ID работы: 553921

Выходные.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все как обычно. Репетиции, выступления, радио, шоу… Уже два месяца мы работаем без передыху. Все ужасно устали и делали все просто на автомате. И вот, наконец-то, нам дали целый трехдневный отпуск! Три дня. Нас так сильно любят и заботятся о нас. Ну да ладно, уже хоть что-то. Услышав радостную новость и сообщив ее остальным ребятам, я принялся размышлять чем бы заняться в эти выходные. Первым делом я решим выспаться. В принципе, это было первым и единственным пунктом в моем списке дел. Честно, я думал, что просплю все три дня, но проснулся еще в первый день около двух часов. -Доброе утро, Тукки, - улыбнулся мне Шивон всей своей шикарной отбеленной улыбкой,- Я приготовил для тебя завтрак. Ты же работаешь больше всех и заслуживаешь воистину хороший отдых, поэтому, я все выходные буду рядом и выполнять все твои требования. Наш святоша поднес мне кружечку ароматного кофе и поставил на прикроватную тумбочку тарелку с блинчиками и фруктами. Поблагодарив его, я принялся уплетать свой завтрак, наблюдая как он наблюдает за мной. Я был согласен с Шивоном, но вот так пользоваться им я не мог, поэтому мы просто решили отдыхать вместе. Весь день мы смотрели телевизор, пытались заставить Кю научить нас играть в компьютерные игры, но он все время убегал с криками, что мы слишком стары для этого, а вечером, накупив выпивки, мы устроили небольшую вечеринку. Нажравшись в какашку, мы, наверное, разнесли пол общежития, а когда немного успокоились кто-то предложил поиграть в бутылочку. Я помню, как целовались Кюхен и Йесон, как Вукки засосал Хека, который уже совсем ничего не соображал, а потом как Шивон страстно впился своими губами в мои. От дальнейших его действий мне снесло крышу. Он залез мне под футболку, гладил по спине и слегка покручивал соски. Не желая больше терпеть, я схватил Ши за руку и потащил в свою комнату. Преодолевая лестницу и дверь, мы ввалились в комнату и продолжили наш страстный поцелуй. Его язык нагло изучал мой рот, а прикосновения оставляли жгучий след. Почувствовав, как Ши трется об меня своим Шивоном-младшим, я принялся стягивать с него одежду. Даже через одежду я чувствовал на сколько тверд его маленький друг, хотя он не такой уж и маленький. Быстро распрощавшись с одеждой, которая летала по всей комнате, мы завалились на мою кровать. Ши не стал медлить и быстро перевернул меня задней частью к себе и навалился сверху. Без промедления он начал растягивать меня и вскоре вошел в меня полностью. Я испытывал все сразу. И легкую боль и нереальное наслаждения. Шивон двигался быстро и видимо из-за своего опыта сразу нашел ту самую точку, от прикосновения к которой я чуть ли не терял сознание. Он гладил меня по спине, дергал за волосы, оставлял мокрые дорожки вдоль позвоночника… Не помню точно, что происходило дальше, но мы так и уснули в моей кровати в обнимку. На утро голова ужасно болела, и даже Шивон, который обещал выполнять все мои требования, не желал вставать, я лишь хрипло что-то бурчал. Весь день прошел как в тумане. Ничего особенного. На третий день наших выходных каждый занимался своими делами и готовился к предстоящей работе. Вот так и закончился наш трехнедельный отпуск. Мы с Шивоном все также проводим много времени вместе и устраиваем в выходные вот такие вот небольшие вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.