Часть 1
14 мая 2017 г. в 17:49
Стас мерзнет. Часто, сильно и до дрожи в тощих коленках. Сто слоев одежды не спасают, тепло, исходящее от нескольких огромных ламп освещения — тоже, поэтому приходится стойко терпеть и думать о чем-то теплом. Вдруг, полегчает.
Шуба Игоря привлекает к себе внимание, и она точно сейчас горячая, как сам Игорь. Тот всегда был тёплым, и от него буквально исходил жар, он был словно живой грелкой, которая могла притянуть тебя ближе и подмять под себя, закинуть длиннющую ногу на тощее тело и положить руку на бедро, согревая всю ночь.
Стас впился взглядом в красную шубу и спрятал руки в карманы толстовки, сжимая ткань. Тот что-то хрипел, но Конченков уже давно научился абстрагироваться от всего, поэтому это никак не отвлекало от мыслей, как он зарывается в эту шубу или скручивается на диване в гримерке, укрываясь ею.
Так нечестно, думает Стас. Он тоже хочет шубу, и не только на новогодние выпуски или для съемки в клипах. Теплую, огромную и мягкую. Ну, для него она была огромной, а Игорю рукава даже до запястий не доставали.
Наверное, ему с его длинными ручищами будет точно так же, но плевать.
Он вздохнул и поерзал, слыша громкий крик о перерыве от Фадеева, срываясь с места и быстрым шагом направляясь в гримерку, не обращая внимания на удивленно повернутую голову Лаврова. Он стал делать чай, потирая руки, и снял балаклаву, прижимая одну ко лбу, проверяя температуру, хотя это было бесполезно с его ледяными ладонями.
— Стас? — дверь тихо открылась и в комнату прошел Игорь, не снимая с себя ни бороды, ни очков, зная, что резкий свет только сделает хуже глазам.
— Меряй, — парень поднял голову и закрыл глаза, ожидая. Лавров, ничего не понимая, стоял так секунд десять, пока до него не дошло.
Он прикоснулся губами ко лбу парня, придерживая бороду, потому что ладони были слишком горячими, и покачал головой.
— Нет. Ты замерз? — в такие моменты у Игоря пропадало всё настроение язвить и издеваться над слабостями парня, чего он себе никогда не позволял, и выступала другая, нежная сторона, которая заботилась о постоянно болеющем Конченкове и покупала весь чай в радиусе двух кварталов.
Он взял ладони парня в свои, ощущая их холод, и Стас вздохнул. Было тепло и приятно, но только в ладони.
— Дай шубу, — потребовал он, хмуро глядя на неё.
— Сейчас возвращаться, — неуверенно предположил Игорь, ногой захлопывая за собой двери.
Он убрал руки и отдернул края шубы, приглашая парня ближе. Тот тут же обвил талию Лаврова руками, прижимаясь и чувствуя жар чужого тела, довольно прикрывая глаза. Было жарко и уютно, как он и хотел, только борода немного лезла в нос, поэтому приходилось от неё отфыркиваться. Такой знакомый запах одеколона, который сносил крышу (но этого никто никогда не узнает), сейчас успокаивал.
— Давай быстрее закончим и поедем домой, — Игорь потер руками чужую спину, придерживая шубу и целуя парня в макушку, — Стас? Эй, — он аккуратно постучал пальцами по чужой спине. — Ты че, уснул?