ID работы: 5538380

Пойдем со мной?

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доминик опять сидел у себя в запертой комнате. В его руках находилось окровавленное лезвие, а по запястью стекали алые кровавые потеки.. Из глаз парня катились прозрачные слезы. От него доносилось лишь тихое всхлипывание. — Доминик?! — послышался нежный голос, — Доминик?! — тон стал другим; более грубым и волнительным. Санторски оглянулся и услышал биение собственного сердца. Его дыхание участилось... Юноша взял свой Макбук и зашел в "Skype" Темнота и томное дыхание... Обычная картина. — Псс, Подожди... — произнес Доминик и подошел к дверям в своей комнате. — Что... Что вам надо от меня?! — закричал темноволосый парень и ударил свободным кулаком в дверь, — Мир не имеет смысла! — в слезах прокричал Он. Доминик упал на колени все так - же держа в руке лезвие... Санторски подполз к кровати. За деревянной дверью слышалось тихое "Прости..." и удаляющиеся шаги... — Доминик... — промолвил тихий женский голос, — Пошли со мной? На экране показалась розовая челка, зеленые глаза и приятное на вид лицо. — С - Сильвия..? — посмотрел на экран Доминик заплаканными глазами. — Пошли. — повторила девушка, — Лезвие... Оно рядом? Сильвия поднесла к экрану своего ноутбука лезвие и окровавленные руки. Юноша взял лезвие в зубы и пробубнил: "Я... Согласен". На лице Санторски - младшего появился оскал. Он поднес руку ко рту и рывком провел лезвием по кисти руки. Кровь струилась вниз, к локтю. — С - Сильвия... Запомни меня, хотя бы на день. — прошептал Доминик и, без воли, откинулся назад. На его лице появилась столь нежная и мгновенная улыбка... Девушка, находящаяся по ту сторону экрана, закрыла лицо ладонями и беззвучно заплакала. Бездыханное тело мальчишки лежало, в тихой комнате... Теперь... Доминик Санторски, чье сердце никогда не забьется вновь... И юная Сильвия, чье сердце разорвано в клочья... Не смогут существовать в одном мире... Им уже не быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.