ID работы: 5538468

От заката ,до рассвета

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эквестрия

Настройки текста
POV Сансет.        Наверно, это худший день в моей жизни. -Я не хочу в эту "Эквестрию"! Я даже не знаю где это! -Сансет Шиммер,ты там получишь хорошее образование. -Лучше чем в Лондоне?! С ненавистью в глазах, я пошла в комнату. "Эквестрия." Что за Эквестрия?! Я одела свою кожанку и пошла к выходу. -Марк, возьми мой чемодан!-Приказала я Марку.-И побыстрее! -Слушаюсь!-Громко крикнул Марк.-Стерва... -Надеюсь вы передумаете.-Я посмотрела на родителей.        Мы прилетели в Эквестрию. Кругом маленькие дома. Мы приехали в двухэтажный дом. Рядом с домом была школа и магазины. Людей в этом районе было много. -Приехали.-Сказал таксист. Самый богатый район. -Серьёзно? Есть дома хуже? Я открыла дом и занесла чемоданы. - И это мой дом? "Чудно".        Утром я пошла в эту школу. Все такие дружелюбные.. Аж противно. -Привет! Ты новенькая? Сансет Шиммер,да? Я Пинки Пай! -Эм..Да. -Очень приятно познакомится! -Не могу сказать, что это взаимно. -У тебя хорошее чувство юмора!Мне сказали провести тебе экскурсию. -Да? Эм,ну давай побыстрее.       После мучительной экскурсии, я пошла на урок. Меня посадили рядом с парнем. Я сидела и пыталась не уснуть на уроке истории. -Привет.Я Флеш.-Сказал тот парень. -Сансет. Сансет Шиммер. -Откуда ты приехала? -Из Лондона. -Ого,из Лондона в Эквестрию? -Сама в шоке.       Когда закончились уроки,я пошла домой. Идти не долго,но ходить я не привыкла. Район был не из лучших..А говорят "Самый богатый". Ну,да. -Хей,ты Сансет? -Раздался голос из далека.-Подожди. -А? -Я Рарити. Мы в одном классе. -Рарити? Что-то не помню. -Нуу,Рарити Моденс. Это уже не важно. Ты тоже живешь в этом районе? -Да. -Самый богатый район. Не думала,что ты тут живёшь. Это меня немного взбесило. Я что,бедно выгляжу. -Ты думала я из бедных? Смешно. У меня куртка стоит дороже,чем вся твоя одежда.-Сказала я. Я сразу пошла быстрее. У меня нету времени на болтовню с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.