ID работы: 5538971

Письмо без адреса

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже целую неделю голубоволсая девушка получает странные письма. На них написано всегда три слова, исключительно три слова, но они всегда разные. Например " Я люблю тебя", "Ты мне нужна", " Одно слово, люблю" и т.п. Она всегда смотрела с подозрением на них, а все потому, что на них не был указан отправитель. Джу уже несколько раз ходила к Леону с расспросами, но тот отвечал, что это не его почерк. И вообще много чего плел по поводу его любви к ней, на что она отвечала лишь - " Сердце Джувии уже занято прекрасным Греем-самой, просите, Леон-сама!". А парень в свою очередь впадал в глубокую депрессию.       Вот и началось это прекрасное летнее утро. Лучик солнца только проснулся, а уже начал играться с девушкой. А точнее с ее милым личиком. Темно-синие глаза были застелены пеленой сна, а слегка красные губы были вытянуты в тонкую трубочку. На часах показало ровно 10 часов утра. Со стуком часов проснулась и девушка. Джувия потихоньку открыла сонные глаза, как будто боясь спугнуть момент. Внезапно на миловидное окошко села синичка, а затем начала распевать прекрасные песни. Водная заклинательница потянулась и уже окончательно ушла из мира принца снов, Морфея. Взглянув на источник прекрасного звука она мило улыбнулась. - Доброе утро, синичка..       Девушка решила не затягивать долгое нахождение в постели, и, быстренько сняв с себя легкую простынку, пошла умываться. Протерев нежную кожу махровым полотенцем, она направилась на чистую кухню. Но ее внимание привлек розовый конверт. Локсар уже знала, что там опять три слова, но ее интуиция подсказывала, что их нельзя выкидывать. Да и руки не поднимались. Она подошла к ковру, что цвета мяты и подняла интригующий конверт. Быстро подбежав к миниатюрному столику и достав оттуда ножницы, она принялась резать верхнюю часть конверта. Наконец она справилась с поставленной задачей и вынула из розовой бумаги листочек белого цвета. Там красивым почерком было написано "Ты мое будущее". Джувия даже и не предполагала, кто мог быть отправителем. С этими письмами нужно было разобраться немедленно. Наплевав на завтрак и другие дела, которые ждали девушку, она начала собираться в гильдию.       На улице стояла солнечная погода, впереди две собаки бегали друг за другом. Маленькие мальчики и девочки не спеша направлялись на прогулку с мамами. А прекрасная девушка со знаком гильдии "Хвост Феи" на левом бедре шла по улицам Магнолии. Вот ей открылся взор на гигантские двери гильдии. Оттуда доносится хохот и песни, видимо уже выпивших мастера и Каны. Джувия не обратила на это должного внимания и вошла в здание.       Она вовремя уклонилась от летящей в нее посуды. Это было неудивительно, поскольку так начинался любой приход девушки. В независимости от погоды и дня недели, а так же часа. Ее взор сразу же пал на мага созидания льда. Он сосредоточенно писал на бумажке, старательно выводя каждую букву. Она заметила, что написано на листке, а именно, длинный текст. Джувия подошла к нему и робко спросила. - Доброе утро, Грей-сама! А что вы пишете? - Она на удивление легко подошла к парню и улыбнулась. Он никак не ожидал такого поворота событий, поэтому испугался и спрятал листок в карман штанов. - А? Ч-чего? А, ничего, просто список покупок! - Парень отнекивался как мог, девушка посмотрела на него и все же предприняла уловку. - Такой длинный? А куда же вам столько? - Она хитро улыбнулась, и сразу же покраснела. - А, это? Ну... Просто... Эх, ладно. Расскажу. В общем, - Он отвел ее в самое тихое место гильдии. - понимаешь, я пишу это письмо самой красивой девушке на земле.. Ее волосы, это просто океан! А глаза типа самые чистые и невинные. Она добрая, но вот иногда бывает с причудами. Я ее...типа..люблю, наверное..вот и пишу. Эй, ты чего?       С каждым словом мага ей становилось все хуже, и хуже. Глаза темнели, а из них давно капали бусинки слез. Он схватилась за сердце и сжала летнюю кофту. Джувия медленно осела на пол и посмотрела, уже пустыми глазами на Грея. От такого взгляда ему стало не по себе, он уже хотел ее поднять, но девушка убрала его руки. - Так значит, ты любишь ее?.. Значит глаза невинные и чистые?.. Мне этого достаточно, до свидания..       Она говорила это все голосом умершей девушки, прямо бывалая волшебница Фантома. Глаза стали совершенно пустыми. - Эй, куда ты? - Он, мягко говоря, прифигел от такого. Никаких обращений на вы, никакого называния себя в третьем лице. С ней определенно что-то не так. Он это понимал, но как и попросила девушка, не пошел за ней.       "Дура, как же ты не додумалась, что это ты? Я тебе тут в любви признался, а ты взяла и ушла... Ну кто так делает -то? Надо спросить у Каны куда он направилась, ей все известно. Всевидящее око, блин.."       Грей дошел уже до пьяной девушки, что хохотала не своим голосом. Но когда заметила присутствие черноволосого, отвлеклась от бутылки и спросила. - Шо надобно тебе, внучок? Не уж то за бабой своей направился? Поматросил и бросил, значит? Ну ты и скотина! - Она кинула в него пустую бутылку из под саке. Грей потер ушибленное место и продолжил разговор. - Что? Ладно, потом разберусь с тобой. Не видела куда Джувия пошла? - От такого вопроса у нее глаза на лоб полезли, и, кажется, она мгновенно протрезвела. - У - у, не видать тебе больше счастья твоего. Ушла она на высокий холм, в объятия смерти наведалась. Находится он недалеко от гильдии, по этому все. Кранты ей. - Но последнюю часть предложение Грей не дослушал. Ему было достаточно того, что наплела Кана в самом начале.       Он мчался изо всех сил к месту, куда указала картежница. Сейчас главное - спасти ее ведь ему было совершенно наплевать на оры Нацу, на очередной выговор Хартфелии о том, что он упустил такую девушку. Сейчас нужно спасти ее, это и было будущее Грея. Сейчас, либо никогда!       Девушка с пустыми глазами и растрепанными волосами не спеша шла к краю обрыва. Одежда выглядела оборванной из-за множества падений. Руки и ноги трясло, как от холода. Ей сейчас было совершенно все равно. Смысл жить потерян. Для чего тогда она нужна? Ей просто не зачем находится здесь. Один шаг и нет ее. Это ведь так просто. Шаг. Лишь шаг. Ничего сложного...        Тем временем Джу уже дошла до самого края и лениво перевела взгляд с травы на летний пейзаж. Синие волосы красиво развевались на ветру. Пустой взор лег на бескрайнее небо. Она еще минуту стояла и просто смотрела вдаль. И тут она тихо прошептала. - Прощай, Люси. Прощай, Нацу, Хеппи, Мастер, Эльза, ребята...Я вас люблю. И да, - она повернулась спиной к водяному простору, - Грей, я люблю тебя.       Только вот эти слова прозвучали куда громче, чем предыдущие. Она постепенно закрывала глаза. Джувия прекрасно понимала, что жизнь прожита не зря. Но сейчас ее существование - просто бессмыслица. Она стала настоящей марионеткой в руках злобного кукловода. Просто кукла из жалкого фарфора. Пустые, уже не синие глаза, стали черными как и ее душа. Царапина на правой щеке слегка кровоточила, а из глаз давно не бежала соленая вода. Девушка расправила руки в стороны, а затем уже готова была сделать шаг...

***

      Грей несся на своих двоих на сколько мог. Пот тек по лицу молодого человека, а в голове лишь одна мысль - "Хоть бы успеть". И вот, слава Богам, он увидел холм. На нем стояла девушка с синими волосами и закрытыми глазами, но стояла она лицом к магу льда. "Есть!" - прозвучало в голове Грея. Сейчас будет решена судьба влюбленного парня и опустошенной девушки. Раз, она распластала руки. Два, он подбежал к ней. Три, он схватил ее за руку. Четыре, они упали на зеленую траву...       Джувия расправила руки в стороны, а затем уже готова была сделать шаг, но ей не дали возможности осуществить задуманное. Чья-то рука зацепилась за ее хрупкую ладонь, а затем повалила на землю. Она перевела пустой взгляд на юношу и буквально расцвела вновь. Глаза приобрели оттенок моря заново, а душа наполнилась прежней любовью и беззащитностью. - Оставь меня, я не хочу жить зная, что у тебя есть другая... - Прямо настоящая драма.       Из ее глаз покатились уже настоящие слезы. Но эти слезы принадлежали и боли, и радости. - Как же ты не поняла кого я имел ввиду? Это же ты, Джу. Хоть мне и не легко это говорить но... - Парень медленно приближался к лицу девушки, не давая сбежать. -...я люблю тебя, Джувия.       А далее последовал жаркий поцелуй. Сначала она не отвечала, поскольку не могла отойти от шока. Но через несколько секунд приоткрыла ротик и впустила в него язык Грея. Их языки танцевали страстное танго в июльской жаре над бескрайнем морем. После 5 - минутного поцелуя им пришлось оторваться друг от друга, поскольку воздух в легких не вечен. - Милый Грей, кому же вы писали это письмо? - Эх, моя дорогая Джувия. Эти три слова на пустом листке писал я. Просто по другому не мог. И в очередной раз хотел написать только три слова, но в голову пришла мысль признаться сегодня. Все ради тебя. - Но вместо ответа она лишь сильнее прижала парня к себе.       Так они пролежали на высоком холме почти целый день. До жути красные, но такие счастливые. А из кустов давили удовлетворенные лыбы белокурая девчонка, сваха гильдии, и аловоласая титания. Их план сработал на "Ура".

***

"Девчонка, милая девчонка, Березка стройная моя, Ты песня нежная, что звонко Ласкаешь до заката дня. Где нет тебя – там сумрак бродит, Тревожит день, где нет тебя, Лишь память да перо выводит Из тени сердце и меня..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.