ID работы: 5539058

тетрадь жизни

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Xedera соавтор
Кетри Ной соавтор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели, моё имя Кетри. Я являюсь простым человеком и от части богом жизни, можно сказать полукровкой. У меня было задание следить за богом смерти Рюком и владельцем тетради смерти Ягами Лайтом. Мой возраст: 15 лет Рост: 164 Глаза: карие Волосы: каштановые. Прямые. У меня причёска виде шапки, волосы средней длины (по лопатки) Чёлка косая (на правый бок) немного отмелированна в цвет сливы. У меня есть небольшие крылья, которые я могу призывать только в крайних случаях. (Пример: когда кто-то находится в опасности или когда Катя орёт Я имею тетрадь смерти (с чёрной обложкой) и тетрадь жизни (с белой обложкой), но стараюсь не пользоваться ими, хотя ластик смерти звучит заманчиво, прям и хочится стереть все написанные имена Кирой. Правила тетради жизни просты. Практически такие же, что и в тетради смерти, есть только одно различие, она приводит мертвеца к жизни, а не наоборот. Кстати, я забыла вам рассказать о моей лучшей подружке Кире Имя: Катя Возраст: 15 лет Рост: 1,74 Любит: музыку (рок), одиночество, сладкое, рисовать, записывать людишек в тетрадку. Не любит: критику, людей. Коронные фразы: 1) Я даю человеку узнать себя настолько, насколько я хочу! 2) я с улыбкой на лице могу убить человека при этом не проявив ни эмоции. Вот в один прекрасный день я встретила Лайта.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.