ID работы: 5539112

Девочки с тоненькими голосами

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох уж эти девочки с тоненькими голосами, такими высокими, что кажется, они пытаются дотянуться до самых закрытых уголков души. Прослушивая песни по сотне раз, я их выучила, попыталась подпевать, но мой голос, казалось, омрачнял и порочил их светлые и чистые песни. В школе объявили очередной классный час, на котором каждый ученик мог продемонстрировать любые свои умения и возможности, под конец года я решила наконец исполнить что-то, не зря же я несколько лет мучилась в музыкальной школе по классу вокала и игре на нескольких инструментах. Боль от воспоминаний о проведенных в музыкальной школе годах, гулко раздался в тех уголках души, куда могут добраться только песни девочек с тонкими голосами. Мой преподаватель, который на каждом нашем занятие предлагал мне альтернативные хобби, лишь бы я только ушла из музыки..... Впрочем я ушла от темы. Решив все же спеть на классном часу, я открываю свой плейлист и ищу что-то, что мне подойдет. Петь получается все, вот только все не так и все не то. Воспоминания о музыкальной школе снова вспыхивают во мне. Решаю не петь на классном часу. Это я все к тому, что не стоит бить по стремлению детей, даже если у них что-то не получается, прохождение через тернистый путь закаляет их характер, а постоянные удары и запреты даже вставать на этот тернистый путь, делают из детей слабаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.