ID работы: 5538938

названия просто нет

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
от автора Дорогой читатель, возможно ты сочтешь мою историю банальной, так как есть сотни, даже тысячи рассказов о идеальной любви и совершенных людях . Хочешь узнать о чем моя история? (она почти о том же,но....) будет лучше если ты сам ее прочтешь . Заранее предупреждаю, я не буду многое уточнять (к примеру : место где все происходило, второстепенных персонажей, место учебы.... ) Я искренние надеюсь на то, что моя история оставит только положительные эмоции.Ну что же, думаю пора начинать.Желаю тебе приятного чтения ! День 1 Прошло примерно 73 дня 3 504 часа 315 360 минут 25 228 800 секунд, как меня не было дома.Мне хотелось отдохнуть пару дней после длительной поездки, но в колледже меня совсем потеряли. Я пропустила половину месяца. Итак, что чувствует неуверенный в себе человек в незнакомом месте? Волнение! Вам интересно как прошел мой первый день? Хотя зачем я спрашиваю. Я встала с первыми лучами солнца, так как всю ночь не могла уснуть, ожидая этот ужасный день. Собираясь, я все время смотрела на часы ,наверно поэтому время шло так медленно. До занятий еще полтора часа , я решила прогуляться до колледжа. Я шла смотря в телефон и случайно столкнулась с кем то. Куча бумаг упали на землю . Подняв голову я встретилась взглядом с рассерженым мужчиной. Пока я стояла в полном шоке, он собирая свои документы, читал мне нотации . - Прошу прощения - почти шепотом проговорила я. Но не услышав моих извинений,он продолжал ворчать. Неожиданно к нам подошел парень. Неизвестный помог собрать ему оставшиеся документы. Улыбаясь он сказал - Извините мою девушку, она любит "полетать в облаках" и иногда забывает про окружающих. Взяв меня за запястье , он увел меня от нервного мужчины. - что..по..почему.. зачем ты так сказал ? - Хана , ты идешь в колледж? - ка...как ты узнал моё имя? - оно написано у тебя на значке... вот тут Он указал на кармашек своего пиджака ( ***** )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.