ID работы: 5538619

Ты всё равно станешь моей! (Чонгук)

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 59 Отзывы 65 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
Девушка почувствовала холодную ладонь на своей ножке. Это заставило Лиен вздрогнуть. Ким рывком убрала руку парня и отодвинулась, но стена помешала отойти на безопасное расстояние. Гук рыкнул и положил руку уже ближе к "сокровищу" брюнетки. Ещё чуть-чуть и... - Учитель, извините. Мне не хорошо, можно я выйду? - притворившись, что плохо, Лиен выбежала из класса. Чонгук цокнул,а после странно ухмыльнулся. Ким села на унитаз одной из кабин туалета и поджала колени. "- Что это сейчас было?" - её лицо пылало. "-Он опять издевается? Точно! Он всего лишь издевается!"- выдохнула девушка. Прозвенел звонок и Ким пошла за портфелем. На последних уроках девушка сидела подальше от Гука, который в свою очередь поглядывал на неё. Наконец уроки кончились и Лиен вздохнув хотела было выйти и побежать домой , но нет, снова знакомый нам закон. - Мисс Ким, не могли бы вы разобрать документы и отнести в учительскую? - попросил аджосси. Ли не умела и не умеет отказывать людям. Сев за парту, девушка начала перебирать разные бумаги. - Ли? - в кабинет вошёл парень с вишнёвыми волосами. - Ты до сих пор здесь? - Привет Чим. Да. Учитель попросил помочь. - улыбнулась девушка. - Ащ...А я её жду! Давай помогу! - притворился злым Пак, на что Лиен улыбнулась. Болтая пара быстро справилась с бумагами и ни Лиен, ни Чимин, не заметили Чонгука, который сначала стоял в дверях, а потом скрылся в коридоре. У Пака зазвонил телефон. - Алло! Сейчас? Да, конечно! - он положил трубку. - Извини Ли-ли, мне надо бежать. - поджимая губы сообщил Чим. - Ничего, мы уже закончили осталось только отнести. - тихо сказала девушка и улыбнулась. - Пока. - Чимин чмокнул зеленоглазку в щёку и убежал. Лиен сидела в шоке. Из ступора её вывел до боли знакомый голос. - И что это щас было? - грозно спросил Чонгук. Игнор. - Я у тебя спрашиваю! - подойдя к парте Гук нагнулся к раскрасневшемуся лицу Лиен. Опять игнор. Ким встала с бумагами и вышла из класса направляясь в учительскую. Мало того, что её без разрешения поцеловали, так ещё и её любимый был так близко. Учительская. Оставив документы, Ким зашла за своими вещами в класс. Не заметив никого, Ли подошла к парте и услышала щелчок замка. Быстро обернувшись брюнетка увидела приближающегося Чонгука. - Я не разрешал тебе уходить. - тихо произнёс парень. - Так, кто тебе этот парень? - подойдя ближе к Ким, спросил Гук. - Т-тебе какая разница? - голос предательски дрожал, а щёки загорелись алым. - Раз спрашиваю значит есть. - нахмурившись, но так же спокойно ответил Гук. - Отвечай. - Чон подошел к девушке и прижал к парте так, что та не могла убежать. - В-воз-возлюбленный! - ответила Ким, на что получила ухмылку. - Возлюбленный? Тогда, кто я? - он приблизился к ней. - Кто я для тебя? - дыша прям в губы спросил Гук. Она оттолкнула. Чонгук впился в мягкие губы грубым поцелуем. - Я...Я п-пойду! - девушка растерялась и хотела уйти, но её не пустили. - А я пускал? - Что тебе надо? - Тебя. - это в конец ошарашило Лиен. Она не понимала, что происходит. Пытаясь переварить услышанное, Ли почувствовала на своих губах чужие. Чонгук взял Ким за подбородок и заставил приоткрыть рот. Гук "вторгся" в уста девушки и изучал языком каждый сантиметр. Когда Ли начала сопротивляться, Гук перехватил ее руки и завел за спину. Его нога оказалась между бедер Лиен. - Сладкая. - глаза затуманило. Чонгук смотрел в бездонные зелёные глаза и не понимал, как она могла завладеть его сердцем. Как смогла заставить, каждый раз утопать в своих глазах. Заставлять сердце биться чаще...Он отомстит... Отомстит за то, что избегала его. За то, что отводила взгляд. За то, что отталкивала. За то, что позволила поцеловать себя другому. За то, что заставляет трепетать и одновременно болеть сердце одним лишь взглядом. Он отомстит. Отомстит и возьмёт ту, что принадлежит ему и только ему. Губы опустились к шее, ключицам. Мокрые поцелуи покрывали открытые участки нежной кожи. Парень не обращал внимания на сопротивления. Ему хотелось завладеть Лиен здесь и сейчас. Сделать брюнетку только своей. Рубашка уже была расстёгнута, открывая вид на белоснежную кожу. Изумрудные глаза налились слезами, она просила, но Чонгук не слышал. Им владело желание... - Чонгук пожалуйста! - Чон уложил девушку на парту и навис сверху держа запястья. Он снял галстук и завязал руки Ким за спиной так, что бы та не смогла сопротивляться. Снова поцелуй. Становиться жарко. Пальцы скользнули под юбку и освободили от ненужной ткани. - Остановись! Нет! Прошу! - нет ответа. Рывок. Он внутри. Кровь. Боль. Слёзы. Крик. Чонгук остановился и дал привыкнуть девушке к ощущениям. Увидев алую жидкость, парень ухмыльнулся. Он первый. Чонгук начал двигаться. Боль охватила всё тело. Каждое движение сопровождалось стоном и слезами. - Остановись! Б-больно. А! - капли пота стекали с кончиков волос на холодное тело девушки. Рыки. Рывок. Конец. Лиен вся в слезах оделась. - Я ненавижу тебя Чон Чонгук! - в груди парня всё сжалось. Он понимал, что сделал, но не сожалел. Шатаясь, Ким направилась к двери как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.