ID работы: 5539226

Heat

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
808
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стас мерзнет. Часто, сильно и до дрожи в тощих коленках. Сто слоев одежды не спасают, тепло, исходящее от нескольких огромных ламп освещения — тоже, поэтому приходится стойко терпеть и думать о чем-то теплом. Вдруг, полегчает.       Шуба Игоря привлекает к себе внимание, и она точно сейчас горячая, как сам Игорь. Тот всегда был тёплым, и от него буквально исходил жар, он был словно живой грелкой, которая могла притянуть тебя ближе и подмять под себя, закинуть длиннющую ногу на тощее тело и положить руку на бедро, согревая всю ночь.       Стас впился взглядом в красную шубу и спрятал руки в карманы толстовки, сжимая ткань. Тот что-то хрипел, но Конченков уже давно научился абстрагироваться от всего, поэтому это никак не отвлекало от мыслей, как он зарывается в эту шубу или скручивается на диване в гримерке, укрываясь ею.       Так нечестно, думает Стас. Он тоже хочет шубу, и не только на новогодние выпуски или для съемки в клипах. Теплую, огромную и мягкую. Ну, для него она была огромной, а Игорю рукава даже до запястий не доставали.       Наверное, ему с его длинными ручищами будет точно так же, но плевать.       Он вздохнул и поерзал, слыша громкий крик о перерыве от Фадеева, срываясь с места и быстрым шагом направляясь в гримерку, не обращая внимания на удивленно повернутую голову Лаврова. Он стал делать чай, потирая руки, и снял балаклаву, прижимая одну ко лбу, проверяя температуру, хотя это было бесполезно с его ледяными ладонями. — Стас? — дверь тихо открылась и в комнату прошел Игорь, не снимая с себя ни бороды, ни очков, зная, что резкий свет только сделает хуже глазам. — Меряй, — парень поднял голову и закрыл глаза, ожидая. Лавров, ничего не понимая, стоял так секунд десять, пока до него не дошло.       Он прикоснулся губами ко лбу парня, придерживая бороду, потому что ладони были слишком горячими, и покачал головой. — Нет. Ты замерз? — в такие моменты у Игоря пропадало всё настроение язвить и издеваться над слабостями парня, чего он себе никогда не позволял, и выступала другая, нежная сторона, которая заботилась о постоянно болеющем Конченкове и покупала весь чай в радиусе двух кварталов.       Он взял ладони парня в свои, ощущая их холод, и Стас вздохнул. Было тепло и приятно, но только в ладони. — Дай шубу, — потребовал он, хмуро глядя на неё. — Сейчас возвращаться, — неуверенно предположил Игорь, ногой захлопывая за собой двери.       Он убрал руки и отдернул края шубы, приглашая парня ближе. Тот тут же обвил талию Лаврова руками, прижимаясь и чувствуя жар чужого тела, довольно прикрывая глаза. Было жарко и уютно, как он и хотел, только борода немного лезла в нос, поэтому приходилось от неё отфыркиваться. Такой знакомый запах одеколона, который сносил крышу (но этого никто никогда не узнает), сейчас успокаивал. — Давай быстрее закончим и поедем домой, — Игорь потер руками чужую спину, придерживая шубу и целуя парня в макушку, — Стас? Эй, — он аккуратно постучал пальцами по чужой спине. — Ты че, уснул?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.