ID работы: 5539416

Ты любимец моих дьяволов

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Буэнос-Айрес"

Настройки текста
Por Tini       Вот я и приземлилась в аэропорту Буэнос-Айрес. Через пару минут я получу свой багаж.       Вам, наверное, интересно откуда я прилетела? Сейчас всё расскажу… Год назад мои родители погибли в автокатастрофе… Теперь я вернулась в родной город и буду жить вместе со своей тётей в доме моих родителей…       Наконец я получила свой багаж и иду к выходу, ведь меня должна встретить Анжи.Она как всегда опаздывает… Я решила зайти в твиттер и посмотреть новости. Вдруг меня кто-то окликнул: — Привет, Ти! Извини. что опоздала… Как долетела? — спросила запыхавшаяся Анжи. — Привет, Анжи! Всё хорошо! — не много злобно сказала я. — Ну. что поехали домой? — Да. Мы сели в джип и поехали в сторону дома. Когда мы приехали, я вышла из машины и посмотрев на дом мне стало грустно. ведь здесь прошло всё моё детство… — Пойдём в дом, Ти? — как можно осторожней спросила Анжи. -Да. да пойдём… — с грустью ответила я.       Как только мы зашли в дом я решила пойти в свою комнату. А в ней всё так же как и было… Нежно-фиолетовые стены, у окна, с права, была гардеробная и маленький диван, у противоположной стены туалетный столик, полочки с книгами и маленькие безделушки, у другой стены стояла большая кровать.       Я взяла свой чемодан и стала раскладывать вещи. Разложив вещи, я взглянула на часы: — Оу, уже 7 часов вечера… Как быстро бежит время.        Я легла на кровать и погрузилась в свои мысли, но мои мысли прервал стук в дверь: — Ти, пойдём ужинать 7 — Да. я такая голодная!        Поужинав, я пошла смотреть телевизор, а Анжи к себе. После я пошла спать, потому что уже 11 вечера я, а завтра нужно идти в « новую » школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.