ID работы: 5539494

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
57
Enternal Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 136 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экстра. Часть четвёртая.

Настройки текста
      Женщина с русыми волосами упала на колени, держась рукой за левую сторону, где из глаза обильно сочилась кровь. На неё надменно смотрели красные глаза и печально — тёмно-синие. Она, глупая, хотела закончить войну, убив генерала вражеской стороны. Да только не учла, что с ним ещё кто-то будет… хотя по удивлённому взгляду Кубрала, она поняла, что он и сам не знал, что его кто-то спасёт.       — Чёрт возьми, — прошептала женщина, сжимая в руке небольшой клинок, на лезвии которого была кровь. Но не генерала, а его чёртовой пешки. И где же она видела этого смутно знакомого рыжеволосого демона? Она плюнула и решила не напрягать память, ей всё равно. Это должна была быть их личная дуэль, в которой она почти выигрывала. Если бы не вмешательство, чему, собственно, Кубрал был очень рад.       — Гас, ты можешь идти, — начал мужчина, наблюдая, как парень пытается стереть кровь с руки. Рана была глубокая, недаром противник — генерал ангелов. Но, кажется, уже бывший. Посмертно. Кубрал ухмыльнулся собственным мыслям и перевёл взгляд на женщину. Юный демон вздрогнул и, кивнув, ушёл восвояси.       — Боже мой, и этот демон — Гас? — сохраняя надменный вид, спросила женщина и выпрямилась. Ей-то, в принципе, всё равно, лишь бы время потянуть. Может, и ей кто на помощь ринется. Да только она никому не сказала, куда идёт, и это было ошибкой.       — А тебе-то какое дело? — грубо спросил Кубрал, разминая руки. Его минутная невнимательность могла стоить ему жизни. Что ни говори, а эта женщина слишком хорошо его знает. Мужчина на секунду приставил ладонь ко лбу, а потом снова взглянул на генерала ангелов. — Я устал от битвы с тобой. Эти слова ошарашили женщину так, будто её ударило током. Она с недоверием посмотрела на мужчину, на что тот лишь покачал головой.       — Я абсолютно серьёзен. Мне надоели все вы, я вас всех истреблю, — Кубрал вздохнул. — Чёрт, Кесседи, это уже не детские игры, хватит жить прошлым, которое было более тысячи лет назад. На глаза женщины навернулись слёзы, которые она очень быстро смахнула. Сердце прожгла ненависть, ведь её… будто предали. Она и сама не ведала, почему такое чувствует, особенно по отношению к Кубралу, тому, которого ненавидит больше всего на свете. И как это понимать? Что больше её печалит? Что ангелы умрут? Женщина сплюнула. Да нет же, чёрт возьми! До безумия жутко, но ей плевать на них! Она сожалеет лишь о том, что вечный соперник перестаёт быть таковым. Хочет избавиться от неё, как от надоедливого таракана. Как бы не так!       — Прости, Кубрал, но я не могу смириться, — спокойно произнесла женщина. — Рано или поздно, но ты умрёшь от моих рук!       — Это мы ещё посмотрим! — генерал демонов ринулся убить надоедливую генеральшу, но та настолько быстро скрылась, что мужчина не сразу понял, что произошло. Он пытался вдалеке разглядеть хоть намёк на фигуру женщины, однако, ничего не увидел. Кубрал сжал ладони в кулаки и стиснул зубы от злости. Теперь искать её! Но после того, как он вернулся в свой лагерь, разбитый около ангельской столицы, то позабыл о генерале ангелов. У него сейчас была более важная миссия. Пересчитывая баллоны со смертельным газом, Кубрал не обратил внимания на один пропавший. Да и чёрт с ним!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.