ID работы: 5538399

Мой парень — демон.

Гет
PG-13
В процессе
145
Lady Monster бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. Глава. Причина.

Настройки текста
            Солнце постепенно заходило за горизонт, освещая последними лучами город. И из-за этого становилось прохладно. Постепенно начинало темнеть и в городе начали загораться фонари. На улице людей становилось всё меньше, машины проезжали редко, поэтому идя можно было услышать лёгкий ветерок, что колышет листву деревьев.             Асуна спокойно шла по безлюдной улице и думала о своих новых одноклассниках и о новой задаче — убить Коро-сенсея. Ведь и так ясно, что убить существо со скоростью 20-ти махов просто не реально. Да и то, как воодушевлённо её одноклассники говорили о новой попытке убийства учителя, значит, что они настроены серьёзно. Если сказать честно, то девушка была удивлена их поведению. Они улыбаются, шутят, веселятся несмотря на то, что в школе над ними смеются, унижают, но они всё-равно идут вперёд к своей цели. Их не волнует то, что о них говорят и этого девушка не понимала. Ведь причина её перевода в «Е» класс было то, что эта элита, пятёрка виртуозов унижала «3-Е» класс прямо на собрании, а после и в школьном дворе, причём при всей школе и это … было последней каплей.              «Если они считают себя выше других, то я опущу их на общий уровень.» Так, тогда думала девушка. Она не могла больше слушать, то что эти люди, которые ставят себя выше других унижают, тех кого называют отбросами. Глупо судить «Е» класс только из-за их оценок. Сын директора Асано Гакушу был одним из тех кто презирал «Е» класс. Он был главным из виртуозов и тогда именно он вывел девушку из себя. Асуна хмыкнула. Она до сих пор помнит его лицо, когда та показала себя настоящую. Она наконец поставила их на место, пусть даже и не надолго. Конечно, Хияра тогда не пострадала. И насчёт повязки это естественно была отмазка. Каштановолосая ухмыльнулась, вспомнив тот день. Flashback             Девушка спокойно шла по лестнице, так как недавно закончилось собрание где, как всегда унижали «3-Е» класс. Насмешки шли и от директора, который соизволил посетить собрание. Не выдержав Асуна покинула зал, так как не могла больше это слушать. Её ухода никто не заметил и это ей на руку. Каштановолосая вышла во двор школы и как раз вовремя. Из здания начали выходить ученики. В том числе и класс неудачников. На них всё время кидали недовольные и презрительные взгляды. В толпе показалась пятёрка виртуозов. Они не обращали ни на кого внимание, пока в Рена не врезалась компания из «3-Е» класса. — Хей, смотри куда идёшь отброс, — хмыкнул Сакакибара, поправляя свою причёску, — И вообще вам уже пора возвращаться в свой сарай на горе. — Чё, ты там вякнул?! — прорычал Рёма, ученик конечного класса. — А он у нас оказывается ещё и глухой, — усмехнулся Нацухико. — А ты, как я посмотрю, любишь языком почесать, петушок, — огрызнулся Терасака, не собираясь терпеть очередное унижение. — Т-Терасака, успокойся! — попытался успокоить друга Йошида и для собственного убеждения попытался придержать одноклассника за руку, дабы тот конкретно не сорвался. — Я, как посмотрю отбросы разбушевались. Вам нужно знать своё место, «Е» класс. Не скальтесь, а сидите смирно. Вы ведь знаете правила школы. Не хотелось бы нам портить свою репутацию и морать руки. А вам отбросам общества пора бы понять, вы неудачники и всегда ими останетесь, — фиалковые глаза блестели безумием, а на лице играла самодовольная ухмылка. — А ну-ка повтори! — Эй, держите его! — крикнул Исогай.             Никому не хотелось устраивать драки и тем более зарабатывать больше проблем. У «3-Е» класс и так была плохая репутация и портить её ещё сильнее не очень, то и хотелось. Тем более, если кто-то из них покалечит ученика из главного корпуса последует жестокое наказание или того хуже исключение из школы. Поэтому никто не мог допустить драки. Терасака смогли утихомирить, после чего весь «Е» класс покинул двор школы. Некоторые ученики всё ещё кидали в их сторону насмешливые взгляды, а Асано со своими дружками с высока смотрели на них, словно на насекомых. И за всем этим наблюдала Хияра. Внутри неё всё загорелось, покрылось горячим пламенем, которое могло сжечь абсолютно всё. Спрятав глаза за чёлку она направилась прямо к воротам школы. Пройдя мимо Гакуши она незаметно сунула ему в карман записку и не останавливаясь ушла с территории школы.             Уже вечерело и в парке людей почти не было. Каштановолосая стояла опёршись о ствол дерева и летала в своих мыслях. Тут она услышала приближающиеся шаги. Девушка нехотя подняла взгляд на своих одноклассников, которые были явно недовольны этой встрече. Хмыкнув Асуна перевела взгляд на рыжеволосого и стала напротив него смотря в фиалковые глаза. — Ну и зачем ты позвала нас сюда? — решил прервать тишину парень. — Хотела поговорить. — скрестив руки на груди ответила девушка, чем вызвала непонимание остальных. — Хм, и о чём же? — О «Е» классе, — бесцеремонно ответила девушка. — О классе неудачников! — усмехнулся Кояма. Асуна помрачнела и сжала руку в кулак, но предпочла остаться спокойной. — Да, как раз об этом. — немного прорычала каштановолосая. — Что они сделали, что вы все их так ненавидите? — спросила напрямую Асуна, хоть она и понимала, что выглядит глупо, но отступать не собиралась. Она подняла взгляд и встретилась с фиалковыми глазами, в которых горела искра. — Ты ведь новенькая и ещё не знаешь. — ухмыльнувшись сказал Асано.— Но ученики, которые ни на что не способны являются отбросами и неудачниками. Таких, как они ненавидят и презирают. Им место на самом дне бездны. Такие ученики служат примером для других, чтобы они не упали на дно, так как «3-Е» класс. — он подошёл в плотную к девушке. — И поэтому никто не должен общаться с этим мусором. И тебя это тоже касается. — последние слова он почти прошептал ей на ухо, но Асуна никак не отреагировала и лишь ухмыльнулась. Да, сын пошёл в своего папашу. — Неудачники, говоришь? — прошептала она так, чтобы её слышал только Гакушу. — Того кого вы называете неудачниками превосходят вас в несколько раз. И они не пешки в твоей игре, — эти слова заставили Асано усмехнуться. Похоже его метод не сработал. — Похоже ты попала под их влияние. — уже громко и четко сказал Асано, чтобы другие его услышали, — Запомни. Мы не такие, как «Е» класс. Они никто по сравнению с нами. Отбросы, которые ни на что не способны не смогут…             Это было пиком. Резкое движение и парень пошатнулся от сильного удара, а из носа пошла кровь. Все ошарашенно смотрели на девушку, у которой на лице не дрогнул и мускул. Она резко подняла голову и все замерли. Её правый глаз горел сиреневым цветом, словно у убийцы, которая выбирает свою жертву.             «Это взгляд!» — рыжеволосый застыл. Такой взгляд он видел только у одного человека. Асуна наклонила голову вправо, тем самым придавая себе более ужасающий вид. — Отбросы здесь, только вы, — её голос издавал издёвку, которую невозможно было не заметить, — Я ненавижу тех, кто ставит себя выше других, а подобные существа, как вы не заслуживают, даже называться отбросами, — ухмыльнувшись девушка развернулась и ушла. Она уже знала, что об этом инциденте завтра узнают. Ей было совершенно плевать на, то что с ней будет. Одно Асуна знала точно: она отстояла свою точку зрения, и даже если её переведут в тот самый «Е» класс, она будет только рада. End Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.