ID работы: 5538399

Мой парень — демон.

Гет
PG-13
В процессе
145
Lady Monster бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 105 Отзывы 33 В сборник Скачать

14. Глава. Скрываясь в тени.

Настройки текста
Примечания:
— Ай! — вскрикивает чёрноволосая ощутив удар тяжёлой руки. Ноги, которые и так подкашиваются от усталости, полностью теряют равновесие и отлетая назад падает на землю, но её вовремя успевает поймать Сугино, когда девушка чуть не косается головой земли. Парень встряхивает одноклассницу за плечи, пытаясь привести её в чувства. Канзаки слегка приоткрывает глаза и с трудом поднимает руку касаясь пальцем место удара. Щека горела, подобно огню, а нарастающая боль внутри просто добивала до конца. — Канзаки, Маехара! — к ребятам подбегают одноклассники и внимательно смотрят на пострадавших друзей. Шиота подаёт руку рыжеволосому и помогает подняться, позволяя опереться о своё плечо в качестве опоры. — Спасибо, Нагиса. — слабо улыбается Хирото, но тут же кривится от сильной боли в животе. — Ты как? — обеспокоенно спрашивает синеволосый, замечая взгляд боли сквозь эту улыбку. — Ничего не сломал? — Ничего, это я переживу… Канзаки досталось намного сильнее. — отвечает парень и смотрит на Юкико, которая была не в состоянии даже подняться. От сильной слабости, да ещё и в придачу от такого удара, неудивительно, что она могла потерять сознание. Ученики «3-Е» укоризненно и злобно смотрят на мужчину, что на тот момент лишь продолжал улыбаться, смотря на своих «детишек». — Я же сказал, что следует слушаться своего папочку, мы ведь семья, — он улыбается. Его лицо искажается в совершенно не в доброй — злобной усмешке, показывающая своё превосходство. Мужчина возвышался над ними, одним взглядом показывая, что учащиеся стоящие перед ним ничто по сравнению с ним. Лишь жалкие насекомые, которых можно раздавить одним нажатием пальца. Полные ничтожества. Убийцы ничего не могут поделать. Тёмная аура исходящая от их нынешнего учителя, подобно туману заполняла всё пространство и в тоже время разъедало его, как кислота. Каждый чувствовал страх и ненависть. Злость на самого себя от безысходности и неспособности постоять даже за своих друзей, что ещё сильнее угнетало и буквально добивало. Настолько жалко выглядел каждый из них. Они не могут ничего сделать. Не могут ему перечить. Просто не могут ничего с этим поделать. Противно и невыносимо от самих себя...

*Несколькими часами ранее*

            Ученики «3-Е» класса бурно обсуждали предстоящие тренировки Карасумы-сенсея. Сегодня он обещал погонять их за прошлые пропавшие уроки, решив тем самым наверстать упущеное, ведь юные убийцы не должны терять форму, к тому же, Тадаоми решил дать им попрактиковатся с его убийством, чтобы проверить способности каждого и узнать кому ещё следует поработать над движениями, а кому продолжить продвижение дальше. На тот момент казалось, что ребята отстающего класса не были такими уж и озадаченный подобным заявлением, а даже наоборот. Да, ребятам очень нравились уроки Тадаоми. В отличии от уроков, что ранее преподавал им учитель Коро они были не просто выполнимыми, но и эффективными против убийства осьминога в отличии от упражнения того же Коро-сенсея. Иногда у убийц создавалось впечатление, что тот над ними либо издевается, чтобы отыгратся за прошлые попытки убийства, либо просто хочет, чтобы ученики померли от усталости, ибо выполнять хоть самое простенькое в понимании осьминога движение было невозможно. Н-да, и именно на возмущения: «Вы серьезно думаете мы сможем повторить хоть одно из всего этого?!» Коро-сенсей отвечал довольно-таки приметивно, ну а если же понимал, что отпиратся смысла не имеет, приходилось улепётывать от разъярённых учеников, у которых каким-то мистическим образом в руках оказывались оружие против него. Вот тогда сверхъестественному учителю реально становилось страшно за свою жизнь.             Ну а сейчас, учащиеся просто весело болтали о всякой всячине каждый раз с улыбкой вспоминая такие моменты. Им было как-то всё равно на то, что говорят другие и те же зануды из главного корпуса. Им не понять всего этого и пускай они продолжают насмехаться над «3-Е» классом, юные убийцы уже не придают этому большого значение. Ученики из главного корпуса просто не знают, что ребята каждый день рискуют и стараются убить того, кто грозится уничтожить Землю. И пускай ученикам не разрешено распространять об этом информацию, но они и так понимают какая ответственность лежит на них, хоть об этом больше никому и неизвестно.             По всему зданию разнеслась трель звонка. С ним же в классе поднялся сильный ветер и перед ребятами появился Коро-сенсей. Он положил классный журнал на свой стол и дождавшись, когда все ученики рассядутся начал урок. — Доброе утро класс, — он поднял в воздух свои щупальца и тут же исчез из поля зрения. Между партами мелькнула тень и на гладкую поверхность столов легли листы с результатами недавней проверочной работы. — Я внимательно изучил и проверил ваши тесты. Похоже из всех других предметов самый плохие результаты по истории. — Бл-и-и-и-ин… Я никак не могу запомнить эти даты. — обречённо протянул Окаджима упав на парту лицом. Каждый переменал лист с одной руки на другую, косо посматривая на ответы. Неизменным в лице оставались лишь трое из класса, кем являлись Акабанэ, Исогай и Хияра. Первые, потому что с этим предметом они были хорошо ознакомлены, впрочем, как и ожидалось справелись на отлично, а последняя просто смерилась с тем, что набрать выше среднего у неё точно никогда не получится. — Карма и Юма хорошо постарались, а вот остальным придется ещё поработать. — со своей привычной ухмылкой произнёс осьминог. — Это слишком сложно… — проныл Маехара взявшись за голову. — Но исправлять всё равно придется, — произнес учитель Коро и поднял свои щупальца вверх. — поэтому не теряем время и быстро работаем над своими ошибками и исправляем их, если есть вопросы, то задавайте!             Что-то пробурчав в ответ на это неким недовольством ученики принялись за самопроверку, стараясь понять, что они сделали не так и где ошиблись. — Поскорее бы это уже закончилось, — вяло сказал Сугино ищя в учебнике ответ на вопрос. — Ага, — согласилась Каяно подперев лицо рукой, — следующий урок, кажется физкультура. — Наконец-то! — победно улыбнулся Окаджима и потянувшись перевел взгляд на ребят в то время, как Коро-сенсей писал что-то на доске. — Я уже успела соскучиться по его урокам. — честно ответила Хинана собрав руки в замок и искренне улыбнулась закрыв глаза. — Ты не одна. — так же улыбнулся ей Шиота, но тут же был прерван внезапно развернувшимся учителем, которому похоже не нравилось это шушуканье за спиной. — Так, а ну-ка тихо! — строго сказал осьминог угрожающе махая мелом перед лицами учеников «3-Е» класса. — Никакого шума на уроке, я же говорил. — Просим прощение, — улыбнулась Канзаки, от чего осьминог буквально чуть не растаял, после чего вновь повернув к ним спиной, пробурчав себе, что-то под нос, но ученики смогли разобрать лишь немного.

***

— Карасума-сенсей, это правда? — непонимающе спрашивает Тока смотря мужчине прямо в глаза, казалось, что ещё чуть-чуть и она сможет заглянуть ему прямо в душу. Чёрноволосый посмотрел в сторону, заметив заинтересованные взгляды всех своих учеников, вздохнул. — Вы перестанете свести у нас уроки? — К сожалению не мне это решать. Министерство Обороны приняло такое решение и с этим я ничего не могу поделать. — он снова осмотрел всех присутствующих и задержал взгляд на осьминоге, что всем своим видом показывал не причастие ко всему происходящему. Ага, как же. Отметив про себя не забыть потом отрезать ему парочку лишних щупалец, Тадаоми вновь перевел взгляд на класс. — Ваш новый учитель справится лучше с вашими тренировками по убийству. — утвердительно произнёс мужчина, хотя про себя прекрасно понимал, что несёт несусветный бред. Какое чёрт возьми тут безразличие? Да, то что он пускай и недолго преподает здесь, но успел полюбить этот класс, хоть этого никогда и не показывал, отрицать этого он уже не мог. Его немного взволновало то, что ученикам уже известно неожиданное решение. Это заставляло немного беспокоиться, но умять это он был обязан, иначе неизвестно как всё может обернутся. — Но почему? Нам ведь очень нравятся Ваши уроки. — сдержанно проговорил Маехара всё ещё не понимая всей ситуации в целом. — Вот именно. Почему это Вас освобождают от должности учителя? — спросила Хияра, которой тоже это не нравилось. По сравнению с одноклассниками каштановолосая была спокойна, но и немного удивлена. Странно уже то, что на замену Карасуме-сенсею решили поставить нового учителя физкультуры без веской на то причины. Всему ведь должно быть объяснение, а просто «Это решение Министерства Обороны» как таковым не являлось. Это не причина и не объяснение, как по ней так просто уход от ответа. Ясно же, что просто так ничего не решается. А поверить в такую ерунду может только идиот, кем ученики отстающего класса не являлись. Все они почувствовали подвох, но в тоже время и разочарование. С чего это их лишают такого прекрасного учителя, как Карасума-сенсей? Неужели они думают, что его можно заменить? «Не сусветная глупость», — хмыкнула про себя Асуна, так как находила во всем этом слишком много странного и глупого, но говорить об этом не спешила, впрочем, все её одноклассники и так понимали это без её предположений. — В этом ведь нет никакого смысла. Зачем нам новый преподаватель? — Да! С чего это они решили, что он справится лучше Вас? — спросила Хинана с грустным лицом. Да, она была расстроена, как и другие. Девушке ужасно нравились уроки Тадаоми, пускай он и гонял их до седьмого пота, но он был лучшим учителем физкультуры и заметить его никто не сможет точно. — Я же сказал, это не моё решение и я ничего не мог с этим поделать. Лучше постарайтесь наладить контакт с Такаокой. — это было последнее, что сказал Карасума, как скрыться за дверью. Ребята расстроенно переглянулись и протяжно вздохнули. Им это очень не нравилось, но они даже не представляли, насколько всё это может выйти из под контроля.

***

— Здравствуйте, меня зовут Акира Такаока! — воодушевленно проговорил мужчина с чёрными волосами зачёсанными назад и имевшим довольно-таки большое, но хорошее мускулистое тело сложение, говорившее о его физической силе и способностях. Он улыбался и раздавал ученикам разные сладости совершенно разного вида и сорта: от обычных пирожных до булочек и круассанов с разной начинкой. — Ого! Это просто здорово! — внезапно воскликнула Накамура, почувствовав, как на языке буквально растаял кусочек небольшого тортика. Сладость, как снег, буквально расплывалась внутри создавая приятные ощущения и создавая желание взять ещё. — Это так вкусно! — с улыбкой до ушей проговорил Сугино откусывая немного булочки. Одноклассники согласно закивали беря новые вкусности и запихивая их в рот. Как можно отказаться от таких сладостей, да ещё и к тому же на халяву? Юные убийцы задорно уплетали предложенные им так любезно новым учителем физкультуры угощения, что даже успели позабыть о недавних разногласиях и причинах того, что им не нужна никакая замена. Всё сошлось к тому, что Тадаоми отказался от их идеи вместе пойти в кафе, конечно у него много работы и всё такое, но ведь иногда надо и расслабится, а фраза сказанная Исогаем: «Мы ведь даже не знаем, о чём он думает». вообще завила в тупик. Мужчина возвёл между ними стену, что просто не позволяла им находится ближе к своему инструктору, чем это возможно. Он держал их на расстоянии и не подпускал ближе доступного. Обучал их убийство, словно воспринимая это как должное и всё, на этом его роль и работа инструктора по убийству заканчивалась. Поэтому ребятам больше ничего не оставалось, как смириться с данным фактом. А неожиданно появившийся Акира вообще выбил из колеи, при этом заставив позабыть об этом на какое-то время.             Каштановолосая внимательно прокручивала в руке пирожное и пристально изучала его, после чего посмотрела на Такаока слегка прищурившись. Что-то ей здесь не нравилось. Ситуация ужасно напрягала, да и всё происходящее тоже. Девушка никак не могла понять, что же здесь не так. Что её беспокоило в этом мужчине? Вроде бы миролюбивый и дружелюбный сразу же понравился всем ребятам и стал раздавать им сладости, но… почему это так сильно напрягает? Здравый смысл колебался, но продолжал стоять на своём, говоря о чём-то, но о чём именно, она не слышала.             Такаока говорил о семье и о том, что он их папочка, ребята расценивали это шуткой и весело смеялись болтая об этом и переговариваясь насчёт предоставленных вкусностей. Никто не придавал этому значение и продолжал легкомысленно относится к его речам о том, что все они семья и должны слушаться его, но никто не знал какова будет этого цена.             Возмущение Маехары на счёт нового расписания было поддержано всеми, ибо десять уроков из которых семь составляют «тренировки», было практически не выполняемым, во-первых, из-за того что иначе они съедут по учёбе и упадут ещё ниже плитуса, а во-вторых, в этом расписании не было даже свободного времени. Но неожиданно лицо нового учителя сменилось. Такаока улыбнулся улыбкой безумца и со всего маху ударил Хирото в живот. Парень сложился пополам и упал на землю. Боль разнеслась по всему телу подобно электрическому току, заставляя скулить и ёжится. — Мы «не не можем», а «мы будем», — поправил рыжеволосого мужчина и развёл руками, смотря на скорчившегося ученика и шокированные взгляды остальных, — Наверное вы ещё не поняли, что единственный ответ здесь «да». Я же сказал вам, что в нашей «семье», я «отец». А есть ли в мире такая семья, где слова отца ничего не значат? — он улыбался говоря это. Было видно — ему это нравится, нравится унижать и притеснять слабых. Ученики такого уровня ничего не смогут ему сделать, а противоречие приведёт к жестокому наказанию. — Хорошо, а теперь начнём нашу тренировку! — он приблизился к Канзаки и Мимуре, после чего присел рядом с ними и слегка обняв приблизев к себе. — Давайте вместе постараемся, ладно?             Он уже знал, что следует делать дальше. Чтобы взять учеников под свой контроль, он дал им две вещи: «зависимость» и «страх». Если в начале, когда они станут противится, вы ударите их, а после постараетесь вернуть впечатление хорошего человека и похвалите, то это отлично запечатлится в их сознании. — Хорошо, ты же будешь слушать своего папочку? — он смотрел в лицо Юкико, стараясь заметить то, что скрыто под этим замешанном в непонимании и страхе лицом. Чёрноволосая поднялась, тем самым скинув с себя руку мужчины и повернулась к нему лицом. — Я… я не хочу… Уж лучше я буду ходить на уроки Карасумы-сенсея, — она улыбалась, так как надеялась на понимание, ведь ответила искренне. Такаока облизнулся. Он с размаху ударил девушку по лицу, от чего та отлетела назад.
— Я же говорил ранее, я не потерплю непослушания, если у вас есть какие-то претензии, то давайте выясним всё на кулаках! В этом ваш папочка очень силён. — Акира продолжал улыбаться. Каждый из убийц сейчас понимал, что у него не все дома. Ему это приносит удовольствие. (А: Никого не напоминает?) — Такаока, хватит! — Карасума-сенсей!             Ученики были рады увидеть Тадаоми. Он подбежал к Канзаки и взяв за плечи посмотрел на место удара. Вся левая часть лица была красной, от чего девушку немного трусило, но она выглядела спокойно, пускай и пострадала сильно. — Ты как? Нигде не болит? — Я-я в порядке… — слабо улыбнулась чёрноволосая. Мужчина бросил взгляд на Такаоку. «Если бы я знал, что так выйдет, я бы не за что не позволил бы ему им навредить», — Карасума злился, злился на себя, почему не предугадал это раньше? Ведь те фотографии уже говорили о его методах преподавания. Пускай даже для обучения военных солдат. Такие изощренные методы не должны применятся к ученикам средней школы, разве он этого не понимает? — А ты как, Маехара? — Жить буду, — ответил Хирото продолжая опираться о плечо Нагисы, так как стоять самостоятельно в состоянии всё ещё не мог. — Карасума, ты же знаешь, я сдерживался, ведь они же моя любимая семья. — тут на плечо мужчине легко красное, почти алое щупальце с слегка вздувшимися венами. Обернувшись, он увидел разъяренное лицо учителя Коро, который на тот момент был взбешён. — Они не твоя семья, они — мои ученики. И использовать подобное категорически запрещено в этом корпусе. — А тебе, что-то не нравится монстр? — усмехнулся Акира буравя того взглядом. — Насколько я знаю, меня назначили новым учителем физкультуры, а наказание всегда было лучшим методом обучения. Я делаю это ради того, чтобы в кратчайшие сроки сделать из них настоящих убийц, способных тебя убить. Разумеется это будет трудно. И что же, ты готов ударить того, кто тебя и пальцем не тронул, только из-за того, что мои методы отличаются от твоих? — подобное заявление звучало, как приказ или же угроза, но так или иначе с этим даже осьминог поспорить не мог. Чёрноволосый фактически был прав. Прав во всём. Министерство Обороны наняло его для обучения учеников «Е» убийству, его задача, как инструктора сделать из них тех, кто должны убить учителя Коро до выпускного, а то что их понимания методов обучения совершенно не сходятся не даёт ему повода останавливать Такаоку. Он не имеет на это права, к тому, он не единственный, кто понимает это, пускай даже если ему «связали руки». Тадаоми тоже это понимал, но так же не мог ничего поделать. Решение Министерства Обороны не обсуждается, так же как и решение других, более важных людей. Акира тоже выполняет указания, как и Карасума, только в своём понимании подходит к этой роли. — Для меня, как сверхсущества было бы не проблемой избавиться от него, но боюсь ученики меня не правильно поймут. С моей точки зрения он ошибается, но у каждого свои способы обучения, поэтому, — он развернулся к чёрноволосому и ткнул в него щупальцем, — я хочу, чтобы Вы отказали ему в его методах.             «Сказать это одно, а сделать совсем другое». Карасума понимал это как никто другой, но… проблема заключалась в том, что Такаока совершенно не понимает его слов. Сказать о том, что его способ обучения не правильный очень глупо и бессмысленно. Кому, как не ему знать, на что способен этот мужчина. Да, Карасума хотел чтобы всё вернулось на круги своя, но как это сделать? — Он шутит или как? — с трудом дыша спрашивает Сугино, чувствуя, как колени уже с трудом сгибаются. — 300 приседаний без остановки… Он что хочет, чтобы мы здесь все померли? — задаёт риторический вопрос Окаджима, а с его лба скатывается градом пот, который уже порядком пропитал их специальную униформу.             Асуна трудом дышала, чувствуя, как силы медленно, но верно покидают её, а тело с каждым разом становилось всё тяжелее, словно его наливали свинцом. Эта тренировка длится уже час и усталость начинает брать вверх. Даже пострадавшие Маехара с Канзаки упражняются, только чтобы вновь не заработать наказание на свою голову. Было тяжело, но ещё тяжелее приходилось каштановолосой из-за прошедших уже, как можно считать, давних событий. Рука, что была перебинтована от запястья до локтя и скрыта под длинными рукавами формы, зудела и ужасно болела, от чего девушка не раз закусывала нижнюю губу, чтобы хоть как-то унять эту агонию. Сто пятьдесят приседаний и ноги больше не выдерживают. Силы практически на исходе, да и дышать уже было нечем. Хияра теряет равновесие и падает на песок упираясь локтями о землю и стараясь, хоть как-то отдышаться. Впереди показывается Такаока и оценивающе смотрит на девушку, улыбается. Ей не нравится эта улыбка и она игнорирует её полностью устремляя взгляд в твёрдую землю. — Хм, что ж с вами делать, а? — тянет Акира и становится ещё ближе к ней, — И это всё на что ты способна? Физически слишком слаба, — он хмыкает и бросает взгляд назад устремляя его на Тадаоми, что с настороженностью смотрит на него и понятно почему. — Думаю, тебе стоит преподать урок.             Хияра не слушает его, полностью игнорируя. Приоткрывает глаза и видит, как мужчина замахивается на неё прямо, как тогда на Маехара. Хе-х, хочет добить её? Ну пускай попробует. Вперёд! Ей всё равно. Плевать она на него хотела. И на его методы обучения. Хинана об этом уже говорила ещё в классе: Карасуму-сенсея им никто не заменит и поэтому даже сейчас, она целиком и полностью солидарна с этим решением. Она может быть даже и произнесла бы это в слух, но… из-за сбившегося дыхания просто не могла этого сделать. Девушка была готова принять удар, но… именно в тот момент ничего не произошло. Когда она открыла глаза, то сначала ничего не могла разобрать, но потом сама себе не поверила. Одноклассники стояли так же с трудом описуемым шоком и во все шары пялились на парня, что сейчас стоял перед ними.             Акабанэ открыто усмехнулся, а губы расплылись в странной улыбке, сиявшая на его лице. Лежавшая на земле каштановолосая за его спиной создавала странное ощущение, от которого он не мог отделаться. Он чувствовал её прожигающий взгляд и сам про себя усмехался, представляя её удивлённое лицо. Левая рука начинала понемногу ныть, ибо поставить блок под такой удар, оказалось не таким уж и безопасным решением. Мда, приложили слегка, ну да ладно, поноет и перестанет, что ему первый раз что ли? К тому же, сейчас казалось ситуация совершенно вышла из под контроля. Карасума стоящий немного поодаль был удивлён не меньше остальных и самого нового инструктора, что вызывало у алаволосого нескрываемую ухмылку. Тадаоми бы не успел предотвратить этот удар. Слишком быстрым он был для обычного человека, пускай и бывшего спецназовца, а вот для такого, как он в самый раз.             Отступив немного назад, Карма обвёл всех взглядом, и задержал его на Акира. Да, факт того, что парень не появился на уроке можно было назвать совершенной случайностью из-за того, что он бывало прогуливал физкультуру, но похоже в этот раз это пошло ему даже на пользу, что не скажешь о других учениках. Акабанэ не станет скрывать то, что просто всё это время наблюдал со стороны и хорошенько оценивал всю сложившуюся ситуацию. Да, он мог закончить всё это ещё раньше, но… Такаока всё это время вёл себя странно. Очень часто менялся в лице, улыбался причиняя другим боль, всё это уже говорило о том, что с таким инструктором далеко не уйдёшь. Парень просто ждал подходящего момента или же вовсе просто ждал, когда это закончится, но почему-то, когда следующей жертвой чёрноволосого оказалась совершенно лишившаяся сил Хияра в сознании Акабанэ что-то перемкнуло. Был подан сигнал. Он не мог допустить ещё одного инциндента, пускай сам же являлся человеком недалеко ушедшим от Акира, но… в какой-то степени он находил это даже неприемлимым. Когда кто-то причиняет боль, и когда это же делаешь ты, совершенно разные вещи. Когда ты просто смотришь удовольствия нет, ты не удовлетворяешь свои желания, а просто заполняешь пустоту внутри, усмиряя свою личину, а вот когда берёшь дело в свои собственные руки, то это уже совершенно другое. Карме нравятся подколы и издевательства на фоне насилия, вот только это мог делать он, и только он имеет на это право. Особенно, если это касается его одноклассников. Такаока же только появившись здесь стал устанавливать порядок показывая то, что главным здесь является именно он, алаволосого эта перспектива вовсе не устраивала. Он не будет молчать и уж тем более сдерживать в себе ту неприязнь, что образовалась с самого начала. — Хе-х, насилие над учениками… Не находите ли Вы в этом некую долю несправедливости? — открыто усмехается парень смотря в упор на мужчину. — Кажется в правилах для преподавателей чётко прописан один небольшой пункт, говорящий о не причинении тяжких и телесных повреждения учащимся. — А ты, я как посмотрю остр на язык, — так же непринуждённо говорит Такаока поставив руки по бокам. Его небольшие глаза внимательно скользят по аловолосому пристально изучая каждую деталь и контуры лица. Чёрноволосый сделал вывод, что хоть на нём и была надета специальная униформа, но телосложением и умом этот мальчишка явно не был обделён. В ядовитых глазах янтарного цвета чётко можно было разглядеть небольшой огонёк жаждущий сражения. Его манера речи и ухмылка, открыто говорят о том, что парень чем-то схож с ним. Садистские наклонности в характере присутствовали очень заметно и хорошо были различимы. Он даже не скрывал их. Он спокойно принял на себя его удар, защитив при этом девчонку и даже не скривился. «Он меня заинтересовал», — хмыкнул про себя Акира и теперь открыто усмехнулся. — Карасума, а у тебя есть довольно занятные ученики.             Что уж говорить об учениках класса неудачников, которые были просто в шоке. Никто не мог даже взять в толк то, что аловолосый оказался здесь, даже вспотевший Коро-сенсей, с которого сейчас текло ручьём, не почувствовал его приближения. Парень не просто проскользнул мимо глаз каждого присутствующего, оказавшись прямо в самом центре поля, но и остался так никем и незамеченный. Данный факт будоражил и немного пугал собственными рассуждениями. Никто, и учитель Коро не заметил появившегося ученика, который возник буквально из воздуха, тогда возникает вопрос: откуда он взялся? Как оказался здесь? Да и вообще что это было?! С таким безрассудством вмешался во всё это и даже принял на себя удар. А между прочим удар Акира был намного сильнее, нежели у Карасумы, а если брать во внимание ещё и то, что он взрослый, то мозг вообще взрывается от переизбытка и нагрузки. И кстати, слышать от такого, как он лекции о «ненасилии» довольно-таки странно, разве нет? У некоторых даже промелькнуло в голове, что-то вроде: «И это мы слышим от него?» И лишь Хияра старалась разглядеть во всё этом, хотя бы малюсенькую загвостку, объясняющую всё происходящее.             Несомненно, каштановолосую удивил такой неожиданный расклад. Акабанэ спас её, защетил от удара Такаоки подставившись сам, что было очень удивительно для неё. Она не ожидала такого поступка с его стороны. Зачем он это сделал? Конечно, каштановолосая в какой-то степени была благодарна ему за это, ведь если бы всё произошло иначе, то ещё и неизвестно какие бы были последствия. Если брать во внимание её нынешнее состояние, то если бы Такаока ударил её, то наверняка что-нибудь бы сломал. Но тогда, если рассуждать логически, то возникает один единственный вопрос: а как он узнал? Становится ясно, что он следил за ними. И похоже довольно долго, но если и так то тогда, почему не вмешался раньше? Ведь тогда бы Маехара и Канзаки не пострадали бы, наверное... Почему он появился только сейчас, когда всё и так вышло из под контроля? Пожалуй, именно на этот вопрос она не получит ответа. Да и сейчас, когда она видела проявления силы одноклассника, который к слову даже полностью не показал себя, ей кажется, что та прошлая игра была просто развлечением. А эта скорость? Что тогда, что сейчас… Он продолжает совершать странные поступки и действия, что совершенно не могут полностью объяснить его мотивов. На что же он способен на самом деле? Почему-то это сильно беспокоило и волновало Хияру, но причины, как таковой она не знала.             Когда Акабане появился прямо перед ней, Асуна не совсем поняла, что почувствовала именно на тот момент. Она была растеряна, озадачена, удивлена и даже… рада? Да, почему-то именно это чувство она испытала, когда увидела аловолосого. Это было не объяснить. Она почувствовала приятное тепло в сердце, которое постепенно заполняло всё внутри, на лице появилась еле заметная улыбка, а потом… что-то странное заставило расслабится. Несмотря на витавшую в воздухе напряжённую атмосферу, Асуна не чувствовала дискомфорта, а просто ощущала некую свободу. Это было странно. Странно для неё. — Хм, почему я не видел тебя в начале тренировки? — спросил Такаока нарушив гнетущую атмосферу нависшую над всеми и с нескрываемым интересом посмотрел на парня, стараясь надовить на него как можно сильнее. — Неужели прогуливал?… — Дело в том, что… я не хожу на уроки к тем учителям, которых не уважаю, — Акабанэ ухмыляется и из под лоба смотрит на чёрноволосого. Сейчас врать бесполезно, да и горькая правда всегда эффективна против таких людей. Ему нужно ждать. Просто ждать дальнейших действий «учителя». Он хочет увидеть лицо ярости, но для этого требуется время. Его подбородок вздёрнут вверх, тем самым показывая своё превосходство и отсутствие желания преклоняться перед кем-то, а слабая ухмылка озарявшая его лицо, казалась на тот момент могла в ту же секунд перерасти в настоящий ужасающий оскал. Нужно просто подождать. — Плохо, очень плохо, — произнёс Такаока приближаясь к аловолосому попутно разминая кулаки. Было отчётливо слышно, как хрустели костяшки каждый раз, когда он сжимал руку и сдавливал, как можно сильнее, чем заставлял напрячься каждого из присутствующих, — Следует преподать тебе урок за неуважение к собственному отцу, — он останавливается в паре шагах от парня и заглядывает в глаза, в которых полностью отстуствовало что-то негативное и удовлетворяющее его желания. — Ну так попробуйте, — Акабанэ разводит руками, словно говоря это тем, что он не собирается защищаться, но при этом внимательно смотрит на мужчину продолжая ухмыляться. Карма не дёргается и даже не шевелится. Он просто продолжает следил за каждым шагом и действием инструктора. Отступать или убегать он не собирается. Он просто ждёт. Его не пугают слова мужчины и его методы обучения. Он не боится таких жалких угроз и без единой капли сомнения смотрит прямо тому в глаза. Он видит, как Такаока жаждет страданий своей жертвы. Он хочет увидеть его лицо боли и отчаянья. Вдоволь насладиться этим прекрасным чувством, что подобно наркотику одурманивает рассудок требуя очередной дозы. Аловолосый никак не реагирует и даже, когда в нескольких сантиметрах от его лица останавливается рука Акира, он просто поднимает взгляд на учителя. Он знал, что Карасума вмешается и именно поэтому спровоцировал Такаоку.       Хватит стоять в стороне и корить себя за то, что не смог сделать, нужно действовать пока это ещё возможно.             Тадаоми крепко обхватил запястье руки чёрноволосого не давая тому и шанса сдвинуть её, хоть на миллиметр. Он достаточно насмотрелся. И подвергать ещё одного ученика увечью не собирается. Такаока слишком далеко зашёл. Осьминог был прав, следовало сделать это намного раньше. Нужно было остановить Акира ещё после того, как он покалечил Маехару и Канзаки. Карасума знал, знал ведь что на этом всё не закончится, но продолжал сидеть сложа руки и наблюдать. Нет, всё, с него хватит. Больше он, ни за что не позволит такому, как Такаока навредить его ученикам. — Больше никакой силы в отношение учеников, если хочешь драки, то твоим противником буду я. — Карасума-сенсей! — обрадовались юные убийцы. Карма лишь хмыкнул и опустил руки. Давно пора…             Акира постарался высвободить конечность, но тщетно. Мёртвая хватка. Его разум находится в замешательстве и всё ещё старается правильно воспринять ситуацию. Да, он знал, что Тадаоми не будет всё время смотреть и в скором времени точно вмешается. Это было естественно с самого начала. Слишком привязан к ученикам, что не скрылось от внимания мужчины. Он понял это сразу, и именно поэтому старался надавить, как можно сильнее на больное. Делал он это не только из-за метода обучения, но и по той причине, что знал, как это может отразится на Карасуме. Он должен был видеть его лицо ярости и безнадёжности того, что был не способен помочь ученикам. — Повторю ещё раз. Это не насилие, это — тренировка, — Такаока усмехается и резким движением освобождает из хватки. Он знал, что Карасума вмешается и сейчас было самое время воспользоваться этим. Этот «приём» заткнёт за пояс и Тадаоми, и учеников, позволив ему установить окончательное покровительство над ними. — Я не собираюсь сражаться с тобой с помощью насилия. Если ты хочешь устроить представление, то сделаем это как учителя. — он поднимает с травы зелёный резиновый нож, — Детишки, ведь тоже ещё не приняли меня и продолжают мне сопротивлятся. А как насчёт такого? Мы решим наши противоречия с помощью этого! — Нож?… — Непонимающе и взволнованно спрашивает Окуда не сводя глаз с холодного оружия, пускай даже не настоящего. — Карасума, — обращается мужчина к растерянному чёрноволосому и неосознанно вздрагивает от того насколько слащаво произносит Акира, — Выбери лучшего ученика из тех, кого ты обучал и,… если он сможет оставить на мне хотя бы царапину, то тогда, — он слабо усмехается и ударяет себя по груди кулаком, — Я признаю, что твои методы обучения лучше и… уйду. Не волнуйся, я сдержу своё обещание.             У учеников резко поднялся боевой дух и зародилась надежда, что всё это наконец закончится. Ведь как казалось на первый взгляд в этом не было такой уж большой проблемы. Использовать те навыки, которым обучил их Карасума-сенсей в бою против Такаоки всё, но… пускай это и выглядело, как тренировка, но на самом деле всё было вовсе не так. Практически никто из них не догадывался о том, что скрывалось за этим чутким обещанием. — Но разумеется… в случае моей победы, я больше не позволю вмешиваться в мои тренировки… Мы не будем использовать этот нож, — он выбросил его в сторону и подошёл к своей большой чёрной сумке, после чего достал оттуда…             «Настоящий нож?!» — Я человек, которого вы собираетесь убить. В настоящей битве должен использоваться настоящий нож… — Хватит! — внезапно сорвался Тадаоми. Мужчина не мог в это поверить. «Неужели он хочет…», — Они тренируются не для того, чтобы убивать людей! Да и к тому же, никто из них никогда не держал настоящий нож в руках, особенно предназначенный для убий… — Не бойся, — успокаивающе протянул мужчина и ухмыльнулся, — Победой будет считаться даже маленькая царапина, — он облизнулся смотря на озадаченное и расстерянное лицо Тадаоми и учеников «Е» класс, — К тому же, я буду безоружным. Лучших условий вы и просить не могли, — он улыбается, но это совершенно не та улыбка, которую многие видят на лицах излучающую искренние эмоции. Акира знал, что Карасума не сможет избежать этого. Он знал, что для него нет никакого риска и просто наслаждался. Наслаждался, как мужчина пытается, как можно лучше понять его слова, найти в них подвох или какую-то загвоздку, но теряеться и ничего не может сделать. «Да, раньше этот приём работал отменно», — сам себе усмехнулся Акира. Когда он ещё занимался обучением новичков в армии, этот метод всегда работал на отлично. Он ломал оружия и буквально размазывал парней по полу, тем самым создавая неистовый страх у других, что после бесприкословно подчинялись ему. Такаока уверен, тоже самое будет и в этот раз. Он поставит Карасуму на место, тем самым заставляя слушаться остальных. — Давай, Карасума! Выбирай! Если что-то не нравится, можешь сразу сдаться! — засмеялся чёрноволосый и кинул нож, что тут же воткнулся в землю, торчя вверх рукояткой, — Пожертвуешь всеми или только одним? — он знает, что делает и хочет, чтобы Тадаоми сам сделал выбор. Преподнес ему собственного ученика на блюдечке. Ему нужно лишь одно. Он хочет повеселиться и ничто не помешает этому произойти, — В любом случае ты будешь ужасным учителем.             Он смеется, однако Карасума его не слышит совершенно потерявшись в собственных мыслях. Он не может позволить… Позволить чтобы кто-то из учащихся пострадал. Он знает, что несёт за их безопасность полную ответственность, и именно поэтому не мог допустить, чтобы Такаока делал то, что ему вздумаеться. Впрочем, причина была не только в этом. Мужчина осознавал, что боится не только последствий… Он боится потерять кого-то из них. Потерять доверие… Ведь, что может быть для учителя хуже, чем потеря доверия собственных учеников? Такова работа учителя. Они привязываются к детям и естественно не могу делать что-то им во вред. Себе этого будет простить невозможно, а совесть просто сожрёт изнутри.             «Я должен что-то сделать, но… Чёрт, Акира играет грязно. Нельзя идти у него на поводу, однако…» Если он признает поражение, то ребята будут страдать ещё сильнее. Методы Такаоки отвратительны, они не приспособлены для обучения подростков. Карасума не знает, как правильно стоит поступить в этой ситуации. Если он оступится и поведётся, то кого-то из ребят покалечат, а если он этого не сделает, то всему классу не поздоровится. Что же ему делать? Пожертвовать одним ради остальных? Нет! Он этого никогда не сделает! Тогда, как стоит поступить? Что ему нужно сделать?             Неожиданно, чёрноволосого отвлекает резкий возглас со стороны кого-то из юных убийц и он оборачивает голову, замирая на месте совершенно не понимая происходящего. — Если вы будете продолжать стоять столбом, то ничего не выйдет, а он засчитает это за Ваше поражение лишь из-за того, что Вы, учитель, неуверены в самом себе.             Одно лёгкое движение руки и парень вытаскивает из земли оружие, крепко держась за рукоятку. Он приподнимает нож на расстояние собственного лица и видя своё отражение, усмехается. — Надеюсь, Вы не против, Карасума-сенсей? — аловолосый смотрит на остолбиневшего мужчину и незаметно улыбается, подкидывая оружие вверх, а после также запросто ловит его за острый кончик наконечника.             Полная тишина служит ответом и Карма просто делает несколько шагов сторону временного инструктора, что по-прежднему заинтересованно смотрит на него. Акабанэ полностью это игнорирует и закусывает лезвие между зубами, начиная разминаться.             Данная ситуация служит просто идеально для него тренировкой. Против него профессионал, что ставит себя выше остальных и имеет полную свободу действий даже в обучении. Это неплохо совсем даже неплохо. В какой-то степени парень очень рад такому везению. Ему отлично знакомы приёмы таких людей, особенно, если те предпочитают пользоваться лишь грубой силой. Да, Акира не прогадал. Он специально предпочёл остаться безоружным. Он профессионал с большой буквы и прекрасно знает, как следует действовать. Для ученики или же студента, что практически никогда не держал оружие (разве что во время готовки), настоящий нож в руке некое испытание. Он борется с собственным страхом. Боится покалечить человека, ибо находится с ним на разным условиях. Его сознание постепенно затуманивается, а мысли теряются и только когда приходит осознание того, что это действительно настоящее оружие для убийства, он морально погибает. Следует отметить, что дилетант останется дилетантом, если не продвинется вперёд. Ничто не спасёт его даже настоящий в руке нож.             Карма резко приклоняет голову, заставляя хрустеть кости шеи, после чего делает это ещё раз, только теперь в противоположную сторону, предусмотрительно держа оружие в руках. Сейчас ему нужно просто всё взвесить. Какую технику стоит испробовать? Что именно выбрать? Он знает, что светиться и выдавать себя нельзя, поэтому придется противостоять Такаоке тем, чему их учил Карасума-сенсей, однако же даже со всеми этими тренировками невозможно сделать бойца, который может противостоять взрослому. Здесь нужно подумать головой.       Хм, не думаю, что все те навыки, которыми нас обеспечил учитель могут помочь здесь, значит прийдётся импровизировать.             Именно это и будет его опорной точкой. Акира будет думать, что Акабанэ просто обычный мальчишка совершенно не имеет представления об убийстве и не имеющий каких-либо других способностей. Ну что ж, пускай так и думает. Карме главное, ни как он воспримется это окружающими, а то, как правильней стоит ему «убить» временного инструктора, при этом оставшись в не подозрения.       Он наверняка, сейчас очень пристально наблюдает за мной…             Акабане бросил взгляд на главный корпус, где совсем недалеко от площадки находились Бич-сенсей и Коро-сенсей. Если же он допустит промашку, то осьминог это запросто заметит. То, что покажется для его одноклассников обычным везением для сверхъестественного существа же это будет выглядеть иначе. Воспринять реальность сложно, если ты не такой же необычный, однако… Карма не боится раскрыться. Его тревожит лишь то, что учитель может догадаться. Догадаться о настоящих его способностях и умениях. Догадаться о настоящей его сущности.             Парень практически незаметно мотнул головой прикрыв глаза, пожалуй, об этом можно не беспокоиться и всё же это существо слишком любопытное и слишком наблюдательное… — Нападай! — восторженно произнёс мужчина приготовив кулаки, после чего принял боевую позицию. Он воодушевился настроем Акабанэ и медлить не собирается. Ему хочется азарта и адреналина. Ну что ж, он подарит ему это.             Карма немного отставляет руку в сторону и делает шаг вперёд. Тело, хоть со стороны и кажется сильно напряжённым, но это совсем не так. Оно полностью расслаблено и не должно реагировать на какие-либо лишние движения. Он слегка поддается словно вот-вот свалиться с ног, однако в тоже мгновение исчезает из поля зрения чёрноволосого. А в следующую секунду нож разрезает воздух прямо перед носом Акира, что неосознанно отшатывается назад. Это была просто проверка на рефлекс. Такаока должен был поставить блок и перехватить руку аловолосого перекинув через себя, но он не сделал этого.       Отлично, осталось немного.             Данная реакция на его простой взмах ножом, показала, что мужчина пока не до конца осознавал происходящее. Карма появился перед ним и с лёгкостью увернулся от удара всего навсего прогнувшись назад. Он моментально попытался перехватить руку мужчины, однако ясно, что чем крупнее противник, тем он крепче. Аловолосый не собирается делать что-то за гранью понимания человеческого разума, поэтому подавляет в себе желания сдержаться и случайно не нанести Такаоке лишних физических увечий. Ему будет достаточно одной маленькой царапины, что естественно не будет проблем, если тот продолжит размахивать кулаками. Так, ведь он может его и случайно задеть, и тогда такая победа не будет засчитываться. Впрочем, Карме всё равно. Он сделает всё за одно движение и покончит с этим спектаклем, но внезапно появившееся желание ещё немного поиграть нельзя было проигнорировать.             Акира в очередной раз промахнулся и потерял его из поля зрения. Пожалуй, самое странное было не то, как двигался этот паренёк, хотя чёрноволосый должен был признать тот был чертовски быстрым буквально испорялся, а то, как он всё это проворачивал. Они на просторном поле, а значит возможность спрятаться не было, но… Тот вертелся вокруг него словно хотел запутать, но каждый раз, когда Акира пытался замахнуться для удара того там уже не было. Он будто бы играл с ним. Это в какой-то степени злило и сильно бесило временного инструктора. Он полагал, что неплохо развлечётся в этом спарринге, но ошибался.             Парень вновь увильнул от удара и замахнулся специально оставив несколько сантиметров. Мужчина среагировал моментально и всё-таки попытался схватить того за руку, но в итоге чуть не напоролся на лезвие, которое алаволосый предусмотрительно выставил перед собой. Карме действительно это нравилось. Сейчас он просто веселился и старался заставить чёрноволосого показать себя в настоящем свете. Всё это время Такаоки показывал, что он садист-инструктор, который злоупотребляет своей силой и мощью посредством грубой силы и насилия. Он не колеблется в избиении кого-либо, даже студентов, просто чтобы показать, насколько он силен. Правда в том, что ему наплевать на студентов — он заботится только о том, чтобы получить известность от них, убив Коро-сенсея, а также заставить Карасуму признать его методы и быть в состоянии управлять им. Все эти заключения Акабанэ смог сделать всего лишь за один час наблюдения. Не так уж и сложно заметить то, как Такаока всё время вертится вокруг Тадаоми. Чего именно он хочет? Принизить его? Управлять им? Дать понять, что он лучше него? Как бы глупо это не выглядело, но так оно и было. Акира нужна была известность, справедливость, которую по его мнению Карасума украл у него. А это ещё сильнее забавляло аловолосого.             Внезапно, Такаока отшатнулся назад и озадаченно поднял взгляд на вновь появившегося перед ним Акабане. Нервные импульсы мозга стали подавать сигналы, от чего по телу прошёлся слабый разряд тока. Он почувствовал. «Ч-что это?…» Чёрноволосый поднял взгляд на ученика, что ни капли не изменился в лице. «Он ведь просто зазнавшийся мальчишка», — и это убеждение, как таково было ужасно ошибочным. Со стороны хоть парень и выглядел обычным любителем и треплом, который слишком сильно переоценивал себя, но… в какой-то степени это было именно так, — но только для Такаоки. Аловолосый облизнул верхнюю губу и продолжал смотреть прямо мужчине в лицо. Он знал, что с ним происходит и просто сдерживал порыв оскалится в своей привычной манере. У профессионала хорошо развиты реакции, инстинкты и рефлексы, подающие сигналы большой опасности, когда следует отступить, если противник во многом превосходит тебя. И именно это сейчас испытал учитель.       Он боится. Боится быть убитым.             Такаока мог поклясться, что ему не показалось. Всё это он ощутил собственной шкурой. Эта тёмная энергия буквально въедалась в кожу, забиралась под неё, создавая ощущение словно с тебя сдирают всё наживую. Он не мог ошибиться. Это была она. Жажда крови. Он почувствовал её лишь в одно мгновение, а потом она исчезла. Также, как и появилась. Но мужчина не собирается забывать об этом. Он не может, ведь это… было что-то необъяснимое. Странное и ужасное.             Вдруг, он снова это почувствовал, но в этот раз она была гораздо сильнее. Акира резко обернулся, однако… Акабанэ оказался совершенно с противоположной стороны и просто сбил мужчину с ног. Ему это наскучило. Пора заканчивать с этим. Время веселья вышло. Такаока потерял равновесие, а затем ощутил сильный толчок, который сразу же выбил его из колеи. Его повалили на землю без всяких трудностей, при этом не сильно ударив о землю стадиона. Карма подошёл и сел на него, приставив к горлу остриё его собственного ножа. Чёрноволосый сглотнул и посмотрел прямо парню в глаза, которые уже пылали языками яростного пламени выглядывая из под длинной чёлки. Голос прозвучал довольно мелодично и с нескрываемой иронией, однако даже это не заглушило нотки стали, буквально врезавшиеся в уши и заставляющие морщиться от того, насколько лицемерно, но в то же время и сладко были произнесены заветные слова: — Вы убиты, инструктор.♪
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.