ID работы: 5539270

так хотел сказать

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прожекторы не горели уже минут пять. Зал почти опустел, люди ждали снаружи, чтобы сфотографироваться. Паша с Сергеем спорили из-за прически Матвиенко, как и всегда. Дима ушел за своей камерой. В комнате было тихо, изредка доносилось шуршание за приоткрытой дверью другой комнаты. После "шокеров" на одежде остались пятна от краски. Рука немного ныла. Как они могли так долго угадывать эту "л"? Арс оглянулся на дверь, на минуту задумавшись о своём. Шаст, похоже, уронил что-то на пол. Раздался грохот, затем ворчание. "Длинный и неуклюжий",- Арсений усмехнулся про себя. Взял кофту и подошёл к двери. На секунду остановился, сомневаясь. Затем толкнул дверь. Антон копался в своей сумке, видимо, не мог найти свою толстовку с капюшоном. Даже не сразу обернулся. -Шаст, - окликнул его Арсений. Он собирался сказать ему. Что? Ох, много чего. Важного, как ему казалось. Хотел рассказать все, что у него на уме. Ведь это так тяжело - держать все в себе. "Когда я смотрел на тебя, то всегда мог понять, что что-то не так. Это трудно объяснить, но твои глаза выдавали тебя с головой. В них можно было увидеть грусть, в то время как сам ты улыбался, пока камеры снимали нас со всех ракурсов. Возможно, для тебя это легко - справляться самому. Для тебя это обычно. Я видел, как ты не отрывался от экрана своего мобильника, лишь бы не разговаривать с кем-то из нас. Но ведь ты даже не листал ленту, смотрел в одну точку. Я заметил. Я всегда замечаю. Когда ребят снимали, а мы остались сидеть, ты смотрел в сторону. Ты смеялся, конечно же смеялся. Но ты не наблюдал, просто слышал, как начинает кричать толпа. Я заметил. Я всегда замечаю. Мы фотографировались со звездой, как и после каждой съёмки. Кривлялись. Так же веселее, правда? Но ты не радовался этому, как раньше. Я заметил. Я всегда замечаю. Когда в ушах гремела музыка, я смотрел, как Паша раздает вам роли. Вы шутили, но ты не смеялся. Ты скажешь - нет же, вспомни, смеялся - но это было наигранно, просто на камеру. Я заметил. Я всегда замечаю. Что с тобой не так? Почему я не могу выкинуть тебя из головы? Казалось бы, не твои проблемы, Арс, забудь. Но было бы это так легко. Что-то случилось, и ты пытаешься справиться в одиночку. Ты всегда так делаешь. Потому что не знаешь, что есть те, кто могут помочь. Когда ты злишься, когда не можешь заставить себя смеяться во время дружеских встреч, когда грусть и уныние поглощают тебя, ты думаешь, что этого никто не видит, думаешь, что ты один. Но знай, я всегда был с тобой. И всегда буду." Так хотел сказать. Но не смог. Антон повернулся. Он всё-таки отыскал свою толстовку. -Что? - вопрос вроде бы логичен, но поставил в тупик. Арсений замешкался. -Как ты не смог отгадать эту "л"? - усмехнулся. -Да пошел ты, - Шаст рассмеялся. Глаза все же остались такими же отрешенными. Он прошел мимо, к лестнице. Нажал на кнопку лифта.- Идешь? -Ага. "Скажу. Обязательно скажу.. Когда-нибудь. Но не сейчас."- подумал Арс. Двери со скрежетом закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.