***
— Ты опоздала! На тебя непохоже… — недовольным голосом бурчала твоя подруга. — Извини, — ты стыдливо опустила взгляд. — Ладно, пошли, - равнодушно бросила девушка.***
— Ну и как она тебе? — уверенно шагая по солнечным летним улицам, спросил друга Санс. Немного подумав, он хитро добавил: — Я бы вдул. — Она очень милая… А ты ебанутый извращенец! — фыркнул Бенди. — Ой! — Санс недовольно развел руками, — А сам то спит и видит себя с ней в кроватке, не так ли? — парень хитро расхохотался. — САААНЯЯ!!! — Бенди уже был красный, как помидор, и в следующую секунду накинулся на своего друга, колотя по спине. — Да ладно… Мне она тоже понравилась, — уворачиваясь от друга, честно признался Санс. На еще щеках медленно начал появляться румянец. — Давай просто забудем.***
— Вааай, — после достаточно долгой прогулки по летним улицам, вы наконец добрались до здания. Разваленная, порушенная, обшарпанная старая больница пестрела яркими граффити на стенах и разбитых окнах. Впрочем, все заброшенные дома являются жертвами уличных художников. — Пошли? — хитро улыбаясь, спросила подружка — Ага, — завороженным голосом сказала ты, переполняясь радостью и великим любопытством. Зайдя в нее, вы увидели заколоченные побитые окна и двери, валяющиеся на пыльном полу шприцы и горы всякого разного мусора. Сломанные шкафы с пожелтевшими бумагами наводили не мало грязи и пыли. — Почему это все еще здесь? — удивленно спросила ты, аккуратно присаживаясь на корточки. Брезгливо поморщившись от толстого слоя пыли, ты все же взяла в руки старую папку, чьи страницы были желтыми и немного испорченными. Осторожно открыв ее, ты начала читать содержимое. « Джоуви Дрю Возраст: 28 лет Болезнь/Стадия: Шизофрения, 3 стадия. Симптомы: неадекватное поведение, чрезмерная агрессия, долгая депрессия… ХХХ Лечение: — Джоуви страдает шизофренией последней степени. Нечастые угрозы и попытки суицида, состояние кататоническое. » — Ален? — спросила ты, сильно напуганная и ошарашенная текстом. — Да? - непонимающе произнесла девушка, рассматривая какую-то небольшую штучку. — Это...психушка, — шепотом произнесла ты. Взглядом, полным ужаса и страха, вы смотрели друг на друга. Из-за заколоченной двери послышался стук.