ID работы: 5538512

Необычное чудо

Джен
G
Завершён
6
Erin_Hill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучный день.

Настройки текста
Ты-обычная девушка которая очень любит играть в ММОРПГ. Сегодня был самый обычный день.Ты училась в 10-ом классе.И сегодня был понедельник. Первым уроком должна была быть физра. -Эх,вот бы домой-подумала ты. Прошла физра и теперь должен быть Русский Язык. -Я же русский ненавижу,особенно училку-буркнула ты подруге. -Да ладно,сегодня можем отдыхать на уроках русского,мы же все темы уже прошли,а повторять уже нету смысла после повтора всего всего учебника-ответила тебе подруга. Прошёл и русский,потом румынский,и вот.....самый скучный урок для тебя....английский. Наступил английский и ты так сказать ,,легла,, на парту. Вы читали тексты,писали диктант и тупо читали новые слова. Вдруг у тебя в голове промелькнуло воспоминание ,как ты с друганами в игре веселилась и радовалась.Ты слабо улыбнулась. -Я хочу к вам...друзья-тихо сказала ты. -Так иди..-тебе в голове ответил голос. -Но....я не могу....сейчас-ты погрустнела. -Но тогда мы сможем...-опять сказал голос. Ты начала засыпать,как резко все замолчали и будто время просто остановилось или заморозилось. Ты услышала топот толпы людей и .......знакомый до боли голос. -Заратос?Зак?Нудж?-ты встала и крикнула это в коридор. -Да это мы!-они хором тебе ответили. Но тут тебя отбросило назад на парту и время вернулось на своё место. -Чёрт-подумала ты. Но тут ты почувствовала как у тебя растут кошачьи уши (да-да,ушки как у котейки) ,растут когти и внешность изменяется. -О май гад-сказала учительница и посмотрела на тебя,а с ней и весь класс. Тут из-за двери полетел твой боевой лук,ты была лучницей-кошкой. Ты его ловко поймала,но тебя резко что-то приковало к парте. -Помогите!!!Ребята!!-ты позвала своих друзей. Тут полетели два огненных шарика в цепи и расплавило их.Тебя вытащили из-за парты .Тут ты достала лук,зарядила стрелу и направила на учительницу. -(Твоё имя)Не смей!Я тебя из школы выгоню!-орала училка английского. -Уже не выгоните-хмыкнула ты и все ребята начали орать ,,СТРЕЛЯЙ!,, Ты сделала выстрел.Всё. Потом зашла директриса и упала в обморок. Друзья побежали тебя обнимать.Но тут ты проснулась. -Это...это был сон?-ты потеряла одну маленькую капельку слезы. Вытерев глаза и посмотрела под парту и увидела свой лук.А за дверью тихонько вышел Заратос с ребятами,и помахали тебе и сказали ,,До встречи в другом мире!(Твоё имя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.