ID работы: 5539382

Счастье

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое счастье? Он никогда не задавался этим вопросом. До этого момента.       Что такое счастье? Может оно появляется тогда, когда люди не смотрят на тебя с жалостью или с презрением смешанным с ненавистью.       Что такое счастье? Может он почувствует его, когда Мэри Лу перестанет наказывать за малейшею ошибку, когда она станет настоящей и доброй мамой для них. (Этого никогда не случится, он знает это.)       Может счастье придет и к нему, когда он сможет удержать тьму, что чувствует постоянно. Нужно лишь быть сильным и верить.       Оказывается тьма сильнее его, а верить с каждым днем становится сложнее.       Он уже перестает ждать и надеяться, когда счастье само находит его.       У счастья рыжие волосы, словно лучики солнца запутались в них, и нелепая челка.       У счастья добрые зеленые глаза и множество, как звезд на небе, веснушек.       У счастья мягкий голос, которому так хочется поверить.       Счастье называет себя Ньют и просит довериться. И он верит.       Удивительно, но тьма внутри успокаивается.       После все происходит столь стремительно, что он пропускает момент как оказывается в чемодане полном магических зверей. Счастье (запомнить Ньют) тоже здесь, говорит, что теперь всё будет хорошо и что он свободен и не должен бояться, что Счастье будет рядом столько сколько потребуется.       И он вдруг понимает, что это правда и что он наконец дождался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.