ID работы: 5539330

Немного о том, как мы попали в аниме, связались со школотой, обрели друзей... и любовь.

Гет
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало...

Настройки текста
— Сань, мне скучно. — Двое девушек лет по 14 сидели в комнате. Одна была блондинка, другая русая. Одну звали Катей, другую Сашей. — Давай какое-нибудь аниме пересмотрим? — Предложила русая Сашка. — Давай… Волейбол? — Предложила Катя. Саша кивнула. Включив первую серию, взяв вкуснявшки, подруги сели на диван. — Саш, а что бы ты делала попав в аниме «Волейбол»? — Неожиданно спросила блондинка посмотрев голубо-серыми глазами на кареглазую подругу. –Хммм… Я бы пробралась на какой–то матч и записала б Ойкаву в Тетрадь Смерти… –начала она. Затем при виде удивленно округленных глаз Катьки, она рассмеялась. — Да я же пошутила, ну чо ты! — Шутница! Ха-ха, а я бы… я бы с радостью сыграла с ними в Волейбол и обняла всех! И еще…тебя бы с кем-нибудь сшипперила, хе-хе~ — Мечтательно пропела Катько. — За…зачем это меня шипперить? — испугалась Саня. — Давай лучше про что–то другое поболтаем, а? — Хе-хе, ну уж нет, коли-ись! Кто из Волейбола больше всего тебе симпатичный. — Блондинка внимательно и хитро посмотрела на подругу. — Ээээ…нуу… Знаешь, волейбольный мячик ничо так… — Лол, ладно, я и так знаю кто~. — Хихикнула голубоглазая издеваясь, довольно улыбаясь и прикрыв один глаз. — Чо-о-о-о? Откуда? — удивленно воскликнула Саня и вскочила. — К…как это понимать? — Хе-хе~ Сама как-то мимолетно сказала~ — Продолжала издеваться блондинка, довольно сидя на диване. — Все, молчи-молчи! Ты смотри пока, а я пойду воды попью, а то пить хочется. — указала та на ноутбук и помчалась на кухню. — Ладно~ — Катька улыбнулась, посмотрев в ноутбук. Внезапно все лампочки в доме за искрили и начали оглушительно трещать. Санька от неожиданности присела, прикрыла руками голову и крикнула: — Ка-а-а-а-ать! Это ты там чёт с электричеством чудишь? — Не-а! — Голубоглазая сама перепугалась и вскочив подбежала к подруге. В руке как ни странно она держала швабру. — Держись подальше от лампочек. — русая девочка взяла еще одну швабру и выставила её вперед. — А то я им не доверяю — Пошли проверим, что со счетчиком? — Предложила Катя. Они начали медленно идти в сторону кухни, из которой недавно выбежала Саня, но вдруг свет погас. Вообще. Хотя на улице было еще совсем светло. — Что. За. Херня. — только и смогла сказать Санька. — Ч…что? — Запнувшись сказала блондинка, стараясь не показывать страха. Но её тело все покрылось мурашками. Внезапно очень яркий свет чуть не ослепил их. «Да ну на хер, то темно, то светло» — думала Саня и щурилась. Когда глаза уже более–менее привыкли, она достала телефон, который носила всегда с собой, и, не удержавшись, крикнула: — ТВОЮ МАТЬ! Одиннадцать утра! И как это понимать? — Что? Саш…тебе не кажется…что мы немного… не у тебя дома?.. Саня огляделась. И правда! Они стояли на какой–то полянке с ну очень зеленой травой. Такой травы не бывает. Девушка отбросила швабру, которую до сих пор держала в руке, и включила у себя на телефоне фронтальную камеру и воскликнула: — Эмм… Что-о-о-о? Катя, ты в курсе, как мы теперь выглядим? — и дала свой телефон подруге. — ЕБАННЫЕ ЕЖИКИ! Погоди…ты в курсе, что мы говорим на Японском? — Катя пару секунд помолчала и сказала: — Ух, ебать-копать. — Никогда не думала, что на японском «ебать–копать» будет звучать именно так. — Даже в такой ситуации девушка умудрялась шутить. — Итак, надо оценить ситуацию. Если верить фанфикам, что регулярно пишут о попаданцах, мы в каком–то аниме. Осталось узнать, в каком именно, и знаем ли мы его вообще. Катя хотела было открыть рот, как вдруг сзади послышался резкий визг: — Отойдите! Ааайй! — Блондинка еле успела отскочить, смотря в след рыжему парню на велике, который уехал крикнув «Извините, тороплюсь!» Её взгляд так и говорил «что. это. было» — На тренировку опаздывает. — взглянув на часы, сказала кареглазая. Но потом опомнилась и крикнула, посмотрев на подругу: — СТОП, ШТО-О? — Мы попали…в аниме «волейбол»! Нихуясь! — Катя вдруг улыбнулась. — Ух, ебушки-макаронушки… Вдруг к подругам подбежал какой–то мелкий пацан. — А-а…а вы откуда тут? Вы здесь учитесь, да? — он кивнул на здание школы. — А-а-а-а, я понял! Вы ведьмы, да? — мальчик явно заметил одну швабру в руках Кати (она её так и не выпустила) и вторую, валяющуюся на траве. Девчонки аж попадали со смеху. — Да-а-а~ — Решила воспользоваться шансом Катюха. — Вон, видишь то дерево? — Указав на ближайшие дерево спросила девушка, мальчик кивнул. — Это её, — указала на подругу — бывший парень которого мы превратили в дерево! Ха-ха-ха! — Злобно смеясь, мысленно блондинка умирала от ора. Мальчик испуганно посмотрел на «ведьм», и быстро убежал. — Видимо, подумал, что мы его тоже в дерево превратим. — прокомментировала Саня и на подруг напал еще один приступ смеха. — Ух, ладно…погоди. — Тут до Кати дошло. — Мы сейчас обе стоим тут в пижамах… — Черт! А у меня кошелек дома, купить ничего не получится… Да и вряд ли здесь примут наши деньги… Остается только один вариант: стыбзить. Только где и как? — На каком-нибудь балконе. Я когда-то так делала… — Сказала голубоглазая хмыкнув. — Ты так делала? — округлила глаза её подруга. — Эй, а чо мне не сказала, а? — Это давно было… я тогда одна дома была, родители на дачу уехали. Так вот. Вышла я мусор выносить, а потом понимаю, что дверь заклинило. Чтобы не шататься по подъезду в пижаме, стырила одежду с балкона… ночью спала на лавочке. Почувствуй себя бомжом — называется! — Хихикнула голубоглазая. — Да про тебя можно сериал снимать! — в шутку толкнула её Саня и потянула за собой в сторону жилых домов. — Ага! — Кивнула голубоглазая. — «Бомж-гопник на районе! Не пропустите премьеру нового грандиозного сериала!» — Катя залилась смехом — Смотри! — Саня указала на ближайший дом, где с второго этажа свисала очень даже приличная одежда. — Хе~ Свет выключен, шума никакого нет, шторы закрыты — дома или никого, или все спят. — Подруги подошли к дому. — По деревьям умеешь лазить? — Спросила голубоглазая. — Ну, как–то у бабушки с дерева помогала пьяному алкашу слезать. — тут Саня поняла, что не только про Катюху можно снимать сериалы. — Ха-ха! Погнали! — Голубоглазая первая залезла на дерево и довольно быстро оказалась у второго этажа. Окно было чуть приоткрыло, и это не помешало Кате полностью его открыть. Санька тоже залезла, и помогла вытащить одежду. — Так, что тут у нас? О, школьная форма! Пойдет, тут даже два комплекта! — взяла форму, еще какие–то джинсы и верх, хихикая, откинула труселя с сердечками и сказала подруге, что можно уже спускаться. Катя кивнула и они обе спустились вниз. Зайдя за разные кусты, девушки быстро переоделись. Блондинка вышла в джинсах, беленьких носках (к сожалению, обуви они не нашли) и синей футболке, которая была ей на размера два больше. — Я словно картошечка в мешке. — Сказала она подруге. — А я по жизни картошечка. — Санька потрогала свою кофту, еще влажную от стирки и скривилась. — Но все–таки лучше, чем пижама. Итак, Кать, нам нужны японские имена! Как насчет тех ролевых имен, которые мы использовали? — Хорошо, Азуми. Я как обычно — Каяо! Погоди, а что насчет фамилии? — Девушка призадумалась. — Давай одну возьмем какую-нибудь? — Давай, все будут считать, что мы сестры. Хмм… — она покопалась в телефоне, и показала страничку какого–то сайта японских фамилий. — Вот! Ямада! Ну как тебе? — Мне нравится! Ну, что? Как в школу поступим-то?.. Ни документов ниче…ай! — Катя, которая теперь уже Каяо, запнулась о какие-то две бумажки. — Что это? Внутри лежали два паспорта. Пустых. Все что там было — это их фотографии и неподалеку валялась черная ручка. — Са-а-ань, ватафак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.