ID работы: 5538814

Котята и волосы

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Витя?       — А?       — Хуй на! — Юра сидел на спинке дивана, смотря телевизор и копошась в волосах Виктора. Блондину нравилось пропускать длинные шелковистые пряди сквозь пальцы, ощущая легкую щекотку. А еще больше ему нравилось наматывать волосы на кулак, пока Витя вжимал его в стену и целовал до дрожащих коленей и звезд перед глазами. — Давай заведем кота.       — Тебе мало собаки? — Виктор повернулся к Плисецкому, чуть приподнимая голову, чтобы было лучше видно парня. Рядом, от движений Никифорова, зашевелился щенок, и парень почесал ему еще немного голое пузико.       — Ну, Ви-и-ить, — Юрочка слез ниже, беря на руки Маккачина, и сел рядом с Витей. — Кошка же это так классно. Представь, как летом будет классно. Будем их выгуливать и смотреть на охиревшие лица людей.       Юра закинул ноги на колени Виктора и уложил щенка чуть повыше своих колен. Как бы Плисецкий ни любил этот кучерявый пушистый комочек, к кошкам у него было особое трепетное отношение. Юра бы, несомненно, завел себе кошку, но его совесть не позволяла не посоветоваться с Витей, как-никак они встречались.       — Юр, а что если они с Маккачином не подружатся? Ты об этом подумал? — Виктор серьезно посмотрел на парня, собирая волосы в высокий хвост. Юра смотрел на Витю с нескрываемой надеждой во взгляде. Никифоров совершенно не умел игнорировать такой взгляд у блондина. — Ладно. Я что-нибудь придумаю.       Витя вытащил телефон из кармана домашних брюк и глянул время на дисплее. Часы показывали половину третьего ночи. Виктор тяжело вздохнул, понимая, что выспаться сегодня ему не удастся. В девять часов у него была запись к парикмахеру, и Юра совершенно не должен был знать об этом. Сняв блокировку, парень решил перед сном проверить социальные сети и ответить друзьям.       Пока Никифоров копошился в телефоне, Юра ловко соскочил с дивана, придерживая Маккачина одной рукой вдоль пузика, и схватил с полки над телевизором венок из голубых роз, который ему недавно подарили фанаты. Нацепив венок на голову, Плисецкий потребовал незамедлительно запечатлеть его прекрасный лик. Виктор тяжело вздохнул, но все же сделал несколько фотографий и самую лучшую выложил в инстаграм, добавив надпись « кому-то надо было еще немного побыть в юниорской группе», не забыв отметить самого Юру. Получив оповещение, Юрочка открыл фотографию, которая стремительно набирала популярность. Заметив подпись, блондин возмущенно запыхтел и оставил комментарий «ПИДР!!!». Гневно сверкнув глазами на Виктора, Юрий удалился в спальню, что-то бормоча под нос и прижимая к себе щенка.       Виктор поднялся с дивана, обошел квартиру, проверил пеленки и поспешил за своим обидчивым молодым человеком в спальню. Парню поскорее хотелось забраться под одеяло и получить свой поцелуй на ночь, если, конечно, Юрочка перестанет дуться. Когда Виктор зашел в комнату, Юра сидел на краю кровати, смотря на Маккачина, который улегся на свою лежанку, собрав вокруг себя все игрушки. Витя сел рядом с Юрой, аккуратно просовывая свои руки под руками Плисецкого и обнимая того под грудью.       — Отъебись! — Юра дернулся, смешно надув щеки, сдерживая себе, чтобы не прильнуть к груди Виктора. Никифоров в ответ лишь тихонько засмеялся, целуя парня в чувствительное место за ухом, и притянул к себе, забираясь холодными руками под футболку блондина. Юра завертелся, стараясь уйти от прикосновения холодных пальцев, от чего большая футболка сползла с бледного острого плеча. Витя не упустил возможность воспользоваться этим и легко прихватил зубами нежную кожу, после втягивая ее немного, лаская языком, и отпуская, любуясь небольшой темной отметиной. Юра шумно засопел, ерзая на краю кровати, пока Виктор подушечками пальцем водил по его торсу, задевая чувствительные соски и спускаясь до резинки домашних мягких штанов. Плисецкий пыхтит, чувствуя на шее улыбку Виктора. Юра откинул голову назад, расслабляясь и давая своему парню немое разрешение на дальнейшие действия. Никифоров ловким движением сильных рук усадил Юрочку на свои колени и потянул за светлые волосы, заставляя парня еще сильнее наклонить голову назад. Блондин чувствует ягодицами возбуждение Виктора и это заставляет его заерзать на коленях еще сильнее. Никифоров проводит кончиком языка по шее и кусает в изгиб между плечом и шеей.       — Вампир ебучий, — шипит Юра, понимая, что утром он будет похож на жертву насилия. Витя смеется и валит парня на кровать, нависая сверху. Несколько секунд и футболка валяется у прикроватной тумбочки, а Виктор обхватывает губами сосок парня. Кончик хвоста щекочет живот и Юра, не удержавшись, тихо смеется. Витя прикусывает сосок, одновременно пытаясь стащить штаны. Плисецкий приподнимает бедра, запуская пальцы в волосы Виктора и снимая резинку с хвоста. Волосы распадаются по плечам, а Витя, спустив штаны и белье Юры до колен, начал прокладывать поцелуями дорожку до пупка, не забывая оставлять отметины. Спустившись немного ниже, Никифоров кинул быстрый взгляд на Юру и провел языком по всей длине, от основания до головки, немного пощекотал кончиком языка дырочку уретры. Услышав судорожный полувздох - полувсхлип и почувствовав, как хватка на волосах стала сильнее, Витя довольно улыбнулся. Но закончить начатое не дал звонок мобильного телефона. Юра всполошился, узнав мелодию звонка, и судорожно вскочил, хватая с тумбочки смартфон. Виктор краем глаза заметил фотографию Якова и тяжело вздохнул. Плисецкий нажал на кнопку ответа, как тут же из динамиков послышался громкая ругань. Юра одной рукой кое-как подтянул белье и, выпутавшись из штанов, поспешил прочь из комнаты, что-то так же громко и эмоционально отвечая тренеру. Никифоров застонал, понимая, что после этого продолжения точно не будет.       Юры не было добрых полчаса, за которые Витя успел успокоиться и с помощью руки снять возбуждение. Плисецкий вернулся в комнату, а Никифоров уже лежал под одеялом в легкой дреме, и дернулся от мокрых рук, когда Юра забрался под бок парня, не забыв обнять.

***

      — Блять, ну какого хера? — Юра проснулся от яркого солнечного света, подмечая, что вторая половина кровати пуста и давно остыла. Взяв телефон и посмотрев сколько время, Плисецкий опешил, понимая что уже давно полдень. Разблокировав экран, блондин первым делом зашел в "Инстаграм". От первой же фотографии Юра подскочил на кровати, не веря в то, что он видит. — У-у-у с-с-сука.       Парень уже открыл набор номера, чтобы позвонить Виктору и высказать ему все, как в дверь позвонили. Понимая, что если это пришел Никифоров, будет кровопролитие. Резко дернув дверь на себя, Юра зло уставился на пришедшего парня.       — Витя, блять! Это че за херня?! — При виде Виктора с короткими волосами Юру затрясло от злости. Не то чтобы он был против, но ведь они собирались вместе пойти, после того как оба станут призерами Гран-при.       — Сюрприз? — Витя широко улыбнулся, смотря на Плисецкого своими невероятно голубыми глазами. А Юре просто хотелось размазать эту блядскую улыбку по стене.       Блондин открыл рот, чтобы разразиться гневной тирадой, когда под свободным пальто что-то зашевелилось и тихо запищало. Виктор скривился и принялся расстегивать пуговицы на груди. Юра с удивлением смотрел на то, как Витя достал двух маленьких котят. Малыши дрожали от холода и тихонько попискивали, цепляясь острыми коготками за ладонь русоволосого. Витя шипел, морщился, но стоически терпел, смотря на то, как на лице его любимого Юрочки расцветает улыбка, а глаза начинают блестеть. Плисецкий протянул руки и аккуратно отцепил коготки одного от кисти Виктора.       — Ви-и-и-тя, — протянул с улыбкой до ушей Юра, прижимая к себе котенка. Тот сразу же вцепился в голую грудь парня, который не обращал на это внимание. — Это же котятки.       Виктор кивнул, заходя в квартиру и закрывая за собой дверь свободной рукой, а второй держа другого котенка. Видеть его мальчика счастливым - лучшая награда, и никакие золотые медали с этим не сравнятся. Повинуясь внезапному порыву, Никифоров притянул к себе парня, обнимая.       — Люблю тебя, Юрочка, — шепнул Витя на ухо блондину, опаляя его горячим дыханием. — Не сердись за волосы, они же не зубы, отрастут. Юра все еще злился на Виктора, но такой сюрприз сбивал с настроя, заставляя губы еще шире растягивать в улыбке.       — И я тебя, — Плисецкий протянул руку, касаясь остриженных волос. Юра думает, что к этому можно привыкнуть. — Надо срочно помыть их и сходить в магазин за всем необходимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.