ID работы: 5538360

Ликорис

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Раз и на всегда.

Настройки текста
- "Ну и погода сегодня, - подумала шатенка, переводя дыхание. Звонок, оповещающий о начале урока, прозвенел уже как пять минут. - Чёрт! Пары уже начались!" Девочка уж было кинулась к кабинету, но остановилась. Ей сильно захотелось спать. Веки сами по себе начали закрываться, а в сон клонило так, что голова падала от пере-нагрузки собственного веса. Мозг будто стал свинцовым и не пропускал ни единой мысли. Мир вокруг потерял цвета. Всё обрело серый цвет, будто в холле университета не убирались целую вечность, будто всё было в пыли. Голова перестала так болеть и падать, по этому девочка могла убрать руку от лба и посмотреть вперёд. Перед ней, ухмыляясь, стоял парень. Высокий и неестественно бледный парень. Блондинистые волосы спадали на лицо, создавая некое подобие челки. Глаза были большими и очень жёлтыми. Это резало по зрению, ибо в этой серости, его глаза смотрелись как фары машины ночью. Почти в пол, иссиня-черный, фрак подчёркивал его широкие плечи, да и худобу всего тела в принципе. Из под фрака виднелась жёлтая, как его глаза, рубашка. Чёрные брюки плотно облегали тощие ноги. Он оглядел взглядом девочку и сказал не раздумывая: - Комета, а ты ни капли не изменилась, - он криво улыбнулся продолжая осматривать шатенку - всё те же свитера, юбочки и..о, ободки! Никакой оригинальности! Девочка похлопала глазами и отступила на пару шагов. Такое может только присниться. Сейчас, перед ней, стоял собственной персоной Билл. Тот самый Билл Сайфер! - Ч-что ты тут делаешь? - с заиканием и страхом в глазах произнесла девочка. Было бы странно, равнодушно отнестись к появлению злейшего врага, убитого годами назад. Парень снова окинул её взглядом и произнёс: - Кометочка, мне от тебя нужна всего одна вещь, - на мгновение он испарился, но появился сзади - То, чего я ждал долгими годами, - он поднял, упавшую ранее, сумку и тряхнул ею - Ключи. Вот что мне нужно. Однако, просто так ты мне их не отдашь. Так что, твои условия? -"Ключи? - подумала девочка смотря на сумку - но у меня много разных ключей..от дома, от дома родителей, от лаборантской..какой ему нужен?" - Ключ от квартиры Сосенки! - весело произнёс бывший треугольник, кидая девочке сумку. Вторая странно посмотрела на Билла. Зачем ему ключи от дома Диппера? Что он замышляет? Много мыслей вились вьюнком вокруг мозга девочки, однако, ответа на них она не могла найти. - Хорошо, Комета, я помогу. Любое твоё желание, любая мечта сейчас может сбыться. Тебе надо лишь произнести её, хоть в мыслях, и отдать мне ключи. - Любое? - девочка абсолютно забыла о том, что может случится с её братом. Сейчас в её голове крутилась только она фраза "Любое желание, любая мечта" - можешь сделать так, что бы Кларенс вернулся? Конечно Билл знал кто такой, этот Кларенс, и что девочка точно попросит нечто связанное именно с ним. Этот парень возник на вступительных экзаменах, в том же университете, в который поступала шатенка. У них всё долго закручивалось, пока наконец не вывернулось в недолгие отношения. Паренёк быстро разбил девочке сердце и пошел к другой. Это произошло совсем недавно. - Да, могу. Ключи? - он поднял одну бровь вытягивая руку. Девочка, дрожа как осиновый лист протянула ему связку ключиков. - Ну, что ж, удачи с твоим парнем. Билл испарился. Мир вокруг обрёл краски и звуки. Первая пара прошла. *** Сейчас около 6 часов вечера. Диппер ещё не вернулся домой. Сайфер, широкой походкой, расхаживал по комнатам осматриваясь. Однако выше упомянутый не заставил долго жать себя. Рывком открыв дверь, и достаточно сильно закрыв её, мальчик устало свалился на пол, бубня себе под нос какой ужасный у него был день и как он устал от всего этого. - Сосенка, а ты повзрослел..в отличии от сестры, - полушёпотом произнёс блондин вглядываясь в фигуру. Шатен снял куртку и повесил её на крючок. Ботинки были небрежно закинуты в угол прихожей. Тишину разрезал звон телефона. Такой громкий, противный. Демону яро захотелось отобрать у Сосны этот аппарат и захерачить его в стену. Но сдержался. Ещё пара мгновений, и Сосна сам захочет что бы Билл это сделал. -Да, Мэйбл? - ответил парень на телефонный звонок. -"Мм, Кометочка, как не вовремя ты", - подумал бывший треугольник давя пальцами о раму дверей так, что костяшки побелели. - Я уже дома..да..да, Мэй, не беспокойся, сделал, - бубнил в трубку парень, собирая шмотки по комнатам. -"Возможно, что-то искал утром?" - подумал Билл увидев не замеченный срачельник на полу. прям как в доме у автора Тяжело вздохнув, Сосна сбросил вызов и кинул телефон на диван. - В душ сходить что ли? - вслух сказал он, осматриваясь в поисках нужной ему вещи. -"Мм, а это не плохая идея.." - подумал Билл, облизав высохшие губы. Тело человека его вполне удовлетворяло. В меру удобное, однако, особо сильно магию он не может использовать. Но этот сосуд он будет использовать только для Сосенки. Тело больше не находилось в хаотичном порядке: руки не вытягивались, глаз было двое. Появились чувства типа осязания, и прочей подобной херни, как думал Билл. "Забавно, а что будет потом?" - думал Билл будто снова познавая человеческое тело, изувечивая его, задерживая дыхание под водой, держа руку под мощной лампой что бы получить ожоги третьей степени, с глупой улыбкой выдёргивать по волосинке, что бы вновь почувствовать, то щекочущее чувство. Собрав нужные вещи, парень зашел в ванную комнату. Просторная, отделанная кафелем комната. Слева стояла просторная душевая кабина, рядом с которой несколько полочек с какими-то баночками. То, что находилось справа, Билл даже рассматривать не стал. Незачем. Диппер положил вещи на стол, как раз таки справа от входа, и свободно расстегнул рубашку. -Интересно, Сосенка, ты рад меня видеть? -проворковал Билл подходя сзади и становясь видимым парню. Диппер покачнулся на одной ноге и резко развернулся. На его лице застыла несколько эмоций поочерёдно: испуг, удивление, страх. О, да, это чувство демон любил больше всего. Его любимый аромат с горчинкой. - Не стоит меня боятся Сосенка, я не причиню тебе вреда...ну разве что немножко, - он криво улыбнулся и пошел в сторону парня - Я пришел сюда что бы провести эксперимент. Я на протяжении стольких лет наблюдал за тобой, и кажется моё тело начало чувствовать странное покалывание. Сначала здесь, - он дотронулся ладонью до грудной клетки. Как раз там находилось сердце - Потом и во всём теле. Когда я снова приходит посмотреть как ты тут, по моему телу будто разряд тока проходил. А когда эти шкуры вешались на тебя, я пожирал их разум. Они не смогут долго прожить в этом мире. - увидев взгляд парня он объяснил - Ну, под "шкурами" я имею ввиду тех...девушек..которых ты называл своими. Брр, - он поёжился и наконец прижал Диппера к стенке. Ну как прижал. Вдавил в кафель. По телу парня пробежались мурашки. Естественно плитка была холодной и неприятной на ощупь. Сайфер ещё долго рассматривал каждую черту лица парня, пока тот шарил по комнате глазами в поисках того, чем бы можно было ударить Билла. Вдруг, неожиданно для Сосны, Билл впился губами в губы Диппера. Чего-чего, а этого шатен не ожидал. Пытки, избиение, издевательства, и всё что подобно этому. Но не этого. Сайфер одним щелчком пальцев избавил обоих от одежды и втащил Диппера в душевую кабину. Стекла запотели от напряжения. Холодные струи воды давали понять шатену что это не сон. Он ответил на его эксперимент. *** - А почему? Почему я? - неожиданно спросил шатен. Билл недовольно фыркнул зарываясь в волосы парня, но ответил: - Потому что, Сосенка, так предначертано судьбой. - Глупые высказывания из сопливых мелодрам, - пробурчал Диппер недовольный ответом. - Боже, Сосна, неужели не понятно? - демон скептически посмотрел на парня - ну наверно я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.