ID работы: 5539524

Парижское утро.

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное, но необычайное утро.

Настройки текста

Париж. Утро. 7:40.

В Париже очередное серое утро. На небе множество туч, льёт сильный дождь. На улице лужи, мокрый асфальт. Все люди идут по своим делам. Кто-то в школу, кто-то на работу. Но среди всех выделяются лишь 2 человека. Они словно сияют, их заметно среди толпы людей. Это Маринетт и Адриан. Ведь сегодня они снова смогут увидеться вместе. Ощутить то самое прекрасное, неподдельное чувство, которое хочется испытывать вечно… Чувство любви. Они договорились встретиться около входа в учебное заведение в 8:20.

8:20

Как и было сказано, встреча состоялась именно в это время, в этом месте. Маринетт и Адриан лишь крепко обняли друг друга. Им не нужно было ниодного слова, чтобы выразить свои чувства. Так же молча, держась за руку они и проводили друг друга до класса. Перед входом в класс Адриан ещё раз крепко обнял Маринетт и нежно поцеловал её. Так проходило каждое обычное утро в Париже. Все люди неспешно шли по своим делам. Они были серыми, угрюмыми, не выделялись на общем фоне и не очень то отличилась от таких же серых туч. Но лишь Адриан и Маринетт сияли от радости, ведь они вновь смогут увидеть и обнять друг друга… Вновь ощутить то чувство любви, которое хочется ощущать снова и снова. И им не нужно было ни единого слова для этого. Это была настоящая, неподдельная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.