ID работы: 55394

Stranger или 4+1

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новость

Настройки текста
Ночь. Город окутан темнотою. Изредка чуть слышно слабый ветерок. Он будто ищет хоть одно живое и, судя по всему, заблудившееся в ночи существо. Именно этого ему не удаётся, и даже ветер начинает полагать, что такой большой город спит. Фонари, казалось, тоже начинали засыпать, не желая дожидаться дня. Некоторые уже погасли. Окна, почернев, становятся единым целым с домами, а те, в свою очередь, становятся частью черного неба. Лишь одно небольшое окошечко освещает слабый свет. Он был чуть заметен, так как плотные портьеры не давали слабой бабочке света вырваться на свободу. Она билась долго, но вскоре через небольшую «щёлочку» всё же смогла пробиться к стеклу и слабыми лучиками просочиться на улицу. Это счастье, сам того не зная, ей подарил юноша, который, облокотившись на стену плечом и приоткрыв одну из занавесок, устало наблюдал за тем, как спит улица, и мечтал о том, когда же сам насладится сном. Да и не только он так этого желал. В комнате, кроме него, находилось ещё три молодых парня: двое из них расположились на креслах, а третий на диване. Тоже уставшие, они даже не имели сил на разговоры, а лишь молча продолжали ждать. Но чего же? Наконец один из них не выдержал: — Чёрт! Ну почему же Он так долго? – парень быстро поглядел на часы — два часа ночи! Что это за дело первой важности, из-за которого ему понадобилось нас так срочно вытаскивать из клуба и самому опаздывать на три часа! – окинув комнату быстрым взглядом, он продолжил с лёгкой ухмылкой – А та блондиночка была уже почти у меня в руках! — Хм, ведь говоря про руки, ты имел кое-что совсем другое? — Георг, я смотрю, она и тебе приглянулась? – юноша довольно улыбнулся и поудобнее расположился на диване – Да, я имел кое-что посерьёзнее простых обнимашек. Но ты не волнуйся, я бы тебе первому рассказал, какова она в постели. Брату ведь наплевать на моё счастье… Только сейчас стоящий у окна парень оторвался от наблюдений: как оказалось, он и за происходящим в комнате тоже успевал следить. — Ты это называешь счастьем? Как ты вообще можешь с первой попавшейся дев… .— Прекрати! — Не желая дожидаться продолжения прервал его Том, — уже ясно что ты вновь скажешь! Какой я мерзавец, что так поступаю и тому подобное! Знаешь, а ведь девчонкам именно это и нравится! А не твои банальные цветочки и конфетки которые тебе уже который год некому дарить! -ЧТО? Ты предлагаешь мне брать пример с тебя?! Да ты их имён уже и не помнишь! – недовольный, Билл резко задёрнул штору, отчего от неё отлетело несколько застёжек и она повисла. – Если бы не твой блокнот! ТОМ! Как же это глупо! Хотя нет, о чём это я… — он ухмыльнулся – наоборот хорошо что ты ведёшь его. Ведь только из-за него ты вообще узнаешь их имена! -Да, не помню. Но зато я могу на пальцах посчитать сколько девушек у тебя было! И даже вместе с именами. Начинать?? Разговор становился всё громче. В порыве злости парни медленно приближались друг к другу. Вот-вот и они снова сцепятся! -Зато у нас были настоящие отношения! -Это уже не модно! Даже девушки не нуждаются в этой глупой романтике! С такими фантастическими требованиями и скоростью поиска ты никогда не найдёшь себе «вторую половинку»! – говоря это парень скорчился и нарисовал в воздухе сердечко, но быстро сменив голос он тыкнул пальцем в грудь брата, – Слушал бы меня почаще и у тебя всё было бы в шоколаде! Недовольный комментариями в свой адрес, Билл вцепился в футболку брата. -ТАК! Стоп! – Юноши обернулись. Поняв, что своими спорами они разбудили Густава, который, как оказалось, успел задремать. Это у него хоть и получилось, но не надолого и сейчас он пытался рукой отыскать очки на тумбочке. Быстро надёв их, недовольно посмотрел на братьев, – ну как так можно? ВЫ же Близнецы! А на всё свои доводы. Да Вы даже когда что-нибудь едите, то одному пересолено, а другому наоборот! Знаете, а ведь Дэвид скоро приедет, и он будет не доволен если застанет вас вновь сцепившихся! Разойдитесь по разным сторонам и всё! -Что значит вновь сцепившихся? – недовольно произнёс Том, отворачиваясь от брата – хочешь сказать, что мы часто ругаемся? -Кстати да, — поддержал брата Билл — это случается редко! И ещё кое-что про соль…. Между прочим, это из-за различных вкусов, а не из-за того что мы различны характерами! -ТААААК! Знаю к чему вы клоните! – понимая, что вся вина может плавно перетечь на него, Густав стал нервно жестикулировать руками – Не надо пересылать все ваши ссоры на меня! Просто признайте что я прав, или промолчите! Хотя бы один раз! Братья поспешно оглянулись. Чего-чего, а расширять границы ссоры совсем не хотелось. Нехотя Билл отпустил футболку брата и быстрым шагом вновь достиг окна. Том поступил так же и в скором времени опять находился на диване. Отдёрнув штору, Билл вновь стал разглядывать улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.