ID работы: 5538792

За гранью

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Акаши

Собака Кто из нас собака? Я был уверен, что ты! Но оказалось, что нет. Собакой был я. Как давно понял? Буквально два дня назад. Ты ушёл оставив меня одного, Наверно, хотел, чтобы я остыл. А я вЫть хотел от одиночества. Тебя нет уже три дня. Где ты? Ты не отвечаешь на звонки. Я волнуюсь, а тебе видимо плевать.

***

Наверно, ты ненавидишь меня. Наверно, мы уже расстались. Я хотел бы все исправить. Зачем? Я люблю тебя. Надеюсь, у тебя все хорошо…

End POV Акаши

— Акаши — кун, ты дома? — Тецуя?! Ха… У меня уже глюки. — Акаши — кун? Тецуя вошёл в комнату где сидел Акаши. Он сидел на полу прижавшись к кровати спиной. Глаза закрыты руки на коленях. Тецуя подошёл, встал на колени и обнял его. Акаши вздрогнул. Он не ожидал, что Куроко придёт. Он был уверен, что все кончено. — Тецуя, ты здесь… Зачем? — Акаши- кун, все хорошо? Акаши поднял взгляд на него. В его глазах читалась: усталость и непонимание. Куроко до сих пор обнимал его. Акаши, казалось, что это сон. Нет он уверен это сон, точно это просто сон. — Тецуя — это сон? — Нет Акаши- кун — это реальность.

***

Куроки смог уложить его на кровать. — Поспи Сейджуро. Тецуя ушёл на кухню, глаза Акаши закрылись. Он хотел задать один вопрос Куроко: Зачем ты вернулся???        Тецуя ненавидел ссоры. Ссора — это последние дело для него. Они поссорились и каждому надо было остыть.

***

Акаши проснулся. Было 8:29 утра. Он встал и пошёл на кухню. Хотелось пить. Заходя он его увидел и вспомнил вчера. Куроко сидел за столом с чашкой чая. — Доброе утро Акаши-кун. — Тецуя… Тецуя встал из-за стола, подошёл ближе к Сей-куну и притянув к себе обнял. — Акаши-кун прости меня, прости, прости, прости. Ты же меня простишь? У меня телефон разрядился и я не знал где его зарядить. Ха-ха, прости меня пожалуйста… Куроко все говорил и говорил, а Акаши стоял, слушал и улыбался. Куроко закончил… Глаза в Глаза, Лоб к Лбу. Они поцеловались.

***

Один знал, что его простят. Второй знал, что первый не оправдывается. Они любили друг друга. Их ссоры редкие, но если начнётся, то это нечто. Они не масштабные нет, просто: если ревнует — значит любит! Ведь так? Их отношения за гранью понимания. Акаши жуткий собственник, а Куроко очень ревнивый. В их отношениях нет предсказуемости, обыденности. Вокруг них не крутится мир, но один покорился второму и теперь властвует над ним. Эту пару невозможно сыграть в театре или кино ибо это за гранью. Один играет в баскетбол и выигрывает. Для него победа не важна, но он ненавидит проигрывать. Второй играет в баскетбол. Победа — это все. Победа любой ценой. Они похожи, но очень разные. Акаши простил. Куроко простил. Они снова вместе. И так всегда будет. Я люблю тебя. И я тебя. Красивый поцелуй. Одно слово, а сколько эмоций, — Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.