ID работы: 5538731

Другой

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я один

Настройки текста
Примечания:
Сегодня она опять не ночевала не с мужем , а с его братом. Киллиан и Нил лучшие друзья и братья и у них нету секретов друг от друга разве что один. Эмма и Нил женаты почти два года и всё у них было хорошо и в отношениях и в постели.Но однажды к Нилу приехал его младший брат из Ирландии Киллиан и решил остаться жить в Нью-Йорке. Первый раз это произошло , когда Нил был в командировке в Исландии,а Эмме стало скучно сидеть одной дома и она решила наведаться в гости к младшему брату,но перед этим выпила пару бокалов виски от скуки. Неожидавший гостей Киллиан был почти голый,открыв дверь он ожидал увидеть любого,но не её. –Эмма?Проходи.-Джонс предстал перед Эммой в одном полотенце. –Подожди я сейчас-проговорив это он направился в спальной,но его остановил приближающийся женский голос. –Постой-она подошла к нему в плотную ,обвив его шею руками она поцеловала его сначала очень робко,но он ответил на поцелуй и притянул её за талию к себе и углубил поцелуй.Через пять минут они находились в спальне. И вот всё закончилось оба уставшей осели –А ты лучшие его–на этих словах любовники уснули. Второй раз случился ,когда Нил не пришёл домой,сильно задержавшись на работе.Эмма решила что зачем сидеть дома и скучать и снова пошла к Джонсу. Зайдя в его квартиру она с порога накинулась на его губы и всё повторилась снова. И так происходило раз за разом пока Киллиан наконец понял что он делает. Пока девушка лежала в его объятиях он решил поговорить с ней –Эмма,мы должны прекратить Нил мой брат и он мне дорог..-начал Киллиан,но блондинка его прервала –Я это знаю, но не могу –Мы должны так будет лучше для всех. –Да ты прав-девушка встала и пошла искать все свои вещи, когда она была одета с порога она ему сказала–Я люблю тебя-он и не понял что не за ночи проведённые с ним , а совсем за другое. Через несколько недель Киллиан постучал в дверь квартиры Нила и Эммы чтобы сообщить им одну новость: –Нил,рад тебя видеть-пожимая брату руку произнёс Киллиан –Я тоже рад тебя видеть,братишка Они разговаривали обо всём на свете и смеялись , а тем временем Эммы ехал в аэропорт чтобы начать всё по новой.Без Нила.Всё по новой в новом городе, а может и в новой стране,там уж как получится Неделю назад –Ты мне изменяла-ударив её повторно произнёс Нил-Ты продажная сучка.Я выходил за тебя чтобы моей была , а не с кем-то.Я развожусь с тобой,скотина.Ты сучка чего тебе е хватало.-напоследок ударив её он ушёл , когда-то в их с Эммой спальню.А Эмма сидела на полу и ревела. Наше время –Нил,а где Эмма ?-вдруг спросил Киллиан. –Это продажная сука изменила мне с каким-то ублюдком мне и не один раз.Я пару раз ей влепили по её личику чтоб было не повадно и подал документы на развод и теперь я свободен,как птица. –А где она?-Джонс опешил от заявления брата –У неё самолёт через полчаса и всё нас больше нечего не связывает.Ура-гордо заявил Кэссиди. –Как ты узнал что она тебе изменяет?-пожалуй это был самый уместный вопрос в этот момент. –А я нашёл тест на беременность и там было написано три недели,а у нас не было уже два месяца. Последние слова Джонс не слышал он заведя машину что есть скорости поехал в аэропорт,он понял что любит эту девушку и решил сказать ей это , но не успел она направлялась в аэропорт, везя его ребёнка у себя под сердцем. Главное успеть.Главное догнать и сказать-каждую секунду повторял себе Джонс и давил сильнее на газ. Резко нажав на тормоз Киллиан почти на ходу выскочил из машины и помчался туда к обочине где стояла машина скорой помощи и полицейским доставали и канавы жёлтую машину . Жёлтый был её любимым цветов,он бежал что было силы не обращая внимания на дождь и машины что проезжали.Для него существовало лишь одно чтобы это была не она.Чтобы это были не они.Не они,не они,не они,не они,каждый миг проносились в его голове пока он бежал до той машины. Я должен успеть,я должен сказать,она должна узнать что я её люблю на бегу повторял Джонс. Но подбегая к месту происшествия он не успел,не сказал,не догнал понял он услышав заключение врача: –...девушка лет двадцать семь,беременная,скончалась на месте от многочисленных травм,ушибов и переломов,ребёнок тоже не выжил. Больше Джонса нечего не волновала их нету он не успел.Он не успел он виновен в их смерти. –Нет!!!!!-упав рядом с не на колене он закричал в голос.Его больше нет.Мужчины некогда не плачут,но это не тот случай–Нет,Нет,Нет!!!!!!Эмма очнись,Нет!!!!-заорал Киллиан в голос не обращая внимания не на что,не на людей собравшихся вокруг,не на полицию и скорую что пытались оттащить его,для него существовало лишь одно не успел,не смог,не догнал,не сказал. Больше для него не чего не существовала , а лишь они он не успел , не догнал ,не сказал. Больше Киллиана Джонса не знал не кто он закрылся в себе не был на столько позитивным. Киллиан Джонс умер там рядом с возлюбленной и их ребёнком. Теперь лишь осталась его плоть,не души , не сердца,не чего. Один.Совсем один.Он не успел Не успел.Не догнал.Не сказал. Он умер и нет её и нет его.И всё конец.И сразу умерли три жизни. Говори пока есть возможность. Не все истории заканчиваются хорошо.Помни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.