ID работы: 553937

Как все хорошо начиналось.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний звонок.

Настройки текста
Все это началось тогда, когда Кайл познакомился с учителем Юки. Мальчишка тогда оканчивал начальную школу, когда, совершенно случайно, наткнулся на учителя в коридоре. Он стоял одинокий, прислонившись к стене, и думал о чем то. Его можно было легко спутать с учеником, настолько он был юн и красив. Серебристые волосы, которые были убраны в хвост, лежали на одном плече. Строгий костюм, очень сильно походил на школьную форму, а серебристые глаза, коими обладал юный гений, завораживали. Да, Юки был гением. Так все считали скорее потому, как он вел уроки. Насколько Кайл знал, учитель всегда был спокоен и задумчив. Вот и в тот день, когда он впервые подошел к нему, он был холоден как лед и спокоен, словно он один, словно никто его и не мог привести в волнение. Тейллора заворожила красота Юки. И маленький мальчик подошел к учителю, ели заметно улыбнувшись. - Скажите, может, вас кто то обидел? – ели слышно, сильно волнуясь, проговорил мальчик, подергав Юки за край рубашки, что бы тот заметил его. И никогда Кайл не забудет, как холодно и в то же время, как мощно посмотрел на него учитель. Казалось, он воплощения дьявола на Земле. Малыш хорошо помнил, как в тот момент испугался. Но, в одно мгновенье, взгляд учителя смягчился, когда он увидел, что это просто маленький мальчик. Довольно милый и, судя по виду, совсем невинный. - Кто же меня мог обидеть, солнце, скажи мне? – на устах учителя засияла улыбка. Он взъерошил волосы мальчика и, выпрямившись, подмигнул ему. – Все хорошо… Это было единственное, что сказал Юки, прежде чем растворился в толпе. Но никогда учителя Кайл больше не забудет. Не забудет и его странный взгляд, таких красивых глаз. Время шло. Кайл рос, не раз вспоминал о Шедоу, но уже, надо сказать, без такого азарта как раньше. Они часто встречались, потому что жили неподалеку. Малыш хорошо знал, что у Юки было мало друзей, поэтому был рад, когда иногда они разговаривали на улице ни о чем. Поведав начала краткой истории о дружбе учителя и ученика, если она таковая была, хотя, безусловно, мальчишка был дорог Юки, мы возвращаемся в то время, когда начались самые главные события, изменившие жизнь обоих раз и навсегда. Последний день занятий. Средняя школа Йорвика. 8 класс. Кайл качался на стуле. Он уже ожидал конца урока, но, по своему обыкновению, он длился бесконечно. Часы, как и в прошлый раз, показывали пять минут до конца вечного. А что такое пять минут? Это – конец урока, начало перемены и начало летних каникул! Этого ждал каждый, кто вообще пришел сегодня в школу. А их было не много. Помимо Кайла на английском сидели еще десять человек. Пол класса ушло домой, некоторые оттуда и не приходили. И все – таки выдержать последние пять минут было трудно. После звонка, мальчик побежал на улицу, пробегая мимо учительской. Юки. Но, кажется, он должен был уже уйти. Преодолев себя и жгучее желание побыстрее оказаться дома, малыш зашел в учительскую, подходя к учителю, смотрящего в окно. - Юки…то есть, учитель, с вами все впорядке? Рабочий день давно закончился. Я думал, вы, как и все, ушли. Долгие минуты шли, а учитель все молчал. Тейллор смотрел на него внимательно, изучая парня. И все – таки, выдохнув, Шедоу вернулся в мир наш, поворачиваясь. - Да, Кайл, все хорошо. Не волнуйся. А вот тебе следовало бы уже бежать домой. – Учитель опустился на стул, складывая руки в замок, упираясь локтями на подлокотники и внимательно смотря на ученика. На устах его играла плохо заметная улыбка. Мужчина, судя по всему, был в хорошем настроении. Мальчик же, сев на стул, посмотрел на него, выдыхая. - Я не пойду домой. Мне надо было с вами давно об этом поговорить, но я все никак не решался. - О чем же, Кайл? – бровь учителя поползла вверх. Он внимательно смотрел на Тейлора и, казалось, никогда не был настолько увлечен кем – то из людей. - Юки… Я давно хотел сказать, что ты мне очень нравишься и, кажется, я тебя люблю. Шедоу ахнул, прикрывая глаза… *** Кайл ушел с пустым сердцем и камнем на душе. Еще пол часа назад, объяснившись в любви, он был счастлив. Наконец его душа облегчилась, а учитель узнал правду. Но его реакция поражала Кайла. Иногда, казалось бы, что чувства взаимны, но сегодня судьба не дала Тейллору шанса быть с возлюбленным. Юки выпроводил его из кабинета, сказав, что это все глупости, наверное, мальчик переутомился. Пнув камень, Кайл уже был почти у подъезда, когда понял, что ему и не хочется идти домой. Решив погуляться, малыш и не думал о том, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.