ID работы: 5539262

"Новое поколение"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Осень. На улице темнело. Было пасмурно и дождливо, но я радостный лежу на диване в своей общаге, подложив руки под голову.       -Ура, наконец-то!- проскакивает в моих мыслях, ведь после столь долгого времени я нашёл работу. Работу, которую я хотел больше всего, ведь я хотел посветить свою жизнь детям! И да, я её нашёл. Это была работа школьного психолога, в довольно хорошей школе, которая была с хорошим ремонтом, да и кормили там хорошо, зарплата большая. Я подумал, что это будет рай для меня.       Я одел своё пальто, обул туфли и вышел из дома. Погода на улице была гораздо солнечней, чем вчера, но было и холоднее. Я достал из кармана шапку и натянул её на свои длинные волосы, которые плавно переплывали из под шапки до плеч, и там заканчивались. Я был очень довольный. Ещё вчера я заготовил все документы и сложил их в папку, которая весь мой путь была зажата под подмышкой.       Я дошёл до остановки, сел на автобус, который должен был привезти меня к месту назначения. Это была школа под номером 29, я весь путь думал о том, какой же кабинет мне дадут, какие там будут ученики и о многом другом, связанным с моей работой.       Тут автобус остановился на нужной мне остановке. Я вышел, осмотрелся. Школа была прямо передо мной. Она была красиво обделана каким-то строительным пластиком. На входе меня встретил охранник. Ему на вид было лет 50. Он спросил меня: -С какой целью вы пришли в нашу школу ?       На его лице появилось подозрение и неприязнь ко мне. Я ответил: -Я тут по объявлению. Хочу устроиться на работу школьным психологом.- сказал я с каменным лицом. Тут услышал в ответ: -Да, да, да, мне говорили о том, что вы придёте. Проходите.       С уже более доверчивым и улыбающимся лицом произнёс охранник. Я прошёл внутрь школы. Справа от двери сидела вахтёрша, я подошёл к ней и сказал: -Извините... Эм-м-м, а где собственно находится кабинет директора?       Она рылась в ящиках и что-то судорожно искала. Я долго не получал ответа, но потом она оторвалась от своих дел и ответила мне: -Пройдёте на 2-ой этаж, затем слева будет дверь в дополнительный коридор, там находятся 3 кабинета, центральный- это кабинет директора.       Я кивнул головой, затем поблагодарил женщину и пошёл по заданному пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.