ID работы: 5539255

удачный спор

Гет
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

плачь и танцуй одновременно

Настройки текста
-Скорее! кто-нибудь вызовете скорую! -кричал молодой человек из зала я ненавижу проводить концерты только из-за того, что люди друг друга зажимают, задевают и в зале происходит такое месиво, что даже на уличных драках люди страдают меньше нежели на наших концертах. Кто-то падает в обморок из- за того что на этого человека слишком давят люди стоящие позади него. у кого-то просто клаустрофобия и от этого люди тоже падают в обморок, бывало на концерт приходили хейтеры соответственно начинались драки, но они были короткими ибо охрана их быстро разнимала. и этот концерт не оказался без происшествия. На тот раз девушка лет 20 оступилась и упала. Ее затоптали ногами другие люди. Я поражаюсь этим людям — на моем лице появилась ухмылка. У этой девушки было расцарапанное лицо и сломано то ли 1 то ли 2 ребра я толком и не услышал, что говорили врачи, потому что все побои это девушки они говорили Роме. Я даже не услышал имя этой девушки. У нее были карие глаза, длинные коричневые волосы и она была очень худая. Мне кажется она болела анорексией, но её тощая фигура только придала ей беспомощность. Я не то что бы влюбился, она просто мне приглянулась.Может на ночь может на две, но не больше. -красивая, не правда ли? — Рома с улыбкой сказал мне -ну так на ночь пойдет, если конечно я ее не сломаю — Рома начал заливаться смехом -хм, давай поспорим? -эм, что? -с недоумением спросил я -ну кто быстрее её затащит в постель, тот выиграл и ведет в бар за свой счет-Рома всегда любит спорить и практически всегда выигрывает -а что не плохая идея.Дай мне ее номер. -что? еще чего? -Он закурил вторую по счету сигарету. -скажи хотя бы в какой палате он лежит или хотя бы в какой больнице? -ладно скажу, палата 365.в Центральной больнице. Поторопись ее после завтра выписывают -Рома прибавил шаг и с ехидной улыбкой залез в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.