ID работы: 5539620

Умная девочка

Гет
NC-21
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девятнадцатилетняя Ким Су Ён живет с неродным братом в небольшом доме. Когда еще СуЁн была маленькой то отцец и ее мать взяли мальчика из детского дома, но он был старше на два года, СуЁн и Чимин росли в любви, но случилось непредвиденные обстоятельства родитель разбились насмерть спасти было не возможно. Прошли года Суён училась в школе, Чимин учился в институте. Однажды утром Чимин сказал СуЁн, что ему нужно уходить на учёбу и приедет домой поздно ночью. Сказав это, он поцеловал СуЁн в лоб, взял свой портфель и вышел из дома Вернувшись домой из школы в тот день, она сделала домашнее задание которое ей задали, села смотреть телевизор, СуЁн ждала своего брата но так и не дождалась, а было уже ночь, поэтому она легла спать. Ей приснился сон: СуЁн стояла на оживленном шоссе на самом краю, она видела легкие и грузовые машины которые мимо нее проезжали. Она посмотрела на другую сторону дороги и увидела довольно знакомую фигуру, она узнала в той фигуре Чимина. Она кричала что-то ему но не было слышно из-за гула проезжающих машин, когда машин стало же чуть меньше, Чимин ей что-то говорил но она не могла до сих пор услышать, она напряглась что бы услышать, что он говорит и только едва она могла разобрать ( Не...............Открывай..............дверь........) И тут же СуЁн проснулась от сильного шума. Она приподнялась с кровати. Резкий звук повторился, потом раздался звонок дверь Она быстро вскочила с кровати, надела свои тапочки и в одной пижаме побежала открывать дверь. Посмотрев в глазок она увидела своего любимого брата. - Подожди ни много сейчас открою.- сказала она, откинула засов и уже хотела открыть, но в последний момент она остановилась и снова посмотрела в глазок. Что-то в выражение лица Чимина было не то, его глаза были широко открытыми, Чимин выглядел довольно испуганным. Она вернула засов на место. Звонок так и не переставал гудеть - Чимин,- осторожно сказала она Но звонок так и не переставал звенеть - ЧИМИН,- она крикнула ( Дзинь.............Дзинь.............) - Чимин? все так же звонок не переставал - Братик что с тобой, с тобой кто то рядом есть? ( Дзинь..........................Дзинь......................Дзинь..............) - Чимин, чёрт возьми ответь мне, что ты молчишь?.- СуЁн сама не зная почему плакала. Звон так и не переставал - Я не открою тебе дверь, пока ты мне не ответишь В дверь все звонили и звонили, но Чимин не отвечал. СуЁн села, зажавшись в углу и плакала. На рассвете она проснулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она очень тихо подкралась в двери посмотрела в глазок. Чимин все так же стоял и смотрел в глазок двери. СуЁн осторожно открыла дверь и закричала во всю силу что было, она увидела отрубленную голову своего брата, она была прибита к двери гвоздём на уровни дверного глазка На дверном звонке была приклеена записка, в которой была всего лишь два слова крупными буквами ( УМНАЯ ДЕВОЧКА)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.