ID работы: 5538698

Killing Me To Love You

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоё тело разбито, но ты пытаешься с этим бороться. Трёшь опухшие от слёз щёки, всматриваясь в расплывчатое отражение. Репетируешь сегодняшнюю улыбку, нанося слой тонального крема на лицо. Твоя бледная кожа обтягивает кости, просачивается через тонкий чёрный топ. У тебя уставшие руки, их дрожи не скрыть под косметикой, но ты пытаешься подавить чувства. Неудачная попытка, которая заканчивается очередным всплеском агрессии и разбитой кружкой на чистом полу. Чем это вызвано? Теми воспоминаниями, что поглощают тебя? Ненавистью к собственному отражению? Никто не может прочесть твои мысли, чем ты открыто пользуешься, продолжая притворятся другим человеком, сквозь дружелюбную улыбку и смех. Приоткрывается еле слышно дверь, приковывая твоё внимание к тёмной фигуре . Отворачиваешься, медленно оседая на пол, царапая ступни об осколки. Твоя безупречно выглаженная блузка падает со спинки стула, оказываясь на твоих коленях. Наблюдатель ничего не сделает, лишь молча будет смотреть как ты разрушаешься и как блуза пропитывается каплям твоей крови. Хлопаешь длинными ресницами вытирая мокрые щёки. Смотришь на истерзанные ноги. Хмыкаешь, проводя пальцем по линии носа, вновь затихая. Ты потеряла всё, и сейчас ты без защиты. Слабый человек, затерявший нить самообладания. Поэтому человек в дверях проводит по волосам исцарапанной ладонью, разворачиваясь, чтобы уйти. Это не даёт ему любить тебя, ведь это терзает его так же, как и тебя саму. Его шаги гулко отразятся от стен, врываясь в твоё сознание с рёвом, привлекая твоё внимание к нему. Слеза отчаяния пройдутся по линии подбородка, задерживаясь на родинках рассыпанных по его щекам. Выдохнешь стыдливо утыкаясь взглядом на разбросанные осколки, проглатывая молчаливый крик, ощущая раздражающую боль в горле. Всё что ты испытываешь, кажется тебе чем-то невероятным, немыслимым. Не думала, что можешь так страдать. Он изменил своё решения, надеясь вновь тебе помочь. Воздух словно накаляется до предела, надавливая на бледную кожу. Ты чувствуешь аромат никотина, которым всегда пропитана его одежда . Ветер вдруг врывается в комнату, растрепав твои волнистые волосы, разбросанные по плечам, вновь запутывая. Дрожишь немного, обнимая себя за плечи, надавливая большим пальцем на торчащие ключицы. Приносишь себе явный дискомфорт, прогоняя удушающую боль. Пытается держаться своих убеждений, но из-за тебя это сложнее. Тянется, а ты тянешь его за собой в ответ. И он не может пустить всё на самотёк, когда тебе по - прежнему нужно спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.