ID работы: 5539118

Мечта

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мой милый Принц, мы с Вами разминулись. Во времени, в пространстве, даже в языках. Но как хочу, чтобы на миг вернулись Вы к нам. Не наяву, так хоть во снах. Увидеть Вашу добрую улыбку, Услышать, что у Вас «всё хорошо». Пускай во сне реальность зыбка. Когда ты веришь, разве надо что ещё? А вдруг не Вы ко мне во сне явитесь? Лицо, фигура Ваши, но другой? Одна из тех, экранных жизней Заговорит во сне со мной… Представим только: мне приснится Месмер! И применит животный магнетизм. Забуду, кто я, и с безумной песней Пойду хоть на край света я за ним? О нет! Спасибо, Месмера не надо! Ганс Грубер улыбнется мне во сне? Его я не поверю хитрым взглядам И, как Брюс Уиллис, незаряженный дам пистолет! А может быть, шерифа я в ночи увижу? «Я вырву Ваше сердце ложкой, мисс!» Ему я улыбнусь и вовсе не обижусь: «Вы и без ложки в моё сердце ворвались!» Или… постойте! Мистер Слоуп! Какой сюрприз! Какая честь! Ах, сколько комплиментов слышу новых, Ах, как искусна Ваша лесть! Как жаль… Рассвет меня разбудит, Я сон не досмотрю сейчас. Но целый день надежда со мной будет: Наступит ночь – продолжится сеанс! Лорд Шанбандар или Джон Гиссинг мне приснится Их невзлюбить должна я от души: Ведь оба – беспринципные паршивцы! Но как очаровательны, как хороши! Полковник Брэндон, Вы, пожалуй, среди всех Тут самый благородный, самый добрый. Да и ещё «добряк» – профессор Снейп. Ах да! Забыла Метатрона! Со многими мне только предстоит свести знакомство. Как много фильмов ещё можно посмотреть. Но не могу представить, что мне делать после? Я сердце не смогу на ключик запереть. Как больно понимать: что ново для меня, Для жизни уже в прошлом. Его ты не вернёшь, как сильно ни мечтай. И не за чем до бесконечности лить слёзы, А лучше благодарностью воздай. Спасибо, мистер Рикман!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.