ID работы: 5538516

Maybe I am crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Психоневроз. Слово которое крутилось в голове у девушки уже долгое время.Сидя на кровати в своей комнате 20-ти летняя мисс Гранде рассматривала свой потолок.Никогда ранее она не замечала что он цвета слоновой кости.Сколько тут воспоминаний...Одно только пятно на стене чего стоит. -Почему всегда со мной всё не так? Задала вслух себе вопрос девушка.Да...С виду и не скажешь что этот душа компании.2 стороны раскрывающие девушку.Порой она сама боялась того,что она может вытворить. "Хотя бы теперь ясна причина" Подумала про себя Ариана.Что означает психоневроз?Постоянные всплески эмоций!Проще говоря ПМС каждый день.Нет,к такому её жизнь не готовила.На людях она улыбчивый лучик света.Гордость родителей!Ненавидеь мир-самое любимое занятие девушки.Отчаянно пряча своё хобби за прочтением книги девушка улыбалась.Когда у неё психи она то улыбается,то плачет.Это нормально для неё.Не для знакомых.Не для кого кроме неё.Никто так хорошо её не знает как она сама себя. ******* -Это так круто! Восторженно произнесла Кайли когда Ким показывала ей свой новый IPhone -И что в этом крутого? Спросила Ариана. -Это всего кусок металла который никому не нужен. -Эй я бы поспорила! Отрицательно возвела Ким.Новенький розовый IPhone уже успел отправиться в сумку.Девушки сидели в кафе. -Как у вас на личном фронте? Как всегда не вовремя спросила Кайли. -Всё как обычно. Поспешила ответить Ким. -А у тебя? Они склонили головы в сторону Арианы. -А что у меня? -С тех пор как Джастин переспал с новенькой... -Эта та лет 19 на 1 курсе? -Да именно она. -Ну переспал,и что?Я не буду за ним бегать если он мне нравится! Это была чистая правда!Ариана никогда не станет бегать за кем-либо. Джастин-самый красивый парень в их колледже.Он нравится всем девушкам.Но одна проблема в том,что он похотливый козёл.Лезет ко всем.Спит с каждой девушкой.На это Ариана не была согласна.С тех пор как на 1-м курсе он подошёл к ней и сказал "Переспим" у них общая неприязнь.Хотя если на то пошло их тянуло друг к другу.Но Ариана всячески пыталась не показывать этого. -Ну что пошли? Спросила Кайли когда они допили кофе. -Пошли. Девушки направились в здание колледжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.