ID работы: 5538711

Есть ли у рыжих душа?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      В этом городке, пожалуй, слишком много тайн и загадок, и началось всё задолго до моего появления : вражда между старейшими родами, скрываемая за притворными улыбками, громкие, так и не раскрытые убийства, секреты, покрытые мраком. И каждое поколение представителей этих влиятельнейших семей лишь усугубляло эту ситуацию. Одним из таких представителей являюсь я - Джейсон Блоссом.       Сейчас Полли носит моего ребёнка, мы собираемся сбежать и это главный секрет, о котором знают лишь трое. Но есть нечто, что скрыто более чем за семью печатями, то что известно лишь мне и Ей.       Эта история должна была пресечься мной на корню, но я просто не смог устоять. 16 лет прекрасный возраст не так ли? Нет, если честно. Раньше всё было так просто: мы ночевали у друг друга, ничего не скрывали друг от друга, всегда были вместе- этого было больше чем предостаточно. Быть близнецами непросто, когда вы разного пола- это сложнее, чем просто быть братом и сестрой. С самого детства рассказывать всё, находиться постоянно рядом, быть настолько одним целым, что практически неразличимыми, а потом вдруг настаёт какой-то миг, когда ты уже не ночуешь у меня, а я у тебя, мы не можем мыться в одной ванне или переодеваться вместе. И хоть мы всё ещё говорим обо всём на свете, ты с каждым днём отдаляешься всё дальше. В какой-то момент я решил спросить у тебя всё ли в порядке, ты тогда просто с минуту смотрела мне в глаза и затем, отвернувшись спросила: "А ты как думаешь?",и съебалась в туман, мне тогда показалось, что это была не ты, что это было чудовище, о котором так упорно говорили все в школе. Я не мог понять, что происходит и не осмелился спросить снова.        Я узнал обо всём спустя 2 недели, когда подслушал ваш разговор с матерью. Она кричала, что отправит тебя куда подальше, если не перестанешь вытворять такое. Я слышал своё имя несколько раз, что-то о том что ты должна отдалиться и ничего мне не говорить, бесследно, но незаметно уйти из моей жизни. Ещё ни разу в жизни я не был так зол и расстроен одновременно, я намеревался выяснить срочно что происходит поэтому как только мать закончила разговор с тобой я подбежал схватил тебя за руку и затащил в первую попавшуюся комнату - в свою. Твои глаза были размером с блюдце, ничего не понимая ты попятилась, мне показалось что тебя охватил страх но я не мог точно сказать потому что меня начала смущать ситуация в которой мы оказались, странные чувства начали одолевать меня. Я смутно помню тот разговор. Помню как что то спросил про мать, ты отвечала ужасно тихо,опустив глаза в пол. Я уже ничего не мог понять. Кажется я просил тебя поднять голову, но ты лишь помотала ей, отказываясь. Я понял почему спустя секунду когда что то сверкающее упало на пол. Все сомнения тогда отступили на задний план, я лишь понадеялся что мои объятья хоть как то помогут тебе.       Я был не лучшим братом если не заметил, что моему близнецу так плохо. Как я мог быть настолько слепым? Глупый вопрос, но правдивый. Я не знал тогда что делать и как себя вести, в моих объятьях был совершенно не знакомый мне человек: внешне всё ещё моя сестра, но кто знает что тогда было у тебя на душе.       Ты прижалась ко мне тогда так близко, я думал что ещё чуть чуть и мы сольёмся в единое целое, жаль так нельзя, я бы тогда забрал всё то что огорчало и тревожило тебя.       -Объяснишь, что происходит?- мой вопрос прозвучал так громко в комнате окутанной тишиной. Ты подняла глаза и я увидел в них целое море льющихся и ещё не выплаканных слёз. Я ненавидел твои слёзы, но в то же время в них было что то останавливающее время и завораживающее так что не оторвать глаз.       -Она сказала что мы не можем больше быть так близки,-прошептала ты. Странно ведь раньше мать была только рада когда мы не докучали ей и играли вдали от них с отцом. -Мама очень сильно злилась от того как я говорила с тобой недавно. Она постоянно говорит о какой то ошибке которая не должна произойти и требует чтобы я отстранилась как можно дальше.- продолжила ты.       -Она с ума сошла?- я тогда сорвался на крик, но ты зашипела и закрыла мне рот рукой.       -Это ты с ума сошёл, хочешь чтобы сейчас сюда сбежалось всё семейство вместе со слугами, и меня отправили в какой то интернат на другом конце света?- твои глаза вновь наполнились слезами, но в этот раз ты элегантно смахнула их с ресниц.Я ничего не ответил. Это возвращалась старая ты - немного самолюбивая, невероятна красивая, но главное, любившая меня больше всего на свете. Ты никогда не говорила этого, но я знал это как никто другой, потому что чувствовал тоже самое по отношению к тебе.       Посмотрев на твоё заплаканное, но не менее прекрасное чем обычно лицо, я почувствовал такую нежность, так не привычную по отношению к кому либо кроме тебя, что на секунду испугался, но объятий не избежал. Мы стояли так то ли очень долго то ли очень мало я тогда потерялся во времени, никуда и ничего не хотелось, стоять здесь и сейчас с тобой казалось самым правильным в данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.