцом, в блеватне и без куртки.
Дима отряхивается, вытирается краем футболки и поднимает глаза в небо. Дождь забарабанил по его лицу. Сердце бьётся так, что его не слышно. Затем он оборачивается и, поднявшись по ступенькам, идёт внутрь.
В голове пусто, желудок урчит, а глаза направлены в пол.
Поднявшись на свой этаж, он натыкатывается на соседний, что прямо там трахались, как животные, за дверями шкварчало и бурлило, кричали дети и взрослые, и слышался звон бьющейся посуды.
Дима быстро подошёл к двери, но она была открыта.
— Юра? — произнёс он чуть громче, чем обычно. — Я пришёл.
Но в ответ тишина.
— Юр! — кричал он бегая по комнатам. — Юр?!
Но его нигде не было.
Он уже запыхался, а ноги обмякли. В голове так же пусто, но сердце разбивалось на части.
«Как, он ушёл?! Он действительно ушёл?!»
Дима выходит в общий коридор и долбится в дверь к соседке на против.
Ему открыла молодая замученная шестью детьми женщина, с кричащим грудничком на руках.
— Твоего Юру катафалк увёз, — ответила она устало, холодно и без какой-либо жизни в голосе.
— Ка.ка…катафалк? — заикаясь, переспросил Дима чуть слышно.
Он побледнел и ему показалось, что его снова вырвет.
— Да, — ответила спокойно девушка, словно ничего такого и не случилось. — У него сердце встало, отказало, разорвалось…не знаю, как правильно, врачи просили тебе передать, — она немного помолчала и продолжила. — Я решила зайти к нему, после вашей ссоры, попросить посидеть с ребёнком…
— Ребёнком? — перебил трясущийся от холода парень, не понимая, что вообще происходит.
— Ну, да… Юра тебе не говорил? Он сидел с моими детьми, не со всеми, конечно, а я ему за это платила… Он копил деньги тебе на реабилитационный центр… Дим… Дима
Дима глох с каждым её словом, а глаза застилал туман.
— [] Он, не прощаясь с девушкой, вернулся в квартиру. Ноги несли куда-то, но он не знал, зачем и что, просто. Тут всё напоминает Юру, ведь ещё пару часов назад они спали на этой кровати, а тут их совместная фотка в дешевой рамке, грязные сеты, сорванные обои, разбитая ваза, прожженное сигаретами кресло и…отпечаток его ладони на стене. Парень глубоко вдохнул и приложил свою ладонь к его. Диме показалось, что след всё ещё тёплый. Слёзы согревали замёршие щеки. Ничего нельзя вернуть и остался только ком в горле, тошнота и крики в голове:
« — Ну и что ты сделаешь?! Просто уйдёшь?!»
А затем слова соседки:
«Он копил тебе деньги на реабилитационную клинику…»
— Клинка… — произнёс он в слух, медленно отстраняя руку.
Он принял для себя решение и выдвинул ящик комода. Игла, ремень, пакет, зажигалка и другие атрибуты:
— Если не убьет, то сделает сильнее…
Он набирает смертельную дозу в шприц и затягивает руку ремнём.
А в голове:
«Это последний. Больше не будет. Затем я вернусь в бордель к фрау, накоплю денег и поеду на реабилитацию, а затем домой… Я хочу, чтобы меня любили. Чтобы я…кого-то любил…»
Потухший взгляд пал на фото.
— Да, Юр? — обратился он в пустоту, протыкая кожу тонкой иглой.