Юнги. Пять тридцать после полудня (4)
19 марта 2019 г., 09:44
— Звали, господин Мин?
— Мм, Т/И, я сейчас немного занят.
— Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь.
— Болит?
— Адски.
— Ну, хорошо, для первого раза с тебя хватит. Иди в душ.
Ты повернула кран и ощутила, как горячая вода обдала кожу ласковым шепотом. Избавившись от украшения, из-за которого тебе ни разу не удалось присесть, ты медленно скатилась спиной по стенке на мраморный пол душевой. В голове роилось столько разнообразных мыслей, от которых здоровый человек рано или поздно сошел бы с ума. Ведь ими не с кем поделиться, и от этого накопившиеся эмоции будто разрывали череп изнутри, отдаваясь редкими пульсациями в области сердца. Бизнесмен действительно был извращенцем, и его фантазиям суждено, очевидно, воплощаться в жизнь на таких же наивных жертвах обстоятельств. Пока тело тщетно пыталось справиться с болью, ты смотрела на секс-игрушку, искусственная шерсть которой намокла и слиплась от воды, и прокручивала слова Бунси. Рабство? Продажа людей? Закрытый клуб старых извращенцев, которым Юнги «сбагривал» ненужных ему девушек? Все в груди сжалось от страха: за себя и за остальных. Но почему именно тебе так необходимо стать вандервуман и спасти чьи-то невинные судьбы?
Ты вышла из ванной, предварительно спрятав мокрый хвост в кармане халата, и, шлепая босыми ногами, пришла в кабинет мистера Мина. Парень сидел в кресле, и в лучах закатного солнца он выглядел особенно сексуально. Даже несмотря на все то, что он успел сделать, ты отчасти прониклась им. Его поведением, причинами появления столь странного образа жизни. Наверное, лучше сказать, что хотелось бы проникнуться, понять. Юнги закончил говорить и взглянул на часы.
— Ну, полегче? — поинтересовался он.
— Да. Вы помните, что обещали?
— Помню.
С этими словами Мин залез рукой в ящик стола и достал оттуда старенький, но рабочий телефон. Простая мера предосторожности, ведь, как ты успела посмотреть, контактной книги в нем не имелось.
Ухватившись за звонок отцу, как за глоток воздуха, ты побежала в отдаленный угол дома, чтобы побыть наедине с любимым голосом. Раздались мучительно долгие гудки. Один, два. Третий оборвался, наконец-то, и на том конце вереницы проводов раздался тихий шум.
— Папа? — мягко окликнула ты в надежде, что тебе ответят.
— Т/И? Доченька, это ты?
— Папа! — счастье разлилось по телу, как теплый чай. — Как твои дела?
— Боже мой, Т/И! Так неожиданно, что ты позвонила… — на секунду мужчина замолк, а затем послышался еле различимый всхлип. — Прости меня, пожалуйста. Я понятия не имел, на что надеялся, когда совершал эту ошибку. Прости меня, доченька.
— Папочка, я не злюсь, — искренне ответила ты, — мистер Мин относится ко мне хорошо. Правда, может, я уже свихнулась, но меня все устраивает.
После этой фразы тебе действительно стало интересно: сходится ли образ мыслей с настоящими чувствами? Возможно, дочери просто нужно было успокоить сердобольного отца, а, может быть, ты, наконец, приняла тот факт, что у Юнги все же лучше, чем дома? Условия, которые обеспечивал бизнесмен своим подопечным, намного превосходили ту суету и разруху, царившую в родном доме. Все началось с того, как папа влез в крупные долги, а последние несколько лет запомнились особенно хорошо. Из-за них тебе не удалось купить выпускное платье, оплатить хороших учителей, и, как следствие, сдать экзамены на желаемую оценку. Все проблемы навалились, но Юнги стал как будто бы их невольным решением. Он вытащил тебя из омута чернухи и задолженностей, подарив новые ощущения.
Или это все тот же проклятый синдром?
— Я люблю тебя, — прошептал отец.
— И я тебя люблю, — ответила ты и, бросив трубку, сжала в дрожащих пальцах телефон.
Мистер Мин все это время сидел в соседней гостевой комнате и читал какую-то книгу. Ты осторожно постучалась, вернула мобильник обладателю и убежала в комнату. Разговор с отцом вдохновил тебя, словно он, отдав частичку тепла и сердца, расплавился, как одинокая свеча. И этот огонек еще искрился, спасибо.
Темнота сгущалась за окном, вид из которого выходил на внутренний двор пентхауса. Миссис Ён пару раз зашла, чтобы принести новые полотенца, спросила, как ты себя чувствуешь и пожелала спокойной ночи. Ты лежала в кровати и смотрела в потолок: в сумраке чуть виднелся балдахин, полупрозрачная ткань слегка колыхалась. Сон предательски не шел, да и попа все еще болела, периодически напоминая пульсациями боли о прошедшем дне. Еще одном дне до момента встречи с богатенькими коллегами мистера Мина. Ты представляла, как несколько мужчин в костюмах, едва застегивающихся на их животах, сидят за большим столом и обсуждают прислугу более молодого бизнесмена. Кто и кого заберет к себе? И тут один из них пристально смотрит на новенькую, спрашивает ее имя, и во взгляде Юнги мелькает неподдельная злость.
Внезапно дверь в спальню чуть скрипнула, и в проеме показался знакомый силуэт. Сначала тебе показалось, будто это Бунси прокралась, чтобы поговорить, как вдруг таинственная фигура подошла ближе.
— Спишь? — спросил господин Мин, снимая пиджак.
— Нет, — на мгновение ты забыла как дышать.
— Позволишь прилечь рядом?
— Все, что пожелаете.
— Нет, раз я спрашиваю, значит, мне нужно разрешение.
— Да, пожалуйста, ложитесь, — ты поджала под себя одеяло и притихла.
В тишине ночи Юнги раздевался медленно, расслабленно, неспешно расстегивая каждую пуговицу на рубашке. Звякнула пряжка ремня, и темные брюки шумно свалились на пол, будто он не твой «хозяин», а любовник. Но искусный любовник, надо признаться.
Юноша аккуратно сложил одежду на пуфик у кровати и лег рядом с тобой. Ты почувствовала тепло, исходящее от чужого тела, и даже немного успокоилась. Спустя несколько секунд напряженного молчания и смущения, Юнги придвинулся ближе и крепко обнял своими холодными руками. Его дыхание щекотало кожу щек и шеи, и все это было настолько новым, настолько неизведанно романтичным, что, казалось, так было всегда.
— Прости меня, — неожиданно сказал господин Мин, укутавшись носом в твои волосы.
— За что? — оторопела ты, не понимая, что сегодня за день такой.
— Я не хочу обидеть. Отныне мое тело может принадлежать тебе в любой момент.
— С чего вдруг такое заявление?
— Не знаю. Просто говорю, что думаю, — прошептал парень, проваливаясь в сон.
— На утро вы не забудете своих слов?
— Не забуду.
Тебе захотелось мягко погладить его плечи, и спустя всего несколько минут Мин чуть слышно засопел. Ты улыбнулась, прикрыла глаза и подумала о том, что, удивительно, как всего несколько фраз могут изменить твою жизнь. И жизнь другого человека.