Чимин. Archery tutor (5)
22 июля 2019 г., 23:14
Ранним субботним утром тебе было беспокойно. Все тело лихорадило, словно после интенсивной тренировки. Однако, признаться честно, после последнего занятия плечи немного ныли. На потертом циферблате настенных часов было около десяти, когда через двадцать минут после открытия пришел первый клиент. Девушка уже давно записывалась на достаточно масштабный "проект" дикого тигра на бедре. Ты подготавливала материалы в кабинете, вслушиваясь в тихую мелодию из подвесных динамиков. Когда клиентка вошла внутрь, не нужно было разворачиваться лицом к ней, чтобы почувствовать аромат ее духов. Ты выпрямилась, подняв голову из-под кушетки с одноразовыми иглами, и увидела невысокую блондинку, чьи волосы были заплетены в тонкие дреды. Кончики ее "косичек" блестели ярко-розовым цветом, но еще большее удивление вызвали ее искусственно сделанные клыки вместо резцовых зубов, которые удалось увидеть в ответ на твое тихое "доброе утро". Заметив выражение лица своего мастера, девушка лишь захихикала, явно не в первый раз видя столь широко раскрытые глаза.
- Меня зовут Т/И, будем знакомы, - придя в чувство, ты надела на руки латексные перчатки и кивнула.
- Я Пайобэм. Можно просто Бэм.
- Необычное имя, прямо как и ваш образ.
- Спасибо, это так, никнейм. Инверсия от слова вампир на корейском языке, - сказала Бэм и осмотрелась. - Я впервые в тату-салоне, здесь странно пахнет.
- Да, это спиртовой раствор. Мы же бьем на бедре, верно? Разденьтесь, пожалуйста до бюстгалтера, а трусы снимите. Я сейчас дам вам одноразовое белье.
Девушка стала раздеваться, а ты тем временем достала с полки заранее заготовленный эскиз, перенесенный на специальную копировальную бумагу. Тебе нравились традиционные методы перенесения рисунка на кожу, поэтому многие клиенты недоумевающе оценивали данный способ. Но никто не жаловался, ведь перерисовывать тебе удавалось достаточно хорошо.
Беседа с Бэм прошла в непринужденно легкой атмосфере, хотя, честно, ты с предубеждением относилась к неформалам. До этого момента. Девушка доступным языком объяснила, что это стиль, точно такой же способ выражения, как ведение инстаграмного профиля в одной цветовой гамме или выбор палитры для будущей картины. Когда на часах было уже около двух часов, а первые четкие очертания нанесены на кожу, ты, наконец, выпрямилась, ощутив, как спазм затекших мышц пробежал вдоль позвоночника. Руки послушно дрогнули, позволив себе расслабиться спустя четыре часа работы. Ты мысленно поблагодарила пальцы, которые всегда выполняли свою задачу на сто процентов, а потом сказала "Спасибо, до встречи" Бэм. Девушка оделась, улыбнулась отражению в зеркале и скрылась за дверями мастерской.
Вскоре послышался громкий девчачий визг из коридора, где располагалась лаундж-зона и стойка администрации. Ты выглянула из помещения: твоя администратор по имени Чонён, вскинув руки, яростно упрашивала вошедшего молодого человека дать ей автограф для младшего брата. В посетителе ты узнала Чимина, своего тренера, который даже немного покраснел от столь внезапного приветствия.
- Божечки! - не унималась Чонён. - Это же правда Вы! Пожалуйста, подпишите визитку, умоляю, мой братик Ваш фанат!
- А он не будет завидовать, что меня повстречал не он, а Вы? - кокетливо спросил Пак, и у тебя в груди кольнуло ревностью. - Как его зовут?
- Нет, нет, он только счастлив будет до безумия! Зовут Минхек.
- Хорошо, - сказал парень и повернулся в сторону мастерской. - А где кабинет Т/И?
- Прямо и направо, - услужливо подсказала администратор и принялась наблюдать за аккуратными линиями, которые выводил кумир ее брата.
Ты кропотливо наводила порядок перед появлением Чимина, ведь не хотела показаться неряшливой. Его не особо интересовал бы даже полный кавардак в мастерской, поскольку он не разбирается во всех этих скляночках, баночках, машинках. Но, будучи осведомленной деталями профессии самого Чимина, тебе показалось, что было бы правильнее соответствовать аккуратисту и, в какой-то степени, педанту, тренеру.
С этими мыслями ты и поздоровалась с юношей, когда он вошел внутрь, предварительно постучавшись. Чимин выглядел слишком запретно в своих обтягивающих джинсах и легкой полуспортивной ветровке от дорого бренда. Его образ так и кричал: "Смотри, детка, чего я стою, не хочешь ли запрыгнуть на мой..."
- Т/И? Привет.
- О, Господи... Привет, т.е. здравствуйте, - замешкалась ты, отвлекшись от неожиданных пошлых мыслей.
- На "ты", забыла? - улыбнулся Пак, протягивая небольшой сверток бумаги. - Это набросок.
- Ах, спасибо, - ты взяла эскиз и развернула его. На листе была изображена надпись "Not afraid", выполненная в каком-то готическом стиле с угловатыми и жирными буквами. - Необычно.
- Думаешь? Мне кажется, к тебе с такими толпы приходят.
- На самом деле, нет. У каждого свой стиль и смысл, который он вкладывает в даже простую надпись. Ко мне однажды пришел парень, он попросил написать ему "Мой друг - болван".
- Ха-ха, и ты написала? - казалось, искренне удивился Чимин.
- Конечно. Желание клиента - закон, понимаешь? - улыбнулась ты и надела новую пару перчаток. - На ребрах, значит? Будет немного больно.
- Мне говорили, что это не особо болезненно.
- Смотря где набивать.
- Ну, что поделаешь. Ладно. Что нужно делать?
- Снять футболку и лечь на кушетку.
- Какой у тебя командирный тон, - наигранно нахмурился спортсмен и повесил ветровку на крючок на двери.
Ты усмехнулась и отвернулась к полке с красителями, чтобы взять еще баночку черного, а, развернувшись, чуть не выронила ту самую баночку из рук. Парень лежал на кушетке, обнаженный по пояс, а его грудь тяжело вздымалась и опускалась. У тебя резко участилось дыхание, а сердце буквально провалилось под пол, отстукивая аритмичный танец за ламинатом. Ты рисковала потерять самообладание, а потому прикрыла глаза, надела медицинскую маску и глубоко вздохнула. Пальцы машинально дернулись, впитывая запах тела Чимина, но не ощущая натянутой тетивы.
- Все нормально? - спросил тренер, приподняв одну бровь.
- Да, - ответ прозвучал неуверенно, да настолько, что даже маленький ребенок бы не поверил в это "Да".
Ты перевела надпись на специальную бумагу и села на крутящийся маленький стульчик. Придвинувшись ближе к кушетке, поняла, что еще немного времени в столь тесном контакте с Чимином приведет к тотальному разрушению. Разрушению маленького мира Т/И, в котором вертелись планеты и звезды, а еще стрелы и яркие воспоминания образа знаменитого спортсмена, в одночасье ставшего твоим наставником. На этом тернистом пути самопознания тебе предстояло пережить внезапную влюбленность в тренера, скомкав ее и выбросив, как неудачный эскиз, и трясущиеся руки от ожидания первых юниорских соревнований. Но все это казалось далеким и затуманенным, пока в считанных сантиметрах от твоего лица блестела мягкая кожа Чимина.
Звучит по-извращенски, но так оно и было.
- Прости, - сказала ты и выпрямилась. Аромат одеколона растворился под потолком, дышать стало немного легче. - Давай перенесем, прошу. Татуировка за мой счет.
- Что-то не так? - Пак привстал на локтях и взглянул в твои глаза. - Т/И, почему отступаешь? Разве это то, как ведет себя настоящий спортсмен?
- Нет, но... У каждого бывают моменты слабости, верно? И он настал, прости.
- Это из-за ожога?
- Нет.
- Слишком много "нет", - задумался парень и встал, попутно натягивая футболку. - Отменяй всех на сегодня, поехали.
- Стоп, что? Куда? - теплая рука Пака сжала твое запястье и поволокла за собой. - Погоди!
- Айщ, не тормози, пойдем, - шикнул он, выходя из комнаты. - Девушка, обзвоните клиентов Т/И и скажите, что она заболела. Придумайте что-нибудь и передавайте "привет" Минхеку!
- Мы едем в зал? - спросила ты, когда вы вышли на улицу. Яркое солнце едва не ослепило.
- Нет, я тебя познакомлю кое с кем. Такси! - крикнул Чимин, махнув свободной рукой на дорогу. Прямо как в фильмах, через секунду белый автомобиль подъехал ко входу.