ID работы: 5538441

Тяжёлый груз

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы должны попасть на остров.

Настройки текста
Примечания:

***

      Pov Мелани.       -Как ты думаешь что мне одеть? Может это синие платье ,или же голубое?-спросила очередная ученится школы Аурадон. В этот день у Иви был наплыв клиентов. И это объяснимо, ведь скоро выпускной бал. Ученики окончили наконец-то всю школьную программу и закончили ни кому не нужный и не интересный пятнадцатый класс.       Учеников было много, даже слишком. Сидя в небольшой комнатке мы с Иви и Мэл рисовали, подбирали, комбенировали и шили бальные платья и королевские костюмы для каждого клиента. Естественно за не малый труд были и не малые деньги. Я до сих пор удивляюсь как школа позволила нам разместить швейный «бутик», да ещё и зарабатывать на этом позволила.       -Стелла, я думаю что можно было бы и не то, и уж точно не это.-устало процедила Иви. Её вид был на столько потрёпанным, что можно было и не узнать красотку всей школу, модницу и дочь Злой Королевы.       -Тогда какой-же подойдёт мне?-растеряно спросила девушка.       -На!-практически кинув в Стеллу оранжевое платье воскликнула Мэл. На что клиент лишь кивнул и пошёл в примерочную.       -Боже сколько их?-кладя голову на стол вздахнула я.       -Около сорока, но это не точно. -подняв один палец сказала дочь Малифесенты.       -Ладно, перерыв через пять минут, ну или когда уйдёт Стелла.-пролепетала Иви попровляя подол своего тёмно синего платья.       -Ну как вам?!-выходя из примерочной спросила девушка.       -Тебе очень идёт.-показав палец вверх заявила фиолетоволосая.       -Отлично. Беру!-подходя к кассе решила Стелла.       -Хорошо. С тебя сто.-радостно пролепетала Иви.       -Вот. А теперь я пошла.-отдав сумму и развернувшись к выходу сказал , уже бывший клиент.       -В платье?-удивилась Мэл. Она не понимала как можно ходить в этих, цитирую:-«Балахонистых тряпках, подмитающих с пола всю грязь.». Хотя сама же носила их несколько раз.       -Ну да. Хочу похвастаться подругам.-с этими словами хитро улыбнувшись и забрав свою одежду Стелла ушла.       -Всё обед.-подойдя к стеклянной двери Иви перевернула табличку с о«ткрыто», на «закрыто».       -Так, а теперь время разгадок.-потирая руки заявила Мэл.-Мелани, как я знаю у тебя должны быть сёстры. Где они?       -На острове. А что?       -То есть? У тебя есть сёстры?-удивилась Иви.       -Кхм, да. Ты разве не знаешь о мачехи Золушки, о её коварных сёстрах?-доставая из сумки книгу по «Истории всех сказок», спросила я.       -Я думала что это всё иипо для сказки.       -Вот, они.-ткнув пальцем в изображение блезняшек сказала Мэл.       -А, они не могут нам помочь?-хитро посмотрев на нас спросила синеволосая.       -В каком смысле?       -Книга заклинаний. Она ведь не у тебя?- снова спросила она.       -Нет.-ответила я.       -Значит она у них!       -С чего ты...-не успела договориться фиолетовоговолосая , как я её перебила.       -Возможно.       -Значит мы должны попасть на остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.