ID работы: 5539359

я все портила

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сама все испортила. Я хочу вернуться к началу. Пройти эту жизнь заново. Не сделать тех глупых ошибок. Проводи меня назад и будь со мной в этот момент. Я делаю шаги назад, возвращаюсь в прошлое. Здесь скользко, грязно, темно и пахнет воспоминаниями. Из длинного коридора моей жизни ведут сотни обшарпанных дверей памяти. У каждой двери своя табличка и свой запах.       Один. Зеленая, сочная, как твое любимое яблоко. Тут запах августовского дождя и мокрого железа. Мелодичные звуки падающих звезд. Ты сказал, что я красивая и что ты влюбился. Я поддерживала отношения сколько могла и ждала твоего приезда. Я честно скучала. Но потом я все испортила. Как портят солнечный день внезапно набежавшие тучи. Я тебе соврала. И прогнала.       Два. Желтая, как осенняя трава. Земля и июльское яркое солнце. Что бы у нас не случалась, я всегда к тебе возвращалась. Через месяц, неделю, год. «Люблю тебя» тихо-тихо разносится в комнате. И тут я тоже все потеряла. Послала тебя куда подальше, а потом разревелась.       Три. Розовая, в мелкую точку. Как твоя рубашка. Минералка и майский день. Все началось с простого. Сейчас и не вспомнишь чего. И твоя куртка, пригревшая мои холодные руки. Ты был таким милым, но и с тобой мне не повезло. Хотя тут я не считаю тебе очень виноватой. Ты ушел сам.       Четыре. Ярко-рассветная. Как наш первый с тобой рассвет. И последний. Голос Александра Васильева и твой звонкий смех. Ты появился в моей жизни совершенно случайным июньским вечером. И всего на одни сутки. Надо было дать тебе свой номер и тогда бы у нас был шанс. Все, что у нас было, это ночь разговоров, одни наушники и старое шерстяное одеяло. У меня был выбор. Я сделала неправильный.       Пять. Синяя. Море твоих глаз. Моих любимых глаз. За этой дверью пахнет водкой и первым декабрьским снегом. Я помню твои объятия. И руки, прижимающие меня к тебе, стоит мне пошевелится. В этот же день ты мне сказал, что я тебе нравлюсь. А потом испортил все мои мечты. Здесь виновата точно не я. Ты сам не захотел попытаться.       Шесть. Она клетчатая и шоколадная. Как куча твоих рубашек и оттенок твоих глаз. И пахнет твоим парфюмом. Еще милыми словами и январской елкой. Мы просидели всю ночь вместе. Мы сделали все что могли. Если бы я вернулась в начало, я может быть стала такой, какую ты хотел. Или просто ты не хотел меня. Тут виноваты мы оба.       Семь. Белая. Как снег в тот вечер. Мятная жвачка и февральская ночь. Мы проучились в одной школе почти полгода, и только когда я над тобой пошутила, ты написал мне. И вдруг решил, что влюбился. Я повела себя ужасно, поверив слухам про тебя. Я виновата. Извини.       Восемь. Пшенично-золотой в крапинку лжи. Мартовские голые ветви и холодный, пропитанный обманом воздух. Тут пахнет сухим вином и любовью с первого взгляда. Колкими фразами и сигаретами. Я поверила тебе, и во вторую нашу встречу, мы уже крепко держались за руки. Вместе мы не выдержали и недели. Зато я помню наш поцелуй. И как ты все испортил. Своим похуизмом. Мне очень жаль, что не сложилось. Но как ты говоришь : хуй с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.