ID работы: 5539446

Ангел и Демон

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Светило солнце юная девушка с золотистыми волосами спала под лучами этого солнца,пока будильник не зазвонил. Она с не охотой выключила будильник и снова заснула. - Люси,мой Ангел, просыпайся - послышался голос из кухни.- Сегодня совсем нельзя опаздывать. - Еще минуту мам - ответила сонно Люси. - Я еще не готова,и почему мне еще нельзя остаться в кровати,у меня болит живот.       Люси укрылась одеялом полностью.К девушке прилетела божья коровка и начала жужать. - Ты права Мари, больше никаких отговорок - сказала блондинка божьей коровке.- Я поняла,поняла , я уже встала.       Люси откинула одеяло и взлетела.Она начала собирать чемоданы,когда она их полностью собрала решила отправляться. - Я буду очень скучать по городу ангелов - грустно промолвила девушка.       Она летела к дороге, светлофор мигал красным цветом,и тут возле нее пролетали ангелы S-класса.Красный цвет поменял на зеленый. - Видела , когда-нибудь мой нимф тоже будет светить.- сказала Люси . - Только после того как ты сдашь экзамен - сказала девушка за спиной.       Люси обернулась и увидела красноволосую девушку в желтой одежде.Эта девушка была подругой Люси - Эрза. Девушки полетели обниматься. - Что ты здесь делаешь, Эрза? - задала вопрос Люси.- Разве мы не должны были встретиться у Волшебной Двери? - Да,но я подумала что будет классно встретиться тут. - смущенно проговорила Эрза.       Люси улыбнулась. - Следующий - проговорил мужчина-ангел. - Люси ты следующая - сказала и подтолкнула Эрза. - До встречи по другу сторону, Эрза - проговорила блондинка - Желаю тебе удачи подруга - сказала красноволосая держа за руку Люси.       Люси подлетела к ангелу. - Ты готова Люси? - сказал ангел. - Н-наверно - несмело сказала блондинка. - Ты ведь еще некогда не была внизу? - задал вопрос ангел? -М-да - сказала Люси.       Перед Люси появилась дверь,она коснулась ручки и вдруг она почувствовала что ее тянет в эту дверь. Когда она попала на Землю, то оказалась на дороге и на ее едет грузовик. -Нет,нет - говорила Люси, когда на нее проехал грузовик. - Ха-ха-ха, посмотри на себя ангел, - сказал розоволосый дьяволёнок - Пока ты не закончишь свое превращение то как бы сказать прозрачная.       Люси подлетела к демону. - Спасибо за новости, меня зовут Люси - говорила ангел и протягивала руку - А тебя как? - Меня зовут Нацу - смеясь сказал Нацу - Спорим ты ничегошеньки не знаешь про ВЕТО?Лучше тебе поторопиться в школу ты ужасно опаздываешь.       Люси решила послушаться розоволосого и отправилась в школу.Она зашла в школу и увидела кабинет, где было написано "Класс Ангелов".Она хотела зайти в кабинет как из него вышел старик. - Доброе утро, меня зовут Люси и я пришла сдать экзамен,простите за опоздание , пожалуйста. - говорила Люси - Нечего извиняться лучше не опаздывай. - сказал старик.-Здесь мы заботимся о людях , а точнее о их душах.Достаточно всего лишь одной ошибки чтобы твой противник одержал победу. Твои товарищи и противники уже за работой.Ты должна приступить к экзамену, смертный парень которого ты будешь охранять - Стинг, каждый день, каждый час,каждую минуту люди выбирают между добром и злом. Ты должна направлять Стинга , но ни в коем случаи не лишать его свободной воли.Твой талисман запустит твоё превращение. Тем временем возле комнаты состезаний. - Ты до сих пор не поняла,мы невидемые для смертных пока мы ... - недоговорив Нацу Драгнил. - Пока мы не трансформируемся - перебила Люси.- Я просто уверена что ты демон предназначенный для Стинга. - В точку Мой ангел - сказал Нацу. - Меня зовут Люси и я не твой ангел - говорила Люси. - И заруби это между рогов. - Ого, как ты быстро выходишь из себя.- сказал с ухмылкой демон - Выбирай оружие Люси. - Ты весь состоишь из огня и пламени. - задумалась Люси. - Тогда тебе не мешает искупаться.       Люси и Нацу оказались на море. - Победитель тот кто первый дотронется до буйка.       Они катались на серфинге. Как вдруг Люси заметила что Нацу упал с доски (он специально это сделал). - На помощь, я тону - кричал Нацу. - Нацу держись я сейчас - сказала Люси, - хватай мою руку.       Нацу взял ее руку и через Люси прошел электрический ток. - Ты проиграла Мой ангел - сказал Нацу возле буйка. - Я первый отправлюсь к Стингу.       Тем временем на Земле. Стинг играл в приставку, как услышал звонок в дверь пошел открывать. - У меня доставка для мистера Стинга - сказал Драгнил. Они начали играть в приставку. А Люси помогала младшей сестре Стинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.