ID работы: 5539180

Драбблы по ИККСТРИД

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Все всегда возвращаются туда, где раньше жили. Наш герой тоже не стал исключением, а к слову о нём высокий мужчина, глаза цвета изумруда, взъерошенная шевелюра, ровные черты лица. От тех детских веснушек на лице не осталось не следа. Едва заметная щетина. Парню 25 лет зовут его Иккинг, он известный рок гитарист, играет в группе Skillet. Туры, концерты, тусовки, деньги. У него есть всё… Кроме собственной семьи. Как он говорил своим родителям“ Я ещё не нашёл ту единственную ”. Сейчас у него выпал выходной, он решил навестить своих родителей. Черный BMW X5 подъехал к старенькому много этажному дому. Сколько уже лет Иккинг борется со своими родителями, что бы те купили себе новый дом. Но те наотрез отказываются съезжать со своего жилища. Парень двинулся к подъезду дома, когда он уже начинал переступать порог входной двери, услышал смех и плач. Резко отойдя назад и переведя взгляд в сторону звуков, он ужаснулся. На детской площадке четыре мальчика и две девочки, шести и семи лет смеются, ломают куличи, обзывают и всячески издевается над пяти летней девочкой. Девочка сквозь слёзы просит их перестать, но они ещё с большей ненавистью начинают своё дело. Иккинг быстрым шагом подходит к детям и самым что не на есть грозным голосом говорит. - Ушли от неё!-Дети в испуге начали отходить и убежали. Иккинг подошёл к девочке и сел на корточки. -Ты как?-Девочка не вымолвила ни слова. -Я Иккинг а ты?-Девочка молчала, не смотря при этом на Иккинга. Ему это всё надоело, он поднял её на руки и посадил на лавочку. Достал влажные салфетки и начал аккуратно стирать грязь. По девочке можно сказать сразу, что она не из обеспеченной семьи. Всё это время девочка не сопротивлялась. -А где ты живёшь?-Девочка подняла голову на Иккинга и посмотрела своими нежно голубыми глазами. Потом повернула голову в противоположную голову и показала пальцем на дом родителей. -Ухты я тоже там живу.-С ноткой задора сказал Иккинг но девочка так и не отреагировала. -Пошли.-Иккинг поднялся с лавочке и протянул девочке руку. Та не приняла помощи. -Ты так и будешь молчать?-Спросил Иккинг слегка раздраженным голосом. -Нет, мама мне не разрешает разговаривать с незнакомцами.-Сказала девочка едва слышно, Иккинг мог поклясться, что этот ангельский голосок полон печали и боли. -А где тогда твои родители? -Мама много работает а Папа бросил нас до того как я родилась.-Сказала девочка и чуть ли не заплакала. А после добавила. -Дом закрыт, а ключей у меня нет. Мама придёт поздно. -Ну, тогда пошли ко мне, покушаешь, помоешься и когда придёт твоя мама, я отведу тебя домой.-Девочка не доверчиво посмотрела на парня, но всё же поднялась и взялась за протянутую руку. -А как тебя зовут? -Эля -Красивое имя!-Девочка засмущалась. Так они шли до квартиры. Дверь открыла мать парня Валка. Добрая женщина она всегда любила детей. -Сынок привет.-Женщина обняла парня, после этого посмотрела за парня, оттуда выглядывала маленькая блондинистая голова с голубыми глазами и приятным личиком. -У нас гостья?-С радостью в голосе спросила мать парня, а после присела на корточки перед девочкой. -Привет я Валка мать этого оболтуса.-Девочка улыбнулась. А Иккинг закатил глаза. -Я Эля.-Робко ответила девочка. После чего они прошли на кухню. Пока мать Иккинга готовила ванну для Эли, та пила чай. Потом она очень долго купалась и резвилась в ванне. В это время Иккинг рассказал матери, как они познакомились с Элей. После купания девочка смотрела телевизор. Эта картина так понравилась матери Иккинга. Вот парень ведёт девочку домой, они подходят к двери секундный звон и дверь отпирает девушка, копия Эли только постарше. Эля тут же бросается к женщине с криком радости. -Мама как я скучала! -Я тоже скучала, где ты была я так переживала?-Вот девушка поднимает глаза на Иккинга и они становятся такого размера что слов просто не подобрать. Она узнала его... Своего кумира. -У вас хорошая дочь.-Сказал Иккинг и улыбнулся. Девушка покраснела как маленькая. И перевела взгляд на дочь у которой улыбка была до ушей. -Иккинг а ты завтра придёшь?-Спросила девочка. -Если твоя мама будет не против. То я приду.-После этого он посмотрел на девушку. -А ваша жена не будет против?-Парень ели сдержался что бы не засмеяться. Девушка смутилась увидев такую реакцию на её вопрос. -У меня нет ни жены, не девушки. -Ответил ей парень. -Ну тогда ждём вас завтра.-Радостно сказала девушка. -Я обязательно приду.-Ответил парень и начал спускаться по лестнице. -Астрид.-Крикнула девушка. Иккинг и повернулся и посмотрел на девушку с полным не пониманием. -Меня зовут Астрид.- С улыбкой повторила она. -Я Иккинг- Крикнул парень и улыбнулся. Девушка зашла в дом при этом заперев дверь. После чего медленно скатилась по двери и улыбнулась на столько детской, довольной улыбкой, что дочь спросила. -А Иккинг станет моим папой? Астрид слегка опешила от то кого вопроса. Но в душе она это го хотела. Вот так одна маленькая девочка свела на столько разных людей и соединила их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.