ID работы: 5538692

sweet moments

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Ms.ShinyRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Молодой парень вечером неспешно шел по парку. Обычно в это время в парке много людей. Молодые родители гуляют со своими детьми. Так же здесь обычно гуляли пожилые люди, которые никуда не спешили. Но не сегодня. Зейн Малик еще не знал, что встретит его. Лиам Пейн был таким же молодым, но его боялся весь город. Клубы, выпивка, власть. Молодые девушки, но так же и парни, пытались привлечь к себе его внимание. Самый опасный и один из самых красивых парней был один. И все это прекрасно знали. Если его видели с девушкой, то об этом было известно на следующий день. У него были отношения, но только на одну ночь. Парень привык к такому. Хоть его и не раз называли козлом или уродом, Пейну было все равно. Но никто и не догадывался, что Лиаму это все надоело, и ему хотелось хоть каких-то отношений. Даже если они и продлятся только неделю.

Pov Зейн.

      Как странно идти по парку и никого не видеть. Как будто все испарились. Но мне и лучше. Не хочу видеть этих вечно улыбающихся людей, которые даже возможно еле терпят друг друга.       Мое детство прошло именно так. Вечные ссоры родителей, истерики. Я никогда не чувствовал себя по-настоящему счастливым дома. Все изменилось, когда я однажды просто собрал все свои вещи и сбережения и ушел из дома. Первое время я ютился у друга, потом нашел работу. Когда появились деньги, то стал снимать какую-то квартиру недалеко от города. Моя мать каждый день звонила мне и умоляла вернуться. Но смысл? Я опять же стал бы слушать то, как мои родители орут друг на друга, изредка делая меня виноватым. Потом я просто перестал отвечать на ее звонки, и наше общение прекратилось. Я иногда прохожу мимо их дома и вижу, что все там так же.       Поморщившись от воспоминаний, я сел на лавку. Где-то вдалеке я услышал крики. Почему именно сейчас кто-то решил устроить драку? Единственный вечер, да и тот уже испорчен. Встав, я иду на крики. Если бы мне кто-нибудь сказал, что там будет просто много людей, то я бы не пошел. Но это же я. Придя на место, я ужаснулся. Трое парней лежали почти без сознания, а вокруг них, наверно. было человек 10 или даже больше. Но вдруг я увидел парня, который стоял в центре и просто наблюдал за этими парнями. Я подошел еще ближе и увидел, в каком состоянии были эти парни. Я бы подбежал к ним, но на меня посмотрел он.

Pov Лиам.

      Краем глаза я заметил какое-то движение. Повернув голову в сторону, я увидел худой силуэт какого-то парня. Он остановился. Видимо, хотел помочь этим. Я заметил, как он остановился, когда я посмотрел на него. Последний раз глянув на эти полуживые и истекающие кровью тела, я направился к нему. Я видел то, как он задрожал, начал тяжело дышать и крепче сжимать лямку своего рюкзака. Подойдя к нему, я прижал его к ближайшему дереву.       - И кто же тут у нас? - спросил я. - Если ты решил помочь своим друзьям, то боюсь разочаровать тебя, малыш. Я сделаю тоже самое и с тобой.       - Да иди ты нахер! Я вообще не знаю, кто это! - начал кричать этот парень. А у него острый язычок.       - Малыш, ты слишком дерзкий, и у тебя очень острый язык, который может и сгубить тебя. Я бы не хотел портить такую милую мордашку.       - Во-первых, я не знаю, кто это. Во-вторых, я хотел им просто помочь. И в третьих, я тебе не малыш! Ты понял меня?       - Ох, хорошо. Раз ты не малыш, то будешь деткой, - Спокойно Лиам, это просто подросток, которого ты безумно сильно хочешь поцеловать. - А как же зовут тебя?       - Зейн Малик. И я не детка, - он ответил мне спокойно.       - Будь осторожен, Зейн Малик. Мы еще встретимся с тобой, - я усмехнулся.       Уйдя от Зейна, я вернулся назад, но мои мысли теперь занимал этот Зейн Малик. Зейн. Парень, который просто послал меня, который не знает, с кем связался. Я буду ждать нашей следующей встречи, малыш Зейн.

Pov Зейн

      Он просто чертов псих. Я все это время пытался не смотреть на его губы. Интересно, какие они на вкус? Стоп. Тебе должно вообще плевать на этого парня. Идя по улице, я все время думал о нем.Надеюсь, что больше этого психа я не увижу, а если и увижу, то сделаю вид, что совершенно его не боюсь. Придя домой, я решил немного вздремнуть, но даже во сне мне приснился этот парень.       Он избил тех парней. Парень, который знает мое имя. Парень, который называл меня малышом. Парень, который за несколько секунд вызвал у меня страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.