ID работы: 5539105

Who is better?/Кто лучше?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
katsura бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды у Маринетт спросили, кто лучше: Кот Нуар или Адриан? Думаю, все знают ответ. Она просто любила его. Не за «красивые глазки», не за его прекрасные оценки, и уж тем более не за то, что он был очень красив и обаятелен. Она влюблена в него за его честность, доброту и множество других положительных качеств. Она идеализировала его в любых смыслах, хотя у этого парня и правда было не очень много недостатков. Не смотря даже на то, что все эти качества были и у ее кота. Кот Нуар был ее приятелем и напарником, когда она вставала на защиту Парижа и становилась сильной бесстрашной девушкой, какой она сама себе нравится. Которая, по ее мнению, была совершенно не похожа на Маринетт. Для неё Кот был очень важным человеком, она могла доверить ему свою жизнь, но этого было недостаточно для того, чтобы она любила его, хоть она и знала, что он влюблен в ЛедиБаг. Маринетт всегда сравнивала себя с ЛедиБаг. Она считала, что они с ней две совершенно разные личности: одна из них была так неуклюжа и нерешительна в своих действиях, вторая же была героем. Маринетт всегда накручивала себя тем, что девушка в маске намного лучше нее, даже несмотря на то, что это она и есть. Так же она и не могла не сравнивать Кота и Адриана. Остановившись на том, что это были два абсолютно разных человека по характеру и темпераменту, она почти упала в обморок, когда после школы парень случайно обронил: — До завтра, прин…Мари. У Маринетт что-то екнуло в груди. Только Нуар называл ее принцессой. Адриан просто физически не мог нигде этого услышать. Только, если… Сравнивать их было невыносимо: те же зеленые глаза, светлые волосы, милая улыбка… Но ведь бывают люди, похожие по внешности, правда? Той самой решающей и последней каплей для нее стало кольцо. Это, будь оно неладно, кольцо на его правой руке. Такое же, как у кота, только серебряное. Маринетт уже второй раз за день чуть не пала заживо: Адриан и есть Кот Нуар! Этот хитрый котяра всегда называет ее принцессой, носит такое же кольцо и очень похож на Адриана! Она не знала, когда это произошло: она оглядывалась по сторонам и избегала парня любыми способами. Сложно вообще-то общаться с человеком, которого любишь и отшиваешь одновременно уже как год. И несколько позже, когда у Маринетт снова спросили, кто всё-таки лучше: Кот Нуар или Адриан? Думаю, даже она не знает ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.