ID работы: 5538765

Happy family

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На всю квартиру раздался оглушительный гул дверного звонка. Стоящий за дверью не щадил, настойчиво нажимая на кнопку. -Да иду я, иду! — раздражённо выкрикнул как можно громче Клауд, выбираясь из ванной комнаты, поправляя махровый белоснежный халат. -Бегу! — особенно громко, стараясь перекричать чёртов звонок, рявкнул блондин, ковыляя к двери. Он даже не удосужился посмотреть в глазок, ловко справляясь с тремя замками. Омеге нравилось чувствовать себя в безопасности, когда его защитника не было рядом, поэтому Клауд никогда не ленился запираться на все замки, перед сном ещё раз тщательно проверяя их. Услышав звук отпирающейся двери, неизвестный гость притих. -Ну? — сквозь зубы процедил блондин, утыкаясь взглядом в широкую грудь. Но стоило ему поднять голову чуть выше, как выражение лица сменилось с раздражённо-недовольного на ласково-приветливое. Удивляясь от собственных действий, он затащил гостя в уютную квартиру, запирая дверь. -С-Сеф, — одними губами зовёт блондин, чувствуя как властные руки касаются его лопаток, сжимают напряжённые плечи, после обнимая. Длинноволосый мужчина прижимается грудью к спине своего любимого, утыкаясь носом в горячую шею, вдыхая запах шампуня с лавандой и еле уловимый какао и миндаля — омеги. -Я соскучился, — прошептал Сефирот, покрывая влажными поцелуями нежную шею, не забывая дразнить кожу рядом с яркой меткой, тщательно её вылизывая, успевая ловить возбуждённые вздохи и жалобные поскуливания своего любимого. -А ты? — спросил альфа, кладя голову на плечо Клауда, выжидающе поглядывая на него. -Я.я. Да! Мхн… Тебя не было почти полгода, как думаешь? С-смертельно скучал, — сквозь тяжёлые вздохи, пролепетал юноша. Довольно проблематично собраться с мыслями, когда альфа наблюдает за тобой с самодовольной улыбкой, а нежные руки уже во всю хозяйничают под махровым халатом, лаская маленькие сосочки огрубевшими пальцами. -А здесь, — большая ладонь ласково накрыла выпирающий животик, медленно поглаживая его, — тоже скучали? -Очень, — моментально ответил Клауд, теряя голову от происходящего, утопая в ласке родного альфы. Пять чёртовых месяцев он ждал его, изнемогая от недостатка прикосновений тёплых рук, поцелуев, успокаивающих слов. Сердце замирало, когда всё же удавалось услышать голос альфы, в горле застревал ком, а глаза начинали слезиться. Но он был не один. Клауд часто разговаривал с малышом, тем самым успокаиваясь, настраиваясь на нужный лад. А совершенно невыносимыми ночами играл с собой, выстанывая имя сереброволосого мужчины. И сейчас Сефирот…его Сефирот. Такой любимый, родной альфа рядом с ним, заставляет сходить с ума. -А тут? — жарко прорычал Сефирот блондину прямо в ухо, смыкая зубы на мочке. Юноша застонал слишком громко, слишком пошло, чувствуя знакомые прикосновения к собственному паху. Его тело обмякло в сильных руках. Блондин откинул голову назад, жадно вдыхая запах свежести и сладкого зелёного чая с лимоном. Казалось, что он полностью пропитался запахом своего альфы. Сефирот поймал блондина за подбородок, вынуждая повернуть голову к себе. -Люблю вас. Вас обоих, — прошептал он в самые губы Клауда, проводя по ним кончиком языка. — Больше никогда вас не брошу, — он медленно проник языком внутрь горячего рта юноши, не встречая абсолютно никакого сопротивления, наоборот, блондин тихо промычал сквозь поцелуй, лениво отвечая. -Обещаю. Сефирот продолжал покрывать поцелуями Клауда с ног до головы, не обращая внимания на то, что они до сих пор стоят в прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.