ID работы: 5538538

Почему бы и.. Да!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Расстаться? Но почему? Я сделала что-то не так? — воскликнула девушка, непонимающе смотрела на парня перед собой.— Почему ты так внезапно решил со мной расстаться? — Прости, Джен, ты мне никогда не нравилась. Надеюсь, ты найдешь того, кто будет лучше меня, — сказал парень. — Прощай. Девушка молча смотрела в след уходящему парню, который, как и остальные, обещал быть с ней всегда. Сдерживая подступающие слезы, девушка сжала букет цветов в ее руке, после чего выбросила его в ближайшую урну, выходя из парка, который сегодня стал до нее худшим.

***

— Почему это происходит именно со мной? Неужели это все из-за проклятья… — задумчиво произнесла девушка, и внезапно упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. — Да быть такого не может. Проклятий не существует. — Дженни, ты уже проснулась? Спускайся скорее. — послышался голос. — Да, мам, уже спускаюсь… — крикнула девушка, встав с кровати и подходя большому зеркалу. — Почему я им не нравлюсь? У меня красивая внешность, как у принцессы. Или просто я так считаю.

***

На входе в лицей, Джен догнала ее верная подруга, а также жилетка, в которую можно поплакать. — Джен, ты чего такая хмурая? Обидел кто? — спросила Элиза, встав перед подругой. — Меня бросил Джаред, а еще признался в том, что никогда меня не любил. Так чему мне радоваться? — воскликнула Джен, скрестив руки на груди, и раздраженно притоптывала ногой вспоминаю тот день. — Хорошо- хорошо, принцесса Джен. Позвонишь мне, когда выпустишь свой пар. — смирительно подняла руки Элиза, после чего хихикнув, ушла восвояси. Джен устало вздохнула, потирая пальцами виски, и не заметила, как кого-то толкнула плечом, роняя сумку на землю. — Прошу прощения. — отстраненно проговорила девушка, собирая выпавшее содержание сумки обратно, заметив, что ей хотят помочь, Джен пресекла эту попытку. — Не нужно. Идите, куда шли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.