ID работы: 5538715

Maybe we should talk?

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером случилась ссора. Просто Луи не умеет терпеть и держать язык за зубами, а слова изо рта Гарри вылетают быстрее, чем тот может подумать. Итог словесной перепалки таков: Гарри наговорил лишнего Луи, тот наговорил лишнего Стайлсу. Когда влага начала подступать к глазам, а кулаки так и чесались дать Гарри по его идеальной челюсти, Луи ушел в их общую спальню. Гарри не побежал за ним, потому что и сам был зол. Но когда время перевалило за одиннадцать, усталость стала накрывать Стайлса. Сначала он думал остаться спать на диване в гостиной, но вспомнил, что ссору начал Луи, а эмоции Гарри пересилили его разум. Он открыл дверь спальни. Внутри было темно, свет пробивался только через приоткрытое окно. Подойдя к кровати, Гарри включил настольную лампу и посмотрел на Луи. Тот лежал спиной к нему, укрывшись одеялом до горла, и не обращал никакого внимания. Оставшись в одних боксерах, Гарри лег на свою половину кровати, стараясь укрыться как можно меньшим кусочком одеяла, чтобы не трогать и так раздраженного Луи. Хоть тот и не мог замерзнуть так, как Гарри, потому что всегда спал в спальных штанах, в отличие от своего парня, Стайлс не хотел нервировать его больше. - Луи? Молчание. - Может, поговорим? Томлинсон молчал, не двигаясь. Гарри выдохнул и тоже лег на бок спиной к Луи, выключив свет. Оказавшись в темноте, Луи открыл глаза и вынул одну руку из-под одеяла. Он осторожно поправил прядь челки, что упала ему на лоб, мешаясь. Через три минуты Гарри не выдержал и повернулся лицом к напряженной спине Луи. - Луи? Парень все еще лежал с открытыми глазами, пытаясь игнорировать Гарри. - Я знаю, что ты не спишь, - продолжил тот. Луи услышал, как Стайлс пододвинулся ближе к нему, но все еще не прикасался, когда тот продолжил тихо говорить: - Помнишь, когда мы еще не жили вместе, последние пару месяцев, перед покупкой этой квартиры, мы все равно оставались на ночь вместе у кого-то дома, - Луи молча слушал, начиная расслабляться из-за спокойного хриплого голоса Гарри, - У тебя дома кровать была около стены, и, когда я оставался у тебя, ты ложился у стенки, а я с краю. Неосознанно Луи сделал всего лишь одно движение ближе к Гарри, но тот заметил это и улыбнулся, все еще говоря: - И если тебе хотелось или надо было встать, ты перелезал через меня, а я не давал тебе сделать этого. Ты ругался, но.., - Луи перевернулся и теперь лежал лицом к Гарри и слабо улыбался, - но все равно оставался в кровати рядом со мной и мы подолгу лежали вместе. - К чему это, Гарри? - голос Луи был тише обычного. - Тогда, когда мы ругались, ты не хотел даже лежать рядом со мной, поэтому пытался встать, но я легко мог остановить тебя из-за того расположения кровати, - Гарри слабо улыбнулся, - Теперь ты легко можешь встать или уйти, но не делаешь этого. Луи придвинулся ближе и Стайлс вытянул одну руку. Томлинсон положил голову на плечо Гарри, и тот обнял его. - Ничего из того, что сказал тогда, я не имел ввиду, - прошептал Гарри и поцеловал Луи в макушку, зарывшись носом в его мягкие волосы. - Я тоже. - Прости. - И ты меня, - Луи прижался к Гарри ближе, обворачивая талию рукой, и оставил поцелуй на челюсти парня. Через пятнадцать минут они спали, прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.