ID работы: 5539276

Не зря тебя Бетой зовут...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Avokado Pegas бета
Martess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центавр- старший брат Альфы, уехал по делам. Альфа имеет полно младших братьев. Все они уже «приручены» им. И Дельта, и Гамма. Все. Кроме маленького упрямца Беты. Этот упрямец никак не достается измученному Альфе. Бета, что в плохом, что в хорошем настроении упрямится и ускользает от брата. Сегодня был обычный вечер. Альфа пошел выносить мусор, который вручил ему Эпсилон. Альфа посмотрел на наручные часы и замахнулся свободной рукой, чтобы открыть дверь. Из пакета мусора робко свисала паутина. Дабы не напугать пауками младших братьев, парень поспешил выйти. Но не успел. — Альфа? — имя брата у Беты звучало как-то особенно, не так, как у остальных. — М? — Альфа не желал нарваться на очередной конфликт с младшим. — Ты куда, бро? Мусор выносить? — Да. — Не выносят мусор вечером. Примета плохая, — недоверчивым взглядом окинул пакет Бета. — Ничего, перетерпим. — «Шутка» в очередной раз оказалась не смешной. Выйдя на улицу, Альфа вдохнул прохладного воздуха. Осенний вечер оказался сырым. Шел дождь и яркие разноцветные листья пожухли и потускнели, они потеряли ту самую игривую краску, которая игриво сливалась с прожилками листьев в начале осени. Дождь, падая на влажный асфальт, оставлял крупные лужи, ведь ям тут было много. Любой мужчина сейчас бы с радостью вытащил сигару и закурил бы. Но Альфа не был из таких- ему бы прогуляться под дождем и подумать «о вечном». Он считал, что на дождь, ливень и Бету у окна с чашкой кофе, смотрящего вдаль пожухшиго осеннего леса, в котором всегда мог найти веселье и захватывающую игривость можно смотреть вечно. Альфе не пришлось идти далеко. Он вынес мусор и неохотно вернулся домой. Вставивь ключ в скважину, он распахнул дверь. Перед дверью его уже ждал Бета. — Привет. Ты меня ждал? — Да, — зная Бету, ответ был непредсказуем. — Что хотел? — Составь мне компанию, Альфа, — парня снова передернуло от звучания своего имени из уст брата. — Ну пойдем. Бета привел старшего в свою комнату. Окна были закрыты, на подокониках были разложены подушки с пледом. На столике стояла пара кружек с горячим кофе. — Ныряй, братик. Альфа сел и укрылся пледом. Бета укрылся тем же пледом, подсаживаясь ближе к старшему. Кофе грело их изнутри, а плед и тела друг- друга снаружи. Так они и сидели молча. Лицо Беты казалось еще красивее, когда Альфа всматривался в него лучше. Он не чувствовал такого с другими братьями. Неужели он влюбился? — Знаешь…- заговорил Бета, — Я согласен на это, но ты пассив. Он совсем обезумел? Альфа пассив? Да что за бред! Щас бы как дать по роже и изнасиловать. Но Альфа не мог. — Актив все равно я. Не зря тебя Бетой зовут… В воздухе повисло молчание. Бета молча взял кружку и отпил кофе. Альфе показалось, что это согласие. В любом случае, он не мог нарушить эту драгоценную, как казалось, тишину. Звук дождя был гораздо приятнее, чем его голос. Но не голос Беты. Скорее так: Голос Беты- небо, а голос Альфы- гром среди этого ясного неба. Эти чудесные сравнения привели к тому, что Альфа понял, насколько он подходит ему. Вскоре дождь сменился ливнем. А ливень на град. Альфа приоткрыл окно, дабы почувствовать приятный, сырой, осенний и до жути подходящий к этой атмосфере запах. Оба парня задумчиво посмотрели на пасмурное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.