ID работы: 5538815

Больше не моя

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на краю дивана ты наслаждалась воспоминаниями на которые тебя натолкнула тесня R.I.O. — Heablong. Прогулки ночью, под звездным небом приносили столько удовольствия. Походы в рестораны обычно заканчивались либо бурной ночью по возвращению домой, либо страстными поцелуями в туалете ресторана. Очень часто, после очередной бессонной ночи, соседи бросали обсуждающие взгляды в вашу сторону. А что сейчас? — Т/и, — парень зашел в комнату и посмотрел на тебя. — Я не могу найти свою футболку, — произнес Тэ будто маленький мальчик. Музыка в наушниках была не такой громкой и ты прекрасно услышала его слова. — Она в стирке, — безразлично ответила ты и закрыв глаза погрузилась в воспоминания. *** Особенно сильно вы любили вечернее время, когда можно было сделать чай, сесть на диванчик и укутавшись одним пледом включить какую-то мелодрамку. На вашем счету было десятки недосмотренных сопливых фильмов. Он знал как можно тебя затащить в кровать и всегда этим пользовался. Знал все твои слабые места и издевательски «давил» на них. *** По твоей щеке скатилась слеза и посчитав это слабостью, ты выключила песню и поднявшись с кровати направилась искать парня. Долго времени поиски не заняли. Тэ сидел на кухне с кем-то переписываясь. Подойдя сзади, ты закрыла ему глаза ладонями и наклонилась к уху чтобы слегка укусить мочку парня. Твои руки сползли ему на грудь тем самым заключив его в объятия. Шея — ее ты просто обожала. Слегка покусывая кожу ты потянулась к концу майки в которой сидел Тэ. — Т/И, я сейчас не могу, — безразлично произнес парень и убрав твои руки встал из-за стола. — Ты куда? — спросила ты следуя за парнем к входной двери. — Пойду проветрюсь, — он схватил кожанку и обувшись вышел с квартиры. *** Быстрые движения парня заставляли шлюху извиваться под ним и стонать во всю глотку. Пот стекал по лицу, а Тэ все крепче сжимал ее бедра оставляя красные следы. Он бы получил удовольствие по полной, если бы только его совесть не нанесла ему визит. Вспомним про тебя, уставший парень кинул на кровать деньги и одевшись направился к двери. — Может еще встретимся? — возбужденно произнесла она, но осталась без ответа. *** Резкий запах алкоголя вызвал отвращение у зашедшего домой парня. Пройдя на кухню он увидел свою девочку, пьяную и разбитую. Глаза наполненные горечью и непониманием смотрели прямо на него. Он понимал, что так продолжаться больше не может. Подойдя к тебе, парень в последний раз поцеловал тебя. — Прости, ты больше не моя, — с болью произнес Тэ и вышел прочь, оставив всю радость и боль только что закончившихся отношений в твоих воспоминаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.